Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2006, 18:43:26   #1 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard CHU1.GAMES: DINOSLOT - Letzte Lizenz

Ich habe hier die letzte Dinolizenz, richtig er war ausverkauft, aber ich musst eben eine zurück kaufen wegen div. Problemen .. von zwar von Apollo .. er kann sagen was er will und wird es sicher auch .. es ist einfach schlecht gelaufen und so einiges schief gegangen ..

Deshalb ergibt sich jetzt für Euch diese Chance.
Der Käufer erhält natürlich die 1.4 welche auf zock-club.de läuft!



Features:
- CHU1.games 5-Walzen-Flashslot Aus Liebe zum Detail
- 18 Gewinncombos ( 3er, 4er, 5er )
- Gewinne sind einstellbar ( * Einsatz ) und auch ein Deaktivieren ist möglich
- 9 Gewinnlinien
- 4 Einsätze, einstellbar - es ist auch möglich Text anzeigen zu lassen ( z.b. 1 Mio )
- Jackpot
- Gewinncaches für normale Gewinne ( 1 pro Einsatz ), für Bonusgame, für Freispiele und für den
Shirt-Bonus, um bessere Verteilung zu erlangen.
- Multiplikator: Bei jedem Spiel wird per Zufall einer von 3 Multiplkatoren, welche einstellbar sind,
festgelegt und mit dem Gewinn multipliziert.
- Bonusgames: 2 Saurier stehen sich gegenüber und wollen den anderen von der Bildfläche
rammen. Der User bestimmt die Power die der Dino aufbringt und bestimmt so seinen Gewinn. Es
wird ein Multiplikator von 1 bis 10 je nach Power verwendet. Es können neben Guthabengewinne,
auch Freispiele und Shirts gewonnen werden!
- Freispiele: Man kann auch normale Freispiele gewinnen. Anzahl ist natürlich auch hier einstellbar!
- Shirt-Bonus / Shirt-Shop: Man kann dieses Symbol sammeln und später im integrierten Shirt-Shop
gegen Guthaben, Bonusgames und Freegames tauschen. Zusätzlich kann man seine
gesammelten Shirts auch an andere User versenden. Um den Shop abzurunden gibt es auch eine
Transaktionsliste.
- Loss-Counter: Dieses Game merkt sich wieoft der User hintereinander verloren hat und zahlt
ab einer bestimmten Grenze (einstellbar) den kompletten Einsatz der verloren Spieleserie zurürck.
- Special Autoplay: Der User kann das Autoplay nach seinen Wünschen einstellen und es nicht nur
auf eine bestimmte Anzahl von Spielen begrenzen, sondern auch ab einer bestimmten
Gewinnsumme stoppen lassen. Eine weitere Option ist, dass der User das Autoplay stoppen
lassen kann, wenn sein Kontostand ein Limit erreicht.
- Lowend-Rechner: Die Teddyslot-Engine wurde weitgehend optimiert und braucht jetzt in etwa 20%
weniger CPU. Zusätzlich haben wir eine Lowend-Option eingebaut, welche noch weniger Leistung
verlangt, jedoch verzerrt sich dadurch das Bild, wenn man die Option einschaltet.
- CHU1.Fairplay System 2.0: Dieses System ermöglicht eine Art Fairplay und sichert, dass nicht nur
ein User dicke abräumt und andere auf der Strecke bleiben. Auf der anderen Seite klärt es
ausserdem, dass man auch ab und zu mal etwas gewinnt und nicht 100 Spiele leer ausgeht.
*** Jetzt in der komplett-überarbeiteten Version 2.0 = systemschonend und Schwachstellen
ausgebessert
- Soundeffekte und 3 Gewinnsounds: Dieses Spiel bietet neben vielen Soundeffekten 3
verschiedene Gewinnsounds an: 1. normale Gewinne 2. Bonusgewinne 3. Loss Counter. Zudem sind auch die restlichen Bereich musiktechnisch untermalt. Der Sound kann selbstverständlich auch abgeschaltet
werden, wobei der Slot sich die Einstellung sogar merkt.
- in.Login && in.Kontoload: Der User kann sich direkt im Slot einloggen und sein Konto aufladen,
Fehlermeldungen wie "User nicht eingeloggt", welche den Slot unwiderruflich stoppen oder
dergleichen entfallen
- CHU1.Playstat System: Dieses System überprüft, ob der User das Spiel mehrmals ( z.B. in
mehreren Fenstern ) spielt und unterbindet dieses. ( ist auch abschaltbar )
- Admincenter: Detailgetreuer Adminbereich, um das Spiel
perfekt zu verwalten zu können.
- Ausführliche, änderbare Anleitungen
dargestellt ) und einmal für den User.
- Logs: Die GameIds werden verschlüsselt und unverschlüsselt abgespeichert, es wird neben
Einsatz und Gewinn auch das Bild gespeichert, sodass alle Missverständnisse schnell gelöst
werden können.
- Global-Jackpot Unterstützung: Das Game zeigt auch den Gewinn des Global-Jackpots an und
blendet extra ein kleines Popup ein - natürlich nur wenn ein globaler Jackpot installiert ist.

- Requirements: PHP 4.4, MySQL 4 Datenbank, Loginsystem ( z.B. CHU1 Gameaccount ), TL Domain
oder statische IP, Internetexplorer ( 6,7 ), Modzilla Firefox 1.5 ( bugged ), Flash 8 Plugin, 1 Ghz CPU
Leistung ( 3 Ghz empfohlen ).
- Version: 1.0


Demo:
Anmelden: http://earnlose.de/gameaccount/remote/games/register/
Spiel-Demo: http://earnlose.de/gameaccount/games/dinoslot/

Achtung: es handelt sich hierbei um eine Beta .. einige Sachen fehlen .. wie z.b. Preloader und Bereiche im Bonusgame und Shirtshop sind deaktiviert....
Ihr kauft natürlich die Final - also die komplette Version

Preis:

Lizenzen : 1 / 10 vorhanden

StartPreis: 750 Mio incl. Einbau
Sofort: 900 Mio
Erhöhung: min. 5 Mio
Start: jetzt
Ende: 30. Okt 22:00:00 Uhr


Viel Spaß

 
chuone ist offline  
Alt 30.10.2006, 19:03:50   #2 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard Frech

Jo das werde ich auch!

Also Slots verkaufen wo keine Lizenzen mehr vorhanden sind und mich 3 Wochen hinhalten super.

Dann bei der Frage wann kommt die Version 1.4 ja heute, ne heute ne heute, also Jungs Ihr müßt wissen was ihr machen wollt, nur ein Geschäftsmann wie er es gerne sein möchte ist er nicht.

In Venezuela suchen sie solche Leute wie Chuone, komm ich heut nicht komm ich morgen aber übermorgen ganz bestimmt.

Nach 3 Wochen dann mußte ich hören Eh Sorry Apollo der TeddySlot ist doch schon verkauft.

Also den Dino wollte ich schon behalten nur nach meiner Frage wann die Version 1.4 kommt Eh vielleicht heute, ne nichts, ich kann euch sagen mein Puls ist auf 180.

Dann kommt der Hammer, 20 Mio.(DinoSlot) für den Einbau einbehalten, 550 Mio. für den Teddy der nicht mehr zu haben ist, 15 Tage Zinsen kann das mal einer Rechnen.

OK das wars ....
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 30.10.2006, 19:20:40   #3 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Also Slots verkaufen wo keine Lizenzen mehr vorhanden sind und mich 3 Wochen hinhalten super.
Genau weil ich das nicht mehr wusste ... ist nicht seriös kann aber passieren und ja es war mein fehler ganz klar und dafür hab ich mich auch entschuldigt!

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Dann bei der Frage wann kommt die Version 1.4 ja heute, ne heute ne heute, also Jungs Ihr müßt wissen was ihr machen wollt, nur ein Geschäftsmann wie er es gerne sein möchte ist er nicht.
Du hast gemeint du haust den Dino runter .. und ich hast gemeint ich soll den zurück nehmen .. Geschäftsmann ... pfft

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
In Venezuela suchen sie solche Leute wie Chuone, komm ich heut nicht komm ich morgen aber übermorgen ganz bestimmt.
4 sure .. kinderkram

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Nach 3 Wochen dann mußte ich hören Eh Sorry Apollo der TeddySlot ist doch schon verkauft.
Aus 14 Tagen 3 Wochen machen kann jeder und ich habe dir von anfang an gesagt dass du ihn erst bekommst wenn die 2.0 fertig ist ... hatte ich die Daten als er fertig war? Nein!


Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Also den Dino wollte ich schon behalten nur nach meiner Frage wann die Version 1.4 kommt Eh vielleicht heute, ne nichts, ich kann euch sagen mein Puls ist auf 180.
Klar ich hab überhaupt nix dazu gesagt weil du schon in deiner Form so drauf warst dass man nicht mehr mit dir reden konnte ...
und beschwer dich bitte ... beschwer dich dass ich in einer Woche 3 Updates bringe, die kostenlos zur Verfügung stelle und dann auch noch kostenlos installiere .. beschwer dich darüber dass ich mich darum gekümmert habe und sich dadurch der Teddy verschoben hat. Beschwer dich, aber nicht bei mir!

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Dann kommt der Hammer, 20 Mio.(DinoSlot) für den Einbau einbehalten, 550 Mio. für den Teddy der nicht mehr zu haben ist, 15 Tage Zinsen kann das mal einer Rechnen.
und der Hammer ist dass ich den Dino locker für 50 Mio 2 Wochen hätte ausleihen können... Zinsen .. pfft .. du hatttest den 2 Wochen im nachhinein 4 free und jetzt erzähl mir nich dass du nicht 3x 20Mio gemacht hast....


back to topic
 

Geändert von chuone (30.10.2006 um 19:22:09 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 19:33:39   #4 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Genau weil ich das nicht mehr wusste ... ist nicht seriös kann aber passieren und ja es war mein fehler ganz klar und dafür hab ich mich auch entschuldigt!



Du hast gemeint du haust den Dino runter .. und ich hast gemeint ich soll den zurück nehmen .. Geschäftsmann ... pfft



4 sure .. kinderkram



Aus 14 Tagen 3 Wochen machen kann jeder und ich habe dir von anfang an gesagt dass du ihn erst bekommst wenn die 2.0 fertig ist ... hatte ich die Daten als er fertig war? Nein!




Klar ich hab überhaupt nix dazu gesagt weil du schon in deiner Form so drauf warst dass man nicht mehr mit dir reden konnte ...
und beschwer dich bitte ... beschwer dich dass ich in einer Woche 3 Updates bringe, die kostenlos zur Verfügung stelle und dann auch noch kostenlos installiere .. beschwer dich darüber dass ich mich darum gekümmert habe und sich dadurch der Teddy verschoben hat. Beschwer dich, aber nicht bei mir!



und der Hammer ist dass ich den Dino locker für 50 Mio 2 Wochen hätte ausleihen können... Zinsen .. pfft .. du hatttest den 2 Wochen im nachhinein 4 free und jetzt erzähl mir nich dass du nicht 3x 20Mio gemacht hast....


back to topic

Chuone die User hier im Forum haben schon Recht, Du bist der Meinung Du kannst Dir alles rausnehmen, hast mich jeden Tag hingehalten und nicht mal den Arsch in der Hose mir zu sagen es dauert etwas länger, ne Du hast jedes mal gesagt heute, nicht eine Woche oder so nein heute ganz bestimmt.

Lass gut sein Choune, wenn ich das schon höre kostenlose Updates, nun wenn der Slot nur halb fertig ist und ich ihn nur schnell an den User bringen möchte ist es doch nicht mehr als Recht das man die Updates bekommt.


Du bist echt die Wucht hier auf Klamm!!
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 30.10.2006, 19:42:14   #5 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Chuone die User hier im Forum haben schon Recht, Du bist der Meinung Du kannst Dir alles rausnehmen, hast mich jeden Tag hingehalten und nicht mal den Arsch in der Hose mir zu sagen es dauert etwas länger, ne Du hast jedes mal gesagt heute, nicht eine Woche oder so nein heute ganz bestimmt.

Lass gut sein Choune, wenn ich das schon höre kostenlose Updates, nun wenn der Slot nur halb fertig ist und ich ihn nur schnell an den User bringen möchte ist es doch nicht mehr als Recht das man die Updates bekommt.


Du bist echt die Wucht hier auf Klamm!!
und ich bin der meinung ich kann mir alles rausnehmen ?? aber sicher doch... wir haben wohl die ganze zeit aneinander vorbei geredet .. ich habs dir erklärt warum sich das verschoben hat und du hattest es eingesehen und dann jetzt wieder sowas .. das ist einfach nur lüge und verlogen ... und du sagst ich kann mir alles rausnehmen ???

Klar der Slot war nur halbfertig .. keine ahnung -> raushalten , danke ...
Bugs können immer auftreten und da brauch man auch nich sauer sein oder sonstwas , es passiert einfach und man kann noch soviel vorher testen, es kann immer was kommen und vorallem bei komplexen sachen .. die php is so groß wie ein header! und wenn ich sehe wie die betreiber probleme haben dass irgenwer überhaupt mal ein slot wo der title schon falsch geschrieben ist fixen, dann kann ich mit recht die updates als pos. anführen!!

und den rest kannste dir einfach sparren, du hast deine lose wieder, hast in den 2 wochen mit sicherheit mehr plus gemacht als wenn du die nun angelegt hättest, gut du hattest ärger, ich hatte ärger und wie gesagt SORRY dafür, aber wir brauchen da jetzt auch nich ewig rumreden... bringt eh nix

back to topic
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 21:15:27   #6 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

45 min noch .. sieht ja nich so aus als wenn den noch jemand möchte
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 21:33:40   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45916
Lose-Remote

goosele eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
und ich bin der meinung ich kann mir alles rausnehmen ?? aber sicher doch... wir haben wohl die ganze zeit aneinander vorbei geredet .. ich habs dir erklärt warum sich das verschoben hat und du hattest es eingesehen und dann jetzt wieder sowas .. das ist einfach nur lüge und verlogen ... und du sagst ich kann mir alles rausnehmen ???

Klar der Slot war nur halbfertig .. keine ahnung -> raushalten , danke ...
Bugs können immer auftreten und da brauch man auch nich sauer sein oder sonstwas , es passiert einfach und man kann noch soviel vorher testen, es kann immer was kommen und vorallem bei komplexen sachen .. die php is so groß wie ein header! und wenn ich sehe wie die betreiber probleme haben dass irgenwer überhaupt mal ein slot wo der title schon falsch geschrieben ist fixen, dann kann ich mit recht die updates als pos. anführen!!

und den rest kannste dir einfach sparren, du hast deine lose wieder, hast in den 2 wochen mit sicherheit mehr plus gemacht als wenn du die nun angelegt hättest, gut du hattest ärger, ich hatte ärger und wie gesagt SORRY dafür, aber wir brauchen da jetzt auch nich ewig rumreden... bringt eh nix

back to topic

Will mich jetzt zwar nicht einmischen, aber ein Bugbehebung gehört zum Verkauf des Slots hinzu, vor allem bei der Preisklasse. Das sollte eine Selbstverständlichkeit sein für jeden Slot Progger und dafür würde ich als Käufer 0,0 Lose zahlen....

Naja back to the topic
 
goosele ist offline  
Alt 30.10.2006, 21:40:14   #8 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von goosele Beitrag anzeigen
Will mich jetzt zwar nicht einmischen, aber ein Bugbehebung gehört zum Verkauf des Slots hinzu, vor allem bei der Preisklasse. Das sollte eine Selbstverständlichkeit sein für jeden Slot Progger und dafür würde ich als Käufer 0,0 Lose zahlen....

Naja back to the topic
sicher gehört es dazu aber wenn du dir die changelog mal anguckst, da sind sachen dabei die andere nich mal finden würden und auch erweiterungen/verbesserungen ... und ich sage ja innerhalb einer woche, ich kenne welche die immernoch warten dass sich ma jemand darum kümmert und nix passiert -> daher ist das so selbstverständlich nicht
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 22:00:19   #9 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Sry, chuone, aber bei der Preisklasse IST das selbstverständlich egal, wie komplex der Slot ist.
Das Thema mit halb fertigen Slots ist auch sowas, was ich etwas lustig finde

Und das denkbar unklügste was man machen kann, ist sich mit anderen Vergleichen um sich besser hinzustellen, wie es bei anderen aussieht ist im Grunde doch relativ egal, ich denke s geht um dich.

Edit: und hatt Apollo in Post 2 nicht gesagt, dass er seinen Dino behalten will?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (30.10.2006 um 22:01:19 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 30.10.2006, 22:09:51   #10 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Sry, chuone, aber bei der Preisklasse IST das selbstverständlich egal, wie komplex der Slot ist.
Das Thema mit halb fertigen Slots ist auch sowas, was ich etwas lustig finde

Und das denkbar unklügste was man machen kann, ist sich mit anderen Vergleichen um sich besser hinzustellen, wie es bei anderen aussieht ist im Grunde doch relativ egal, ich denke s geht um dich.

Edit: und hatt Apollo in Post 2 nicht gesagt, dass er seinen Dino behalten will?
wenn er nich komplex wär würde er auch nicht die preisklasse haben ...
wenn er nur halb fertig wäre warum dreht die demo dann?
und warum lief er ?? und auch ohne probleme .. die kamen dann stück für stück aufeinmal ... und sind vorher eben nich auffallen, aber wo da 50% vom slot noch ergänzt wurde muss mir ma einer erklären ... es ist immmer sone sache .. sag mir ein pcspiel was kein bug hat und dann gucke wielange das dauert bis die ein update bringen ...

warum ich mich mit anderen vergleiche weil apollo so tut als ob ich hier der übelste idiot bin der hier nur mist verkauft und sich ein sh**ce drum kümmert es in ordnung zu bringen wenn was nicht stimmt - denn das ist definitiv nicht der fall und - im gegensatz zu den meisten anderen - sogar 1ste sahne in sachen fürsorge, da hab ich jedenfalls bisher nur gutes gehört ...

apollo hat gesagt er löscht ihn .. und wenn er ihn behalten wollte hätte er das auch nochma gesagt .. aber mit jmd der sagt er löscht ihn und im nächsten teilsatz sagt er will ihn doch aber schon anfängt zu beleidigen red ich darüber auch nicht mehr .. weil man dann nicht mehr normal reden kann.

klar ist es nicht wie geplant gelaufen und das ist auch meine schuld und ne entschuldigung gibts dafür sicher auch nicht - aber man sollte schon den anstand haben verknüftig drüber reden können und was aus machen ...
das haben wir auch am anfang .. als es sich verzögert hat ... aber dann .. naja ich wiederhole mich

gut da ihn keiner will behalte ich ihn halt


hier die changelog

Changelog

v1.4

- fix: Shirts Cache Ratio war useless, da es nicht die bereits vorhandenen Shirts berechnet hat (und diese Berechnung zuviel Last verursacht) und spielt deshalb nur noch beim Bonusgame eine Rolle
- fix: Fairplay Can-Games Anzahl konnte im Admin nicht geändert werden
- fix: Fairplay-TRY hat bei Freispielen nicht funktioniert
- fix: Anleitung-Button hat geblinkt wenn man den Einsatz geändert hat
- fix: Der Gewinn vom letzten Bonusgame wurde nicht ausgezahlt und wenn man nur 1 Bonusgame hatte wurde demzufolge gar kein Gewinn gutgeschrieben
- chg: Das Fairplay 2.0 ist nun auch für Freegames einstellbar, wodurch -durch richtige Einstellung- deutlich mehr Gewinne während Freispielen kommen

Release Notes

Bevor Sie dieses Update installieren, schalten Sie das Spiel ab und ergänzen die Datenbank!
Anschließend spielen Sie das Update ein und stellen -bevor Sie das Spiel wieder aktivieren- die neuen Fairplay 2.0 Einstellung für die Freispiele ein.

v1.3

- fix: removed some unused arrays
- fix: Im Admincenter konnte man den Special-Cache-Prozentsatz nicht ändern
- fix: Special-Cache-Fall: wurde die Regen-Funktion eingeschaltet, wurde ein falscher, viel zu hoher, mit dem Einsatz multiplizierter Wert gespeichert
- fix: Special-Cache-Stats wurden nicht gespeichert
- fix: Special-Cache Combo zog manchmal eine Doppel- Dreifachcombo mit sich, wovon jedoch nur eine gewertet wurde
- fix: Bonusguthaben ( notpayable ) wurde falsch angezeigt. Wenn es kleiner als der Einsatz war, wurde es einfach vom Guthaben abgezogen

v1.2

- fix: falsche Gewinnanzeige (Anleitung)
- fix: Anleitungsmenü-Überlagerung (kleiner GFX-Fehler)
- fix: Starkes Ruckeln und Verzögerung kurz vor Ende der Credits
- fix: undefined Anzeige bei der Gewinnanzeige ( vielmehr ein Check als ein wirklicher Fix, da dieses Problem wohl durch einen Übertragungsfehler entstand )
- fix: Hold wurde nicht beim Gewinn von Bonusgames und Freegames deaktiviert (auf Flashoberfläche, Anzeigefehler, PHP arbeitete richtig)
- fix: Gewinne wurden angezeigt aber nicht gutgeschrieben (Anzeigefehler, verursacht durch Hold)
- fix: Beim Jackpotgewinn wurde "Global Jackpot gewonnen" angezeigt
- fix: Global JP / Jackpotgewinn Info wurde abgehackt angezeigt (der volle Text war nicht zu sehen)
- fix: Beschreibung zu dem Freegame-Cache-Ratio auf * Einsatz abgeändert, um keine Verwirrung zu stiften.
- fix: Standartconfig hatte Fehler (unter anderem bei der Shirt-Shop-Umrechnung)
- fix: Anleitungsover blieb erhalten wenn man die Anleitung geschlossen hat (kleiner Gfxfehler)
- fix: Die Hold-Buttons wurden zwar deaktiviert aber nicht deaktiviert angezeigt wenn man die Anleitung geschlossen hat
- chg: Wird ein Freegame oder Bonusgame im Shirt-Shop gekauft geht in den FG/BG-Cache der Shirtwert,
nicht mehr der Wert, welcher aus dem FG-BG-Cache Ratio errechnet wurde
- add: Bei der Gewinnanzeige wurde der Hinweis "Die Gewinne gelten für Multiplikator x1 und können sich entsprechend erhöhen!" eingefügt (Anleitung)
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 22:23:03   #11 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
sag mir ein pcspiel was kein bug hat und dann gucke wielange das dauert bis die ein update bringen ...
das ist der geilste vregleich den ich je gehört habe ^^ ein pc spiel hat millionen programmzeilen du vllt tausende. der vergleich hinkt sehr stark

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
klar ist es nicht wie geplant gelaufen und das ist auch meine schuld und ne entschuldigung gibts dafür sicher auch nicht
aja

neija für mich hat sich das thema erledigt, habe dir ne PN geschickt, da kannst du deinen guten Support beweisen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 30.10.2006, 22:32:07   #12 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
das ist der geilste vregleich den ich je gehört habe ^^ ein pc spiel hat millionen programmzeilen du vllt tausende. der vergleich hinkt sehr stark


aja

neija für mich hat sich das thema erledigt, habe dir ne PN geschickt, da kannst du deinen guten Support beweisen
ja der vergleich hinkt is klar .. oh man wie inteligent war das denn ....
millionen programmzeilen hahaha das ich nicht lache
ich hatte die q3 source ... 8mb .. millarden zeilen ...

sorry aber wenn man keine ahnung hat -> raushalten ..
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 22:43:37   #13 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Rechtschreibung? -> denke ok so
Einsicht? -> brauch ich nicht haben ... weil ice-breaker hier so tut als gäbe ich kein support und hab von nix ahnung aber weiß dabei selber nüscht

nächste ma mit namen mein freund

night close ma bitte hat hier gar nüscht mehr mit dem topic zutun und auktion is auch vorbei
 

Geändert von chuone (30.10.2006 um 22:45:30 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 22:49:21   #14 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

tja, alle meine Renos kommen mit Namen, da muss ich dich enttäuschen, das neg. Reno (so wie es klingt) haste dir wohl von jemand anderm eingefangen.
Und Session-Hijacking ist ein Schwachstelle in einem Script, da für kein wenn und aber vorbei.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 30.10.2006, 22:54:11   #15 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
tja, alle meine Renos kommen mit Namen, da muss ich dich enttäuschen, das neg. Reno (so wie es klingt) haste dir wohl von jemand anderm eingefangen.
Und Session-Hijacking ist ein Schwachstelle in einem Script, da für kein wenn und aber vorbei.
hab nie angenommen das du das warst ... und wenn schon mir sind die ren egal .........

ja is nen sicherheitsrisiko .. und ?? man das teil ist jahre alt und wurde vor jahren schon eingestellt und trotzdem kann niemand von den "topproggern" hier was mit den code anfangen, ich hör immer nur is mir zu hoch .. lalala
und das risiko kann man abschalten weil man die sessions einfach abschalten kann .. und der hinweis darauf is genauso jahre alt ... und wenn du mcih schon bewerten willst, dann bewerte meine neuen sachen ...
 

Geändert von chuone (30.10.2006 um 22:54:44 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CHU1.GAMES: DINOSLOT - Letzte Lizenz chuone Lose4Scripts (erledigt) 1 08.11.2006 16:38:59
Chu1.games: Dinoslot *ausverkauft* chuone Lose4Scripts (erledigt) 60 18.10.2006 22:13:18
CHU1.Games: Teddyslot - LETZTE LIZENZ chuone Lose4Scripts (erledigt) 15 24.07.2006 12:49:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34:45 Uhr.