Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2007, 19:17:03   #1 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard cback Orion mit vielen Addons

Hallo Klamm User,

ich arbeite zurzeit an einer Version von der Forensoftware "Orion" in der viele Addons und Mod´s ( Modifikationen) schon eingebaut sind.

Ich werde sie dann hier gegen Klammlose anbieten weil es ja viel Zeit kostet.

Bei der installation werden ALLE Tabellen in der DB angelegt auch die die für die Mod´s notwenig sind.

Wenn ihr Wünsche habt welche Mod´s unbedingt eingebaut werden sollen dann könnt ihr das hier posten.

Viele sind schon eingebaut ich sage aber erst etwas später welche weil ja noch einige dazu kommen.

Wer hätte überhaupt interesse an der gemoddeten Version?

Mit freundlichen Grüßen
 
webmastergrube ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:18:41   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

also du willst ein gefaktes orion machen oder was???
 
Benutzer-26193 ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:18:43   #3 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.347
Standard

Interesse schon, kommt auf den Preis an.
Man sollte alle Funktionen abschalten können. Cashmod wäre schön
Florian ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:18:59   #4 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Hallo

das hört sich ja gut an Welche Mods sind denn bereits vorhanden?
 
Weltwunder ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:21:41   #5 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von coolio1401 Beitrag anzeigen
Interesse schon, kommt auf den Preis an.
Man sollte alle Funktionen abschalten können. Cashmod wäre schön
Der CashMod ist bereits eingebaut.

Zitat:
Zitat von Weltwunder Beitrag anzeigen
Hallo

das hört sich ja gut an Welche Mods sind denn bereits vorhanden?
Das poste ich etwas später welche Wünsche habt ihr.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2007, 19:25:09   #6 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Hallo

also ich würde es klasse finden wenn man im Board unter jedem 2 Beitrag einen Banner einblenden könnte das sollte aber im Admin einstellbar sein
 
Weltwunder ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:27:48   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

joa dann vllt portal und shoutbox..
galerie, datenbank...
 
Benutzer-26193 ist offline  
Alt 11.10.2007, 20:17:59   #8 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Ich möchte mal gerne sehen, wie die Installationsroutine abläuft.

Des weiterem empfehle ich nie premoded phpBBs.
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
Alt 12.10.2007, 07:55:45   #9 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Hallo

wirst du auch mal ein Demo zeigen?
 
Weltwunder ist offline  
Alt 12.10.2007, 13:28:22   #10 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Weltwunder Beitrag anzeigen
Hallo

also ich würde es klasse finden wenn man im Board unter jedem 2 Beitrag einen Banner einblenden könnte das sollte aber im Admin einstellbar sein
Ok, ich werde schauen ob sich sowas findet

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
joa dann vllt portal und shoutbox..
galerie, datenbank...
Shoutbox kann ich leidere zz nicht einbauen weil der DL gesperrt wurde wegen einer Sicherheitslücke, Portal ist beim Orion sowieso drinnen.

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Ich möchte mal gerne sehen, wie die Installationsroutine abläuft.

Des weiterem empfehle ich nie premoded phpBBs.
Sie läuft genauso ab wie beim Original.

Zitat:
Zitat von Weltwunder Beitrag anzeigen
Hallo

wirst du auch mal ein Demo zeigen?
Ja die Demo ist auch das SupportForum.

Leider kann man in der Demo nicht die ganzen Admin Mods testen, die Url wird demnächst bekannt gegeben bitte noch ein wenig Geduld.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2007, 13:35:12   #11 (permalink)
LKW-Fahrer
Benutzerbild von Dragon-Handy.de

ID: 300075
Lose-Remote

Reg: 25.02.2007
Beiträge: 415
Standard

Hätte dann auch Interesse daran !
Dragon-Handy.de ist offline  
Alt 12.10.2007, 13:36:40   #12 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Ok lass uns aber nicht so lange warten::-)
 
Weltwunder ist offline  
Alt 12.10.2007, 13:39:47   #13 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Weltwunder Beitrag anzeigen
Hallo

also ich würde es klasse finden wenn man im Board unter jedem 2 Beitrag einen Banner einblenden könnte das sollte aber im Admin einstellbar sein
Habe gerade sowas gefunden. Mod wird gerade eingebaut ich gebe dann bescheidt wenn er drinnen ist.

Zitat:
Zitat von RC-Bausatz.com Beitrag anzeigen
Hätte dann auch Interesse daran !
Freut mich. Hast du auch Wünsche was eingebaut werden soll?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2007, 13:48:18   #14 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Das ist ja klasse:-))
bin echt gespannt drauf
 
Weltwunder ist offline  
Alt 12.10.2007, 15:14:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

lass mich auch überraschen
 
scirocco ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Orion Probleme Kleinstein Lose4Scripts 2 04.04.2008 19:10:31
(V) www.news4lose.de mit CoHa Paidmailscript und mit vielen Addons crack Lose4Scripts 1 08.02.2008 19:01:12
[S] Bestes Paidmail-Script mit vielen Addons und wenigen (keinen) Bugs Drrichardfahrer Lose4Scripts 20 07.06.2007 16:53:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20:34 Uhr.