Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2007, 12:47:03   #1 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard Chapta-Code wird nicht angezeigt - Hilfe gesucht !

Hallo Leutz !

Also bei mir ist das Problem, dass auf sämtlichen Web-Projekten, die ich habe, kein Chapta-Code angezeigt wird. Ist einfach nur dieses Kästchen zu sehen, wie wenn eine Grafik nicht geladen werden kann.

Zu sehen ist dies z.B. bei www.hosting.computerspezi.com, wenn ihr dort ein Paket bestellen wollt.
Normalerweise sollte der Kunde da den Chapta-Code eingeben, damit Bestellungen nicht automatisiert durchgeführt werden können.
Da dieser aber nicht angezeigt wird, ist eine Bestellung auch nicht möglich.

Woran kann des liegen? An irgendwelchen Servereinstellungen?

Die Serverconfig könnt ihr hier einsehen.

Fehlt mir da etwas?
Muss da noch was auf dem Server installiert werden?

Danke für Eure Hilfe !
Computerspezi ist offline  
Alt 09.03.2007, 12:51:45   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

der code für den aufruf vom capatcha is ja irgendwo bei der bestellung drin, und da sollte normal ne verlinkung zu nem ordner oder bilder sein die angezegt werde, überprüf das ma glaub die liege falsch

icq is auch an hast mich ja drin
 
Promizock ist offline  
Alt 09.03.2007, 12:57:09   #3 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Naja. Ich hatte mit dem Progger des Scriptes telefoniert und der sagte mir, dass des Chapta-Verzeichnis 777 haben muss.
Er sagte auch, dass dort keine Grafiken drin sein müssten, da der Code vom Server generiert werden würde.

Laut dem Progger solle ich mal schauen, ob ich aufm Server die gd-lib installiert hätte.
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2007, 13:00:06   #4 (permalink)
Vexiert (Schule)

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 227
Standard

Huhu

Chapta gibts nicht, das heißt captcha, aber egal

Meld dich mal im ICQ, kann dir nen Captcha-Script verkaufen, hatte es früher mal gemacht Wird auch bald für das VMS erhältlich sein!

MfG, Andy
ProxyUser92 ist offline  
Alt 09.03.2007, 13:02:15   #5 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Computerspezi Beitrag anzeigen
Naja. Ich hatte mit dem Progger des Scriptes telefoniert und der sagte mir, dass des Chapta-Verzeichnis 777 haben muss.
Er sagte auch, dass dort keine Grafiken drin sein müssten, da der Code vom Server generiert werden würde.

Laut dem Progger solle ich mal schauen, ob ich aufm Server die gd-lib installiert hätte.

der code wird generiert richtig, dennoch brauch er ja bilder für die ausgabe
 

Geändert von Promizock (09.03.2007 um 13:06:36 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 09.03.2007, 13:06:55   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von ProxyUser92 Beitrag anzeigen
Huhu

Chapta gibts nicht, das heißt captcha, aber egal

Meld dich mal im ICQ, kann dir nen Captcha-Script verkaufen, hatte es früher mal gemacht Wird auch bald für das VMS erhältlich sein!

MfG, Andy
VERKAUFEN??????
Die Teile gibt es doch überall Kostenlose im Internet..

http://captchas.net/
http://www.stoppt-den-spam.info/webm...ial/index.html

Geändert von mydoys.de (09.03.2007 um 13:07:34 Uhr)
mydoys.de ist offline  
Alt 09.03.2007, 13:07:07   #7 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Es wird die GDLib auf dem Server benötigt. Schreib mal deinen Hoster an er soll sie bei dir aktivieren
chrissel ist offline  
Alt 09.03.2007, 13:10:56   #8 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von ProxyUser92 Beitrag anzeigen
Huhu

Chapta gibts nicht, das heißt captcha, aber egal

Meld dich mal im ICQ, kann dir nen Captcha-Script verkaufen, hatte es früher mal gemacht Wird auch bald für das VMS erhältlich sein!

MfG, Andy
Danke für dein Angebot aber ein Chaptcha-Script nützt mir gar nix.
Zum einen is das Webhosting-Script mit IonCube geproggt und somit die meisten Files verschlüsselt und nicht lesbar.
Zum anderen is das Chaptcha kein eigenständiges Script, sondern direkt ins Script mit integriert worden.

Übrigens:
Fürs VMS gibbet schon ne ganze Weile nen Chaptcha. Schau ma bei DN nach unter Php-Addons. Da haste die Sicherheitsabfrage. Des is doch n Chaptcha, oder?

Ich werd nun nochmal den Progger anrufen.
Wenn ich meine phpinfo aufrufe, find ich da nix mit gd-lib oder so.
Von daher muss ichs vielleicht nur aufm server installen.

Des ich in den ordner Grafiken packen muss, könnt ich mir ja vorstellen.
Nur kann ich aufgrund der Verschlüsselung der Chaptcha-Datei nicht feststellen, ob die als gif, jpg, png oder sonstwas vorhanden sein müssen


Zitat:
Zitat von cb1992 Beitrag anzeigen
Es wird die GDLib auf dem Server benötigt. Schreib mal deinen Hoster an er soll sie bei dir aktivieren
Jo, des sagte mir ja der Progger.
Wenn ich mein Hoster anschreiben würde, müsst ich mich selbst anschreiben...lol
Also darf ich selber die GDlib installen.

Naja, ich schau mal ob ichs hinbekomme.

Danke für den Tip nochmal.


mfg Andre

Geändert von Computerspezi (09.03.2007 um 13:14:04 Uhr)
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2007, 13:13:32   #9 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

GDLib ist bei dir nicht drauf.
Wie ich es oben bereits geschrieben habe reicht es meinstens einfach deinen Hoster anzuschreiben! Der schaltet es dann bei dir frei (Also eigentlich ist es meistens so)
Dein Progger kann da nichts machen. Ausser dir das gleiche sagen wie ich^^
chrissel ist offline  
Alt 09.03.2007, 13:20:19   #10 (permalink)
thedoghouse.bz

ID: 13197
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 132
Standard

wie bereits gesagt gdlib fehlt. Desweiteren ist es empfehlenswert wenn das bild auch als solches erkennbar gemacht wird.

Momentan sieht die ImageURL so aus:
(...)/captcha_math.php?codeCaptcha=69bfd966c38dce1f08258e1fd8eaae49

Kann aber Probleme mit besondere Einstellungen geben (Proxy, Firewall, etc.)

Besser wäre:
(...)/captcha-69bfd966c38dce1f08258e1fd8eaae49.jpg

Wobei ich die ID sowieso etwas kürzen würde. Eine 32-stellige ID ist sicherlich bei einer CAPTCHA-Abfrage nicht notwendig.
Loseroyal.de ~ Club der Edelzocker *Neu: Bonus Fruits*
216mio Refrally nur noch wenigeTage - bisher wenig umworben

guwapo ist offline  
Alt 09.03.2007, 13:37:18   #11 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Also es geht jetzt !

Habe einfach bei mir aufm server die php.ini angepasst und gd.so aktiviert.
Und schon gehts. Also is GDlib ja aufm server installiert.

Und mein Hoster macht mit oder an dem Server gar nix, da des nen Root Server is, den ich mir angemietet habe und der ist nicht managed.
Von daher bin ich allein dafür verantwortlich und muss alle Installs, Einstellungen etc. selber machen bzw. machen lassen.

Danke für Eure Mühen und Tips !

Wie gesagt, gehts jetzt mit dem Chaptcha-Code.


mfg Andre
Computerspezi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sicherheitscode wird nicht angezeigt ... geldverdienen84 Bug-Report 33 30.07.2008 22:13:55
Hilfe ! Flash wird nicht mehr angezeigt ! Logoman Software/Windows 29 05.02.2008 12:16:47
Fehler im Code, Design wird nicht angezeigt SunSheinGirl Programmierung 1 20.09.2007 22:13:20
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27
Ebay Design wird im ebay nicht angezeigt. Hilfe dringend gesucht! Mani Programmierung 6 29.07.2007 22:09:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23:35 Uhr.