Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2006, 23:53:05   #1 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard CHU1.Games: NoRiskNoWin . Auktion

Hallöchen.

Heute haben wir mal wieder was anderes, ausser diese ganzen Slots...
Eine Risikoleiter - ebenfalls ein kleines nettes Spiel für Zwischendurch!

Hier könnt Ihr die erste Lizenz ersteigern.. welche nach dem Einbau ein paar Stunden exclusiv bleibt.



NoRiskNoWin


Features
- CHU1.games Riskioleiter-Flashgame
- Cache-System für jeden Einsatz
- 10 freieinstellbare Einsätze
- Soundeffekte und Gewinnsounds: Für jede Stufe gibt es neben vielen weiteren Soundeffekten einen eigenen Sound. Der Sound kann selbstverständlich auch abgeschaltet
werden, wobei das Game sich die Einstellung sogar merkt.
- in.Login && in.Kontoload: Der User kann sich direkt im Game einloggen und sein Konto aufladen,
Fehlermeldungen wie "User nicht eingeloggt", welche das Game unwiderruflich stoppen oder
dergleichen entfallen
- Admincenter: Detailgetreuer über 2.000 Zeilen, 130 KB umfassender Adminbereich, um das Spiel
perfekt zu verwalten zu können.
- Logs: Die GameIds werden verschlüsselt und unverschlüsselt abgespeichert, es wird neben
Einsatz und Gewinn auch das Bild gespeichert, sodass alle Missverständnisse schnell gelöst
werden können.
- Global-Jackpot Unterstützung: Das Game zeigt auch den Gewinn des Global-Jackpots an -
natürlich nur wenn ein globaler Jackpot installiert ist.

Requirements: PHP 4.4, MySQL 4 Datenbank, Loginsystem ( z.B. CHU1 Gameaccount ), TL Domain oder statische IP, Internetexplorer ( 6,7 ), Modzilla Firefox 1.5 ( bugged ), Flash 8 Plugin

Demo: http://www.earnlose.de/gameaccount/games/norisknowin/
Konto einrichten: http://www.earnlose.de/gameaccount/r...ames/register/

Da auch hier wieder keine Admindemo vorliegt 2 Screenshots:





Lizenz-Vertrag (EULA)
http://earnlose.de/gameaccount/img/g...g%20(EULA).doc

Um Diskussionen vorzubeugen: Beim Verkauf bzw. Weitergabe muss das gemeldet werden incl. Daten des Neubesitzers - das wars , keine Gründe und auch keine Gebühr -> und das ist absolut legal!

Lizenzen: Limitiert auf 15 Stück.

Auktionsdaten:

Start: Sofort
Ende: 21.08.2006 1:30 Uhr + 5 Minuten Regel
Start: 25 MIO
Sofortkauf: 40 MIO
Erhöhungsschritte: 1 MIO

Im Preis inbegriffen ist der (einmalige) Einbau in ein bestehendes System,

Achtung: Der Einbau / Auslierfung erfolgt erst morgen vormittag.

Abwicklung:

- Nach Auktionszuschlag müstest du aufjedenfall folgende Daten angeben:
Name und vollständige Adresse
Emailadresse
Domain des Projekts
- Bestätitung abwarten
- Lose senden
- Nach Loseeingang erhaltst du ein ZIP-Archiv mit dem Game und dem Grundscript
als Backup und das Game wird auf deinem System installiert
( FTP-Daten sowie Vorlage ( z.b. ein bereits installiertes Spiel ) zu schicken und Besonderheiten ( z.b. bestehende Extras wie Aktivrally(s), Global JP ) auflisten )

Viel Spaß beim Bieten!
 
chuone ist offline  
Alt 20.08.2006, 23:56:36   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Start.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 21.08.2006, 00:26:12   #3 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

26 mio
 
adi69 ist offline  
Alt 21.08.2006, 00:31:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

mal wieder n sau geiler slot, jedoch hängt sich mein firefox bei öffnen der Demo auf
 
Dogdo ist offline  
Alt 21.08.2006, 00:35:11   #5 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Dogdo Beitrag anzeigen
mal wieder n sau geiler slot, jedoch hängt sich mein firefox bei öffnen der Demo auf
Danke ... das Aufhängen liegt weniger an dem Game .. sondern wahrscheinlich ehr am Header - der ist noch nicht optimiert etc.

Aber Firefox kann eh gar nix handeln -> der schlechteste Browser überhaupt und vollkommen zu unrecht so gehypt ... IE 7 nutzen
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2006, 00:37:52   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

27mio
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 21.08.2006, 00:40:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Danke ... das Aufhängen liegt weniger an dem Game .. sondern wahrscheinlich ehr am Header - der ist noch nicht optimiert etc.

Aber Firefox kann eh gar nix handeln -> der schlechteste Browser überhaupt und vollkommen zu unrecht so gehypt ... IE 7 nutzen
genau, was kannst du als armer flasher dafür, dass die sonen scheiß browser basteln
du tust mir richtig leid, die paar user vom firefox - mein gott, auf die kann man schon auf ner loseseite verzichten...

...und wer betriebssysteme nutzt, auf denen kein ie läuft, der hat sowieso nen dachschaden - genau die richtige philosophie

naja, der läuft mit flash 8 oder? deshalb läuft der nicht unter linux - gibt kein flash 8 plugin dafür...

naja viel erfolg bei deiner auktion...
bastie ist offline  
Alt 21.08.2006, 00:49:23   #8 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
..
das spiel läuft auch im firefox genauso wie in anderen browsern ... aber das der firefox einfach ein schlechter browser ist nunmal fakt und dass er so gehypt wird ist schade ...
genauso klar wie dass der ie einfach der bessere parser ist.
genauso schade wie dass linux kein 8ter plugin hat ...


edit: oh gott und dafür wieder ein [-] wie arm is das denn...
 

Geändert von chuone (21.08.2006 um 00:57:34 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2006, 01:00:35   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
das spiel läuft auch im firefox genauso wie in anderen browsern ... aber das der firefox einfach ein schlechter browser ist nunmal fakt und dass er so gehypt wird ist schade ...
genauso klar wie dass der ie einfach der bessere parser ist.
genauso schade wie dass linux kein 8ter plugin hat ...


edit: oh gott und dafür wieder ein [-] wie arm is das denn...
ich wars nicht -
weil ist nunmal deine meinung, wenn du das noch relativierst mit "meiner meinung nach" ist alles in butter

ich kann dem IE nichts gutes abgewinnen, außer dass er relativ fix ist (was sich dadurch begründen lässt, dass er fester bestandteil von windows ist und schon ein großer teil ständig im speicher drin ist)
bastie ist offline  
Alt 21.08.2006, 01:05:07   #10 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
-
wollte es dir ja auch nicht unterstellen
eben ist meine meinung und ein forum is dafür da auch mal seine meinung zusagen ..

ich hatte jedenfalls schon sehr viele situation die der ff einfach nicht gemeistert bekommt obwohl die html 100% clean war und ich rede jetzt nicht davon dass der IE min. 5% weniger CPUload hat wenns Flashplugin läuft und dass ab 50% load ein Tabwechseln unmöglich ist im ff..
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2006, 01:07:02   #11 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

back to topic

die auktion steht bei 27 und geht noch knapp 27
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2006, 01:07:55   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
wollte es dir ja auch nicht unterstellen
eben ist meine meinung und ein forum is dafür da auch mal seine meinung zusagen ..

ich hatte jedenfalls schon sehr viele situation die der ff einfach nicht gemeistert bekommt obwohl die html 100% clean war und ich rede jetzt nicht davon dass der IE min. 5% weniger CPUload hat wenns Flashplugin läuft und dass ab 50% load ein Tabwechseln unmöglich ist im ff..

*als in der schule notgedrungenerweise ie nutzer*:
was sind tabs?

das mit dem Load liegt an der besseren Unterstützung durch adobe und der festen integration in windows - flash ist sowieso nicht das gelbe vom ei, solange da alles noch über die cpu läuft und die gpu nichtmal angekratzt wird
bastie ist offline  
Alt 21.08.2006, 01:09:30   #13 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
flash ist sowieso nicht das gelbe vom ei, solange da alles noch über die cpu läuft und die gpu nichtmal angekratzt wird
richtig!
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2006, 01:10:19   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

ok, 28mio
bastie ist offline  
Alt 21.08.2006, 01:14:24   #15 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

=) da geht aber noch mehr, Top umgesetzt chuone!


das weiß ich... -.-
web2null ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CHU1.Games: NoRiskNoWin . Auktion #6 chuone Lose4Scripts (erledigt) 3 21.08.2006 19:37:09
CHU1.Games: NoRiskNoWin . Auktion #5 chuone Lose4Scripts (erledigt) 4 21.08.2006 18:02:53
CHU1.Games: NoRiskNoWin . Auktion #4 chuone Lose4Scripts (erledigt) 6 21.08.2006 16:31:42
CHU1.Games: NoRiskNoWin . Auktion #3 chuone Lose4Scripts (erledigt) 2 21.08.2006 14:57:05
CHU1.Games: NoRiskNoWin . Auktion #2 chuone Lose4Scripts (erledigt) 8 21.08.2006 13:38:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:51:53 Uhr.