Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2012, 15:01:40   #46 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard Immernoch die gleichen fehler...



Habe leider noch immer diese Fehler unter & über dem Slot.#

Leider wurde das Problem nur gelöst in dem der Slot vergrößert wurde. um so dann die Symbole " on" & "off" zu überdecken. leider ist das neue Format viel zu groß, so das ich dann einfach die Größe neu angepasst habe. Dadurch werden leider die Symbole wieder angezeigt.

Dazu ist noch ein Fehler, und zwar ist ein falsches bild, was als anzeige-bild in der Game Übersicht erscheint, angezeigt.

Dazu sollte das bild eine .png sein um kein weißen rand anzuzeigen.

Wenn ich aber wie andere Admin die Original Größe lasse überdeckt der Slot leider meine Rechte Navigationsleiste. , wie schon gesehen auf anderen seiten auch. sprich das Problem habe nicht nur ich.

Ich habe das FWX 2.3.7 SD... wenn jemand weiß wo/ wie das Problem genau liegt bitte ich um Hilfe.

Mfg max

ps. bin im shop angemeldet wegen Lizenz
 

Geändert von max (21.02.2012 um 15:05:48 Uhr)
max ist offline  
Alt 21.02.2012, 15:22:58   #47 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.197
Standard

Hi

Schließe mich dem Max an.
Slot kann man zwar verkleinern habe dann bekommt man Grafikprobleme.
Bei normaler größe wird die rechte seite überdeckt.
Wäre schon wenn es dafür eine Lösung geben würde.

MFG Jürgen
stonecold ist offline  
Alt 21.02.2012, 15:51:22   #48 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

hi

ich setze mich heute abend da noch ran sobald ich zeit finde, also das mit dem kleiner stellen geht schon ohne grafikprobleme solange die proportionen eingehalten werden wenn du die größen änderst sollten zumnidest breite und höhe um den selben wert geändert werden.
 
berti3k83 ist offline  
Alt 21.02.2012, 15:55:28   #49 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von berti3k83 Beitrag anzeigen
hi

ich setze mich heute abend da noch ran sobald ich zeit finde, also das mit dem kleiner stellen geht schon ohne grafikprobleme solange die proportionen eingehalten werden wenn du die größen änderst sollten zumnidest breite und höhe um den selben wert geändert werden.
habe ich getestet 600 x 600 und ist genau gleich.. also geht es nicht....

ich hoffe das du eine schnelle lösung findes

Zusatz: ich bin die ganze zeit am fummel , aber egal was ich mache die Fehler bleiben... ausser ich lasse ihn so groß, der aber dann meine Navi liste überdeckt.
 

Geändert von max (21.02.2012 um 16:04:04 Uhr)
max ist offline  
Alt 21.02.2012, 16:14:32   #50 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
habe ich getestet 600 x 600 und ist genau gleich.. also geht es nicht....

ich hoffe das du eine schnelle lösung findes

Zusatz: ich bin die ganze zeit am fummel , aber egal was ich mache die Fehler bleiben... ausser ich lasse ihn so groß, der aber dann meine Navi liste überdeckt.
so meinte ich das nicht, sondern wenn der slot auf 700x550 gebaut wurde und der auf 600x550 wiedergegeben wird, wird aus jedem kreis ein ei...richtig wäre 600x450
 
berti3k83 ist offline  
Alt 21.02.2012, 16:39:15   #51 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

so nach einige testen mit berti... und geänderter swf datei ist nun alles top....

danke für die große mühe...
 

Geändert von max (21.02.2012 um 16:39:26 Uhr)
max ist offline  
Alt 21.02.2012, 16:59:15   #52 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
so nach einige testen mit berti... und geänderter swf datei ist nun alles top....

danke für die große mühe...
aber gerne doch

wer nun noch probleme mit der anzeige hat, einfach kurz bei mir melden, ich schicke dann nen link mit den beiden geänderten datein, scheinbar tritt der fehler momentan nur bei den ganz neuen fwx versionen auf, aber man lernt ja bekanntlich nie aus
 
berti3k83 ist offline  
Alt 21.02.2012, 18:15:40   #53 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Wie ihr seht wir kümmern uns um unsere Kunden bzw. Games, ich werde jetzt bald noch einmal PN´s versenden wegen euren Lizenzen.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!

Geändert von Deax (02.03.2012 um 09:27:05 Uhr)
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 21.02.2012, 18:16:05   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Zitat:
Zitat von berti3k83 Beitrag anzeigen
......

Da melde ich mich gleich mal Mail Addy war info@start-world.de
 
lemming_de ist offline  
Alt 22.02.2012, 21:13:49   #55 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Hoffe ihr seit soweit zufrieden mit eurem Game. Es gibt jetzt ja auch eine Möglichkeit für schmalere Seiten den Slot vernünftig einzubinden.

Einfach anfragen wenn es noch irgendwelche Probleme geben sollte.
In ca. 1-2Wochen gibt es hier den nächsten Slot aus meinem Hause. Der wird komplett als CF-Slot laufen und macht schon gut was her, bin gerade gut am durchtesten mit meinem Progger.

Dürft also gespannt sein.

edit: Preis um 20Mio erhöht für die letzen 10 Wildfruits-Lizenzen.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!

Geändert von Deax (24.02.2012 um 08:49:42 Uhr)
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 24.02.2012, 21:46:34   #56 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Eine Lizenz (FWX) bitte einmal für mich. Hoffe meine User wird er genau so erfreuen wie mich selber

Lose sind bereits bei Dir
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 25.02.2012, 00:48:05   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Schade das die Demo ein undefined bei den Einsätzen zeigt
(Edit: ist nur bei Login mit demo10 so)

Was hat eigentlich die kleine 0 unter dem Slot zu sagen?
Edit: hat sich erledigt, nachdem ich mit demo9 den getestet hab war klar das es sich um die Game-ID handelt)

Ich nehm einen VMS 1 Version.
Im Shop angemeldet bin ich, Lose sind bei dir
 

Geändert von marcaust (25.02.2012 um 00:58:46 Uhr)
marcaust ist offline  
Alt 29.02.2012, 01:29:30   #58 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Es sind nun nurnoch 7Lizenzen vorhanden.

Wenn es Probleme geben sollte oder ihr eine andere Versions fürs FWX benötigt einfach anfragen, ich kümmere mich drum.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!

Geändert von Deax (29.02.2012 um 11:33:42 Uhr)
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 29.02.2012, 09:50:18   #59 (permalink)
SpieleArena.com
Benutzerbild von Faulekrabbe

ID: 322615
Lose-Remote

Reg: 09.07.2008
Beiträge: 481
Standard

Zitat:
Zitat von Deax Beitrag anzeigen
Es sind nun nurnoch 8Lizenzen vorhanden, eine weitere wurde reserviert.
Huhu,

ich nehm dann auch mal bitte eine als FWX.
Lose sind bereits bei Dir.
Im Shop unter Kl-Id angemeldet.

Lg Krabbe
Faulekrabbe ist offline  
Alt 01.03.2012, 11:46:20   #60 (permalink)
lose-klicker.eu
Benutzerbild von schuelej

ID: 42027
Lose-Remote

Reg: 08.09.2006
Beiträge: 2.076
Standard

nehme einen slot in der vms2 version

lose kommen wie per pn besprochen da ich noch im Urlaub bin
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
schuelej ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] E-Lizenz des limitierten Slots "CasinoLine" Nur 6 Lizenzen insgesamt! danyi Lose4Scripts 0 23.07.2011 12:50:49
[A] Erste Lizenz vom Limitierten Cachefreien Slot "Losemaschiene" Milan1986 Lose4Scripts 19 27.03.2011 16:15:38
Auktion "Strange - Weather" Top Slot Auktion - erste Lizenz Freesnooze Lose4Scripts (erledigt) 21 21.10.2008 17:00:41
[A] Erste Lizenz vom "Herbst-Sturm" 5-WalzenSlot - Ihr bestimmt Limitierung und Lizenz DasGuru Lose4Scripts (erledigt) 17 09.10.2008 21:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07:30 Uhr.