Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2007, 18:41:28   #46 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Aber er darf die Mods nicht in ein Orion Board einbauen richtig?
 
Weltwunder ist offline  
Alt 12.10.2007, 19:41:09   #47 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von smaak Beitrag anzeigen
Richtig, er baut sie in ein bestehendes ein und verkauft es nicht als ganzes!
Ja, aber wo ist da groß der Unterschied?

Dann kann ich ja einfach sagen ich installiere den Leuten ein Orion und Baue die ganzen Mods ein ist genau das selbe.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2007, 23:38:04   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Wenn Du den Usern ein individuelles Paket schnürst und ihnen die einzelnden Mods installierst und für die Installation Lose nimmst, sieht das ein wenig anders aus.

Im ersten Post allerdings liest es sich alles ein wenig anders. Dort schreibst Du, dass Du an einer "Version" des Orions arbeitest und diese als Ganzes gegen Lose anbieten willst.

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Hallo Klamm User,

ich arbeite zurzeit an einer Version von der Forensoftware "Orion" in der viele Addons und Mod´s ( Modifikationen) schon eingebaut sind.

Ich werde sie dann hier gegen Klammlose anbieten weil es ja viel Zeit kostet.

...

Wer hätte überhaupt interesse an der gemoddeten Version?
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline  
Alt 13.10.2007, 09:25:49   #49 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von smaak Beitrag anzeigen
Wenn Du den Usern ein individuelles Paket schnürst und ihnen die einzelnden Mods installierst und für die Installation Lose nimmst, sieht das ein wenig anders aus.

Im ersten Post allerdings liest es sich alles ein wenig anders. Dort schreibst Du, dass Du an einer "Version" des Orions arbeitest und diese als Ganzes gegen Lose anbieten willst.
Ja aber das hat ja überhaupt einen Sinn z.B jedem den Cash Mod einzubauen.

Ich baue gleich die Mods in ein Original cback ein und dieses kann man mit klammlosen kaufen.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2007, 09:29:37   #50 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.347
Standard

Was kauft man mit Klammlosen? Die Installation oder die modifizierte Software?
Florian ist offline  
Alt 13.10.2007, 09:33:53   #51 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von coolio1401 Beitrag anzeigen
Was kauft man mit Klammlosen? Die Installation oder die modifizierte Software?
Die installation und die Arbeitszeit.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2007, 11:22:35   #52 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

dann kann man selbst bestimmen welche MODs man rein haben möchte und welche nicht?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
Alt 13.10.2007, 17:45:16   #53 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
dann kann man selbst bestimmen welche MODs man rein haben möchte und welche nicht?
Nein, die sind ja schon eingebaut.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2007, 18:38:32   #54 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Dann wäre es wieder das Verbotene
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
Alt 13.10.2007, 18:58:37   #55 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Dann wäre es wieder das Verbotene
Dann halt das andere.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2007, 22:33:03   #56 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Hallo

hast du auch den Shop Mod? Denn nur der Cash Mod bringt ja nichts
 
Weltwunder ist offline  
Alt 14.10.2007, 11:43:45   #57 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Weltwunder Beitrag anzeigen
Hallo

hast du auch den Shop Mod? Denn nur der Cash Mod bringt ja nichts
Nein, der ist nicht eingebaut leider finde ich den auch nicht für ds Orion.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
Alt 14.10.2007, 11:44:42   #58 (permalink)
Gesperrt

Weltwunder eine Nachricht über ICQ schicken Weltwunder eine Nachricht über AIM schicken Weltwunder eine Nachricht über MSN schicken Weltwunder eine Nachricht über Yahoo! schicken Weltwunder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.10.2007
Beiträge: 237
Standard

Hallo

ach so aber dann ist der Cash Mod ja auch nicht wichtig:-)
 
Weltwunder ist offline  
Alt 14.10.2007, 15:18:47   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Nein, der ist nicht eingebaut leider finde ich den auch nicht für ds Orion.
Nimm halt den fürs PHPBB, mit ein wenig Geschick bekommst du den da auch rein

LG
 
KS-Webworkx ist offline  
Alt 14.10.2007, 18:03:52   #60 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
Nimm halt den fürs PHPBB, mit ein wenig Geschick bekommst du den da auch rein

LG
Nein, mache ich nicht da man da umprogrammieren müsste und ich nicht programmieren kann aber ich denke der wird sicher mal angepasst werden.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Orion Probleme Kleinstein Lose4Scripts 2 04.04.2008 19:10:31
(V) www.news4lose.de mit CoHa Paidmailscript und mit vielen Addons crack Lose4Scripts 1 08.02.2008 19:01:12
[S] Bestes Paidmail-Script mit vielen Addons und wenigen (keinen) Bugs Drrichardfahrer Lose4Scripts 20 07.06.2007 16:53:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45:57 Uhr.