Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2012, 13:57:42   #16 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hoi...


..und einmal für mich bitte.

PN und Lose sind raus.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 19.02.2012, 15:21:59   #17 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.741
Standard

Hallo

Nehme einmal den slot in fwx.
Lose sind bei dir.

MFG Jürgen

Geändert von stonecold (19.02.2012 um 15:35:29 Uhr)
stonecold ist gerade online  
Alt 19.02.2012, 15:31:28   #18 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

Hallo zusammen

Die FWX Version ist bereits fertiggestellt und sollte heute noch bei DEAX eintreffen.

Bei mir sieht es momentan leider so aus das ich unregelmässiges internet habe, darum dauerts manchmal nen Augenblick.


@Deax... hast pn
 
berti3k83 ist offline  
Alt 19.02.2012, 16:36:52   #19 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.741
Standard

Hallo

Slot dankend erhalten.
Hm, man kann ja garnichts einstellen.
Caches, Jackpots, Sonstiges, Betreibergebühr, Jackpotgebühr usw...



Slot hat viele Grafikfehler. Play symbol ist doppelt.
Sound on/off fehlen die symbole.
Hintergrundfarbe lässt sich nicht ändern.

Wird sofort wieder deinstalliert.

MFG Jürgen

Geändert von stonecold (19.02.2012 um 16:51:47 Uhr)
stonecold ist gerade online  
Alt 19.02.2012, 16:46:01   #20 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.785
Standard

einmal Reservierungen für FWX, wenn da bitte mitteil.
max ist offline  
Alt 19.02.2012, 16:49:28   #21 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.894
Standard

Ist schon da die FWX!

Nur bei VMS/VMS2 haperts da mein Progger nicht an seinem PC online kann gerade. Ist aber schon fertig bei ihm! FWX habe ich hier die kann ich sofort versenden.

Muss mich bei den Leuten entschuldigen die VMS gekauft haben, normal hätte dir ja als erstes bei euch sein sollen.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2012, 16:51:42   #22 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.785
Standard

Zitat:
Zitat von Deax Beitrag anzeigen
Ist schon da die FWX!

Nur bei VMS/VMS2 haperts da mein Progger nicht an seinem PC online kann gerade. Ist aber schon fertig bei ihm! FWX habe ich hier die kann ich sofort versenden.

Muss mich bei den Leuten entschuldigen die VMS gekauft haben, normal hätte dir ja als erstes bei euch sein sollen.
oki möchte ich einmal haben, sslot + lizenz an admin@losehalle.de

lose kommen sofort
max ist offline  
Alt 19.02.2012, 16:52:51   #23 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.785
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
oki möchte ich einmal haben, sslot + lizenz an admin@losehalle.de

lose kommen sofort
zusatz, stop. kaufe ihn wenn fehler beseitig wurden, solage reservieren.
max ist offline  
Alt 19.02.2012, 17:01:20   #24 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.894
Standard

Hi

also ich kann nur sagen der Slot sollte genauso laufen und aussehen wie in der Demo auch.

Es kann daran liegen das du einen zu alten Browser benutzt oder ich muss nochmal nachhaken was da bei der FWX-Version ist. VMS ist installiert als Demo.

Sorry wenn es zu Probs kommt und auch klar das sie beseitigt werden, solange sie am Slot selber liegen. Muss ich absprechen Lose kann ich dir vonmiraus auch zurück senden wenn mir da nicht vertraust.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2012, 17:03:24   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 415471
Lose-Remote

Tomboy1963 eine Nachricht über ICQ schicken Tomboy1963 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.03.2011
Beiträge: 277
Standard

Hallöchen,

bei uns wurde der Slot letzte Nacht für FWX umgesetzt und läuft einwandfrei.
Keine Grafikfehler und auch alle Einstellungen machbar.

Allerdings hatte der Progger auch noch einiges im FTP verändert, denke mal, er meldet sich sehr bald bei euch.

Ist ein wirklich netter Kontakt mit den beiden, sehr empfehlenswert.

Gruß
Tom
 
Tomboy1963 ist offline  
Alt 19.02.2012, 17:03:47   #26 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.741
Standard

Zitat:
Zitat von Deax Beitrag anzeigen
Hi

also ich kann nur sagen der Slot sollte genauso laufen und aussehen wie in der Demo auch.

Es kann daran liegen das du einen zu alten Browser benutzt oder ich muss nochmal nachhaken was da bei der FWX-Version ist. VMS ist installiert als Demo.

Sorry wenn es zu Probs kommt und auch klar das sie beseitigt werden, solange sie am Slot selber liegen. Muss ich absprechen Lose kann ich dir vonmiraus auch zurück senden wenn mir da nicht vertraust.
Hallo

benutze die neuste firefox version.
Auf meiner demoseite genau das selbe.

MFG Jürgen

Geändert von stonecold (19.02.2012 um 17:07:06 Uhr)
stonecold ist gerade online  
Alt 19.02.2012, 17:08:43   #27 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.894
Standard

Alles klar aber wie dein Vorredner schon sagte normal sollte es genauso laufen wie ich der Demo.
Auch im Adminbereich kannst du einiges einstellen das stimmt nicht so ganz was du sagst.

Hoffe Berti3k83 meldet sich demnächst und bis dahin kann ich leider nicht viel tun. Lose sind back erstmal.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!

Geändert von Deax (19.02.2012 um 17:09:44 Uhr)
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2012, 18:24:43   #28 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Wenn die Bugs aus #post6679017 weg sind nehm ich auch mal ne fwx lizenz
kangoo23 ist offline  
Alt 19.02.2012, 18:46:36   #29 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.894
Standard

Alles klar, denke es liegt daran das er die Version für das alte FWX abgestimmt hat was nicht so verbreitet ist.

Werde nochmal Rücksprache halten und man müsste es mit Hilfe des neueren FWX neu zusammen packen. Nur ich weiss nicht genau wie es funktioniert leider.

Melde mich sobald alles funktioniert und ich alle Version habe. Werde die VMS-Versionen die schon getestet wurden dann auch unaufgefordet zusenden.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 20.02.2012, 05:46:32   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NiceGuy80

ID: 337986
Lose-Remote

Reg: 06.01.2009
Beiträge: 1.013
Standard

Zitat:
Zitat von Deax Beitrag anzeigen
@Marimko

Brauche noch eine Email-Adresse von dir und denn geht der Slot raus.
PN ist bei dir!
 
NiceGuy80 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] E-Lizenz des limitierten Slots "CasinoLine" Nur 6 Lizenzen insgesamt! danyi Lose4Scripts 0 23.07.2011 13:50:49
[A] Erste Lizenz vom Limitierten Cachefreien Slot "Losemaschiene" Milan1986 Lose4Scripts 19 27.03.2011 17:15:38
Auktion "Strange - Weather" Top Slot Auktion - erste Lizenz Freesnooze Lose4Scripts (erledigt) 21 21.10.2008 18:00:41
[A] Erste Lizenz vom "Herbst-Sturm" 5-WalzenSlot - Ihr bestimmt Limitierung und Lizenz DasGuru Lose4Scripts (erledigt) 17 09.10.2008 22:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:49:36 Uhr.