Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2006, 08:11:17   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard Chat

Hallo,
ich würde gern ein Chat geproggt haben aber der soll so sein wie Knuddels.de mit Profil eigene Homepage bildupload kontrolliert durch admin undd und und
Was nehmt ihr dafür?so an Lose?
 
mastermatthias ist offline  
Alt 10.06.2006, 08:47:59   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

das ist en java chat allein der kostet dich schon min 200 mio wenn ich das richtig sehe schau dir doch mal sweeyts.de an vieleicht tuts auch so einer
WebPasha ist offline  
Alt 10.06.2006, 09:10:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
das ist en java chat allein der kostet dich schon min 200 mio wenn ich das richtig sehe schau dir doch mal sweeyts.de an vieleicht tuts auch so einer
lol mit 200 allein würds nich tun!
für soeinen wie knuddels würdste nochne null dranhängen müssen!
 
Programmierer ist offline  
Alt 10.06.2006, 09:13:15   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

ja ich meine aber für einen chat allein habe mir knuddels nicht angeschaut wa mir zuviel werbung hab einfach nurs login angesehen
WebPasha ist offline  
Alt 10.06.2006, 11:26:08   #5 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

also 200 Mio. würde dich alleine die Bot-KI kosten
 
burnred ist offline  
Alt 10.06.2006, 12:09:10   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

nee niemals... die ist garnicht so schwer zu machen 30 mio maximal mit horoskop uhrzeit etc.
 
mobby ist offline  
Alt 10.06.2006, 12:25:05   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

wollt nur fragen aber muss so ein Chat wie Knuddels.de sein also ich werde mal sehen das billgiste muss mal guggen also diskutiert weiter xD weiss aber noch nicht ob ich das machen kann!
 

Geändert von mastermatthias (10.06.2006 um 12:25:19 Uhr)
mastermatthias ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 22:34:41   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.09.2006
Beiträge: 28
Standard

irgendwo im inet hab ich ma os nen archiv gefunden damit kann man den knuddels chat faken und das soll wohl auch erlaubt sein solang man ned alles gleich mach wie im originalen...
 
Raffi ist offline  
Alt 08.09.2006, 01:05:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

also - als grundscript würd ich http://www.mymazenphp.de/ empfehlen also das chatscript und das dann erweitern lassen

mfg bastie
bastie ist offline  
Alt 08.09.2006, 01:17:25   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Lol, bei so einem umfangreichen Chat wie Knuddels.de musste deinem Programmierer schon mehrere Tausend Euronen zahlen ...
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 08.09.2006, 09:18:18   #11 (permalink)
***** & Coder
Benutzerbild von Magic

ID: 90122
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 721
Standard Moin

Also wir basteln gerade dran :-)

Kannst ja mal schauen www.city-talk.de wenn du interessiert bist richte ich einen Admin Zugang ein, aber um es vorwegzunehmen für 30 MIO Lose gibt es den nicht ;-)

Axel
 
Magic ist offline  
Alt 08.09.2006, 11:51:49   #12 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
also - als grundscript würd ich http://www.mymazenphp.de/ empfehlen also das chatscript und das dann erweitern lassen

mfg bastie
Ja diesen würde ich mir auch holen, wenn der support auf der seite nicht so mies wäre. Keine lust nach bestellung monate auf mein script zu warten und bei fragen keine antworten zu bekommen (siehe forum mymazenphp.de)
 
Chabo ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:41:35   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

oh, sorry - wusste ich leider nicht danke
bastie ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chat ... SumoSulsi Bug-Report 13 13.07.2008 20:45:14
[s] Chat für VMS Ufisch Lose4Scripts 9 09.09.2007 12:44:13
Chat wolke25 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 01.09.2007 09:56:15
3d chat Sack Webhosting 6 03.06.2007 20:35:04
Chat Vevi Webhosting 4 03.06.2007 15:40:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55:37 Uhr.