Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2010, 01:07:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard Checkscript für Klammgeil

Hi

Ich suche jemanden, der ein Script schreiben kann, was die Transaktionsliste mit den beiden Kontoständen (Lose/Bonuslosen) auf Klammgeil korrekt abgleicht. (Alternativ Anteile gleich dazu, stehen auch in der T-Liste)

Wie jeder weiß kommt es dort öfters zu Fehlbuchungen und man muss den Support anschreiben. Ich hätte gern diese Informationen was fehlt bevor ich mich an den Support wende.

Man hat keinerlei Anhaltspunkte und muss blind vertrauen -> will ich nicht mehr

Das Script muss einfach und Idiotensicher sein, lokal auszuführen und sonst keinerlei Anforderungen haben (also speziell was installiert)

Wer Interesse hat einfach melden mit Preisvorstellungen etc pp

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline  
Alt 13.04.2010, 01:50:14   #2 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

Ich würde mich auch über so etwas freuen, beteilige mich auch gern mit an den Kosten.
p666p ist offline  
Alt 13.04.2010, 02:00:50   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

Das musst Du wohl mit MY(sein Thread) und dem Progger ausmachen.Möglicherweise gibts ja nur eine Einzellizenz.
Falls sich ein Progger findet, ich hätte auch Interesse.Ob nun von allen gemeinsam bazahlt oder jeder einzeln.
Stroby ist offline  
Alt 13.04.2010, 11:56:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Hier wird immer noch gesucht, keiner da der sich im Stande fühlt so was zu proggen?

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline Threadstarter  
Alt 13.04.2010, 12:02:35   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Bitte mal genauere Infos per Pn
kangoo23 ist offline  
Alt 13.04.2010, 12:16:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Nähere Infos?

Das Teil muss quasi die Transaktionsliste von KG, mit den beiden Kontoständen, abgleichen ob alles was in der Transliste steht, auch korrekt gebucht wurde auf die beiden Konten.

Wenn was fehlt, dieses Betrag anzeigen/ausgeben etc pp

Das selbe optional mit der Menge der Anteile, die auch in der Transliste stehen

So was brauchst noch für Infos?

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.

Geändert von MasterYoda (13.04.2010 um 12:16:54 Uhr)
MasterYoda ist offline Threadstarter  
Alt 13.04.2010, 12:22:03   #7 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Theoretisch geht sowas
da aber nur max 50 Einträge in der Transaktionsliste angezeigt werden können und ein Cronjob nur jede Minute laufen kann wären 50 Einträge zu wenig da du ja warscheinlich mehr Einträge/Minute hast.
kangoo23 ist offline  
Alt 13.04.2010, 12:27:15   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Warum per Cron? Die Buchungen haben doch interne Nummer und ich glaube maximal 1000 Einträge werden gespeichert.

Kann man da nicht ansetzen? Beispiel

546923492 System + 10.099.899 L Gewinn Verkauf v. 100 Anteilen 13.04.2010 04:19:46

Nummer ist 546923492 (fortlaufend im System, nicht bei mir)

Wenn das Script nun alles bis da prüft, sich das merkt und beim erneuten Prüfen da wieder ansetzt? Müsste doch möglich sein?

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.

Geändert von MasterYoda (13.04.2010 um 12:30:50 Uhr)
MasterYoda ist offline Threadstarter  
Alt 13.04.2010, 12:38:55   #9 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Konto/Bonuskonto erfassen -> Kein Problem
Transaktionsliste erfassen -> Kein Problem
Transaktionsliste mit Kontoständen vergleichen -> Kein Problem

Die Aussagekraft ist allerdings = 0

Während du bspw 200 Transaktionslisteneinträge machst durch 1-2 Autoplays kann das Script nur die letzten 50 auswerten
--Auswerten
-50
-100
-150
-200
--letzte auswertung

3/4 der Transaktionslite wird also gar nicht zum vergleichen hinzugezogen werden können
kangoo23 ist offline  
Alt 13.04.2010, 12:43:33   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Wieso könnte das Script nur 50 Auswerten? Gibt es keine Möglichkeit die Transliste "umzublättern"? Kann ich mir kaum vorstellen o_O

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline Threadstarter  
Alt 13.04.2010, 12:44:58   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Während du bspw 200 Transaktionslisteneinträge machst durch 1-2 Autoplays kann das Script nur die letzten 50 auswerten
Warum? Das Skript kann ja in der Transaktionsliste blättern, bis es entweder einen Buchungseintrag findet, den er beim letzten Durchlauf bereits erfasst hat, oder bis keine Transaktionen mehr kommen. Im zweiten Fall hättest du eine Lücke in der Erfassung, aber wenn der Abruf-Takt niedrig genug ist, sollte das eigentlich nicht passieren...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline  
Alt 13.04.2010, 12:47:11   #12 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

ups,doch gibts

melde mich im laufe des tages
kangoo23 ist offline  
Alt 13.04.2010, 14:52:12   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Ich hab bis eben gedacht das Markus wie alle anderen Aufrufe per Script verbietet tut er aber nicht.

Also lässt sich das ganze Problemlos realisieren.

Man könnte ein Programm, was ihr manuell auf eurem PC ausführt und das alle Transaktionen logt und euch eventuelle Abweichungen von Kontostand und den Daten in der Transaktionsliste anzeigt, erstellen.

Das Programm könnt ihr natürlich auch in den Autostart legen und habt es so die immer am laufen wenn ihr auf Klammgeil seid.

Und ich gehe mal nicht davon aus das ihr mehr als 1000 Transaktionen habt wenn ihr offline seit.

Das Programm könnte ich natürlich auch auf einem Server lauffähig machen so das ihr so wirklich keine Transaktion mehr verpasst.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 13.04.2010, 15:23:15   #14 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Dann lass ich dir mal den Vortritt

Scriptaufrufe waren und sind schon immer problemlos möglich gewesen (anteile aufkaufen,auszahlen,spielen etc)
kangoo23 ist offline  
Alt 13.04.2010, 16:07:07   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Ich habe noch ein älteres Script, basierend auf PHP/MySQL. Ich werde es nachher unter der GPL hier veröffentlichen. Symbolischer Preis für jeden Käufer 100 Klammlose .
 
Benutzer-621 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Für Klammgeil und Klammgeil VMS Begeisterte eine weitere Anteilsklickseite stevie0202 Suche Refs: andere 2 10.01.2009 18:45:43
Klammgeil-Casino + 13 Klammgeil-Anteil-Klickseiten | 100% RB + jederzeitige Werberfreigabe und über 200 Mio Lose sonar Lose4Refs (erledigt) 418 29.12.2008 15:29:00
150 Mio | Klammgeil Anteile erklicken! | KGAnteile, Anteile4You, Quicklose, Klammgeil (VMS) Death Suche Refs: andere 8 05.10.2008 15:51:37
Suche Refs für Losethek, Klammgeil, Klammgeil VMS, Losoo und Klammerlose4all wazzor Suche Refs: Loseseiten 1 21.06.2008 11:00:14
Suche 10 Refs für klammgeil.de/vms // 2 Anteile auf klammgeil.de + 50% refback aikon92 Suche Refs: andere 4 02.05.2008 14:58:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:32:12 Uhr.