Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2006, 01:24:40   #1 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard CHU1.Games: GoFrog

Hallo und Guten Abend!
Für die Nachtaktiven hab ich hier was schönes, neues aus dem Hause CHU1!


Und zwar den GoFrog - ein weiteres kleines Spiel für Zwischendurch:



Das Prinzip ist einfach: Ein Frosch klettert die Leiter hoch und entscheidet über Gewinn oder nicht Gewinn

Features

CHU.games Fungame
7 Gewinnmöglichkeiten in Form von Multiplikatoren
10 Einsätze, einstellbar
Jackpot
Gewinncaches für jeden Einsatz
in.Login && in.Kontoload: Der User kann sich direkt im Game einloggen und sein Konto aufladen, Fehlermeldungen wie "User nicht eingeloggt", welche den Slot unwiderruflich stoppen oder dergleichen entfallen
CHU1.Playstat System: Dieses System überprüft, ob der User das Spiel mehrmals ( z.B. in mehreren Fenstern ) spielt und unterbindet dieses. ( ist auch abschaltbar )
Admincenter: Detailgetreuer Adminbereich, um das Spiel perfekt zu verwalten zu können.
Logs: Die GameIds werden verschlüsselt und unverschlüsselt abgespeichert, es wird neben Einsatz und Gewinn auch das Bild gespeichert, sodass alle Missverständnisse schnell gelöst werden können.
Global-Jackpot Unterstützung: Das Game zeigt auch den Gewinn des Global-Jackpots an und blendet extra ein kleines Popup ein - natürlich nur wenn ein globaler Jackpot installiert ist.

Requirements: PHP 4.4, MySQL 4 Datenbank, Loginsystem ( z.B. CHU1 Gameaccount ), TL Domain oder statische IP, Internetexplorer ( 6,7 ), Modzilla Firefox 1.5 ( bugged ), Flash 8 Plugin

Demo: http://www.earnlose.de/gameaccount/games/gofrog/
Konto einrichten: http://www.earnlose.de/gameaccount/r...ames/register/

Nicht wundern, in der Demo fehlt der Preloader!

Der Zugriff zum Admin ist natürlich auch diesmal nicht möglich und auch nicht nötig... Ich habe jetzt leider nur Screens vom NoRiskNoWin Admin (welcher im gleichem Stil ist) - aber wer die Admincenter kennt weiß die Qualität zu schätzen!

http://www.myimg.de/?img=a28df.jpg
http://www.myimg.de/?img=a10ca.jpg

Lizenz-Vertrag (EULA)
http://earnlose.de/gameaccount/img/g...g%20(EULA).doc
Anmerkung: Beim Verkauf der Lizenz muss dieses gemeldet werden incl. der Daten und es gibt keine Gebühr!

natürlich wieder limitiert! ( auf 15 bzw. 14 + 1 goldene )

Verkaufsdaten:

Preis pro Lizenz: 50 Mio
Noch vorhanden 2
Im Preis inbegriffen ist der (einmalige) Einbau in ein bestehendes System,

Da bastie ja eine News über die Games geschrieben hat hier ein kleiner Hinweis für FWX-User: Das FWX baut auf Classes auf, die leider schlecht durchdacht sind, teilweise sogar überhaupt nicht optimiert sind und die Datenbank überlasten und nicht 100% kompatible sind .. deshalb bauen wir cleane Funktionen aus der Class - und machen das Game so 100% FWXtauglich, allerdings gibt es einen Nachteil bei einem Update oder Addoneinbau, müssen diese Funktionen auch geändert werden - was wir aber natürlich kostenlos machen.

Abwicklung:

- Nach Auktionszuschlag müstest du aufjedenfall folgende Daten angeben:
Name und vollständige Adresse
Emailadresse
Domain des Projekts
- Bestätitung abwarten
- Lose senden
- Nach Loseeingang erhaltst du ein ZIP-Archiv mit dem Game und dem Grundscript
als Backup und das Game wird auf deinem System installiert
( FTP-Daten sowie Vorlage ( z.b. ein bereits installiertes Spiel ) zu schicken und Besonderheiten ( z.b. bestehende Extras wie Aktivrally(s), Global JP ) auflisten )
( erfolgt erst heute gegen mittag/früher nachmittag )

Na dann viel Spaß - ma sehen ob noch jemand on ist
 

Geändert von chuone (05.09.2006 um 17:08:39 Uhr)
chuone ist offline  
Alt 31.08.2006, 02:18:29   #2 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Da wohl niemand mehr wach ist bzw. niemand der Wachen oder Wachen Interesse hat verlängere ich mal bis 10 Uhr - gute Nacht.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 02:29:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45916
Lose-Remote

goosele eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Ganz nett...
Autoplay geht nicht!
 
goosele ist offline  
Alt 31.08.2006, 02:45:50   #4 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Global-Jackpot Unterstützung: Das Game zeigt auch den Gewinn des Global-Jackpots an und blendet extra ein kleines Popup ein - natürlich nur wenn ein globaler Jackpot installiert ist.
Das ist genau das richtige für meinen Gigapot bei Gigaslots
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 31.08.2006, 04:32:39   #5 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von goosele Beitrag anzeigen
Ganz nett...
Autoplay geht nicht!
mhm hast recht .. komisch lokal gings .. hab nochma neu hochgeladen und jetzt gehts auch online.

Hab aus der Auktion einen normalen Verkauf gemacht, da sonst eine 24h Pause auferlegt wird zwischen den Auktionen.
 

Geändert von chuone (31.08.2006 um 08:09:16 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 09:27:15   #6 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

wiedermal top umgesetzt hoffe ich bekomm heute die installation auf meiner seite


das weiß ich... -.-
web2null ist offline  
Alt 31.08.2006, 13:20:34   #7 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

lose sind bei dir und du hast ne pn
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 31.08.2006, 14:01:25   #8 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
lose sind bei dir und du hast ne pn
hast pm und damit nur noch 5 zuhaben

edit: Eben ging noch einer raus, damit noch 4 zu haben!
 

Geändert von chuone (31.08.2006 um 14:09:19 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 17:32:01   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

2 mal für Vaddi bitte.
 
diggi2000 ist offline  
Alt 31.08.2006, 17:36:27   #10 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Jetzt sind nur noch 3 Lizenzen zu haben!
 

Geändert von chuone (31.08.2006 um 17:36:38 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 19:50:43   #11 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Bei Gigaslots und der Lose-Spielhalle könnt Ihr ihn richtig bewundern.
Dort steht er für die User schon zur Verfügung
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 31.08.2006, 19:55:59   #12 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

Bis auf folgendes: Wenn man 'nen etwas höheren Einsatz wählt, fällt der Frosch fast immer bei 0x runter.
Yannik ist offline  
Alt 31.08.2006, 19:59:04   #13 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Yanson Beitrag anzeigen
Bis auf folgendes: Wenn man 'nen etwas höheren Einsatz wählt, fällt der Frosch fast immer bei 0x runter.
wenn der cache leer ist isses klar, in der demo waren die caches nicht gefüllt oder sowas ... also das gibt sich schon

ausserdem kann auch mitbestimmen wieoft was kommt, durch 1:X Chance für jeden Multi.
 

Geändert von chuone (31.08.2006 um 19:59:40 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 22:48:09   #14 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

wenn jemand in den nächsten 15 minuten zuschlägt bekommt er einen lolli dazu , ne spaß, er bekommt 10mio rabatt!
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 01.09.2006, 12:32:46   #15 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

HuHu wer will noch ein?
 
chuone ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CHU1 Games chuone Lose4Scripts 0 30.06.2008 15:24:33
[V] CHU1 Games: Teddyslot Tray Lose4Scripts 16 17.02.2008 21:03:54
CHU1.Games: Lifestony * 50:50 * chuone Lose4Scripts (erledigt) 18 16.08.2006 09:48:48
CHU1.Games: Lifestony * 50:50 * *last! 1h* chuone Lose4Scripts (erledigt) 11 09.08.2006 00:16:19
CHU1.Games: Lifestony * 50:50 * *new* chuone Lose4Scripts (erledigt) 11 08.08.2006 22:12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35:10 Uhr.