Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2007, 16:20:56   #1 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard Cacheeinstellung bei FWX Games - jedes Game anders???

So, da es um ein Problem von Scripten geht die hier verkauft werden, denke ich dass es in diesem Forum *lose4scripts* richtig ist.

Das Problem ist der cachefaktor bei fwx games, der ja standard bei den meisten Games auf 0.9 steht. Wären theoretisch 10% Betreibergewinn.

Aber was geht nun noch alles von diesen 10% runter???
Refverdienst? - eigentlich ja
Jackpotzuwachs? - eigentlich ja
Rallygewinne? - eigentlich ja

Aber was ist mit den ganzen Features wie, Bonuspötte, Freispielpötte, Zusatzpötte? Wo wird das abgezogen?

Hier schonmal ein kleiner Diskussionsanfang:
Scheinbar macht das jeder Progger/Anpasser anders, sodass man nicht bei allen Games pauschal den gleichen cachefaktor einstellen kann. Hatte schon mehrere Diskussionen, wo die Meinungen stark auseinandergehen und mittlerweile werden alle immer verwirrter.

Bitte mal Progger/Anpasser um Ihre Meinungen oder User um Ihre Erfahrungen mit Ihren *Pötten*
Speedklicker ist offline  
Alt 12.05.2007, 16:25:14   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

leider ist es bei einigen Games echt nicht immer ersichtlich ob jetzt die Bonusspiele und was es manchmal so gibt vom cache abgezogen werden oder ob man diese in der betreibergebühr mit rechnen muß

Am besten sind die neuen anpassungen wo ich direkt die betreibergebühr einstellen kann, eventuell noch wie feivel es macht jetzt, mit Refvergütung usw.
nix
zoll107 ist offline  
Alt 12.05.2007, 16:34:11   #3 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Böse

wäre mal gut wenn jeder Progger von seinen Games ne Bedienungsanleitung mit verkauft wie es mit den Einstellungen funzt.
Cacheeinstellungen 90% der rest (10%) wäre für BG Jackpot und Refgebühr sagen wir mal. Bleiben also 90% übrig was Der Slot bzw. das Script verteilen muss ob es nun Bonustöpfe sind oder Freispieltöpfe oder Gewinntöpfe oder was auch immer.
Wagt es Euch die Teile anders zu verkaufen wo dies anders läuft und keinem Webby davon etwas zu sagen
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 12.05.2007, 16:36:16   #4 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Bei mir sind die Sachen normal ersichtlich. Wenn es bei Bonusspielen keinen separaten Bonustopf gibt, gehen die Gewinne aus dem Gewinntopf. Wieso auch aus dem Betreibergewinn.?
 
feivel ist offline  
Alt 12.05.2007, 16:39:58   #5 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Aufgefallen ist es mir eigentlich besonders bei einem Slot mit ziemlich vielen Features.
Eigentlich stehen die cachefaktoren immer auf 0.9
Bei dem stand er standard auf 0.72 oder 0.74. Das hat mir dann auch zu denken gegeben. Also muss da doch noch mehr vom BG abgehen, oder sehe ich das falsch?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2007, 17:07:58   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

ich,

ich habe mir das bei der entwicklung des systems so gedacht, dass $einsatz*$cachefaktor in den entsprechenden pott wandert, also der betreiber selbst rechnen muss, was alles davon abgeht.
bastie ist offline  
Alt 12.05.2007, 17:57:09   #7 (permalink)
Fahrender Benutzer

ID: 37310
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.992
Standard

find ich gut, dassjemand mal soetwas anspricht, wobei es sicherlich nichts ändern wird

ich test das meist selbst aus, ein dreh mit 100k zum beispiel, dannach sieht man was in den töpfen ist oder auch nicht und weiß wieviel % wo hin gehen
Jetzt mit Garantiezins auf die Anteile.
bking ist offline  
Alt 12.05.2007, 18:23:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45916
Lose-Remote

goosele eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Habe auch bisher immer alle Anpassungen so gemacht, dass bei einem cache Prozentsatz von 0.9, 90% der Lose in den Cache fließen. Es werden also von den 10% Betreibergewinn noch alle anderen Gebühren abgezogen (Ref, Bonustopf, Freispielcache, Jackpot, ect.)
 
goosele ist offline  
Alt 12.05.2007, 18:47:48   #9 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

alladin hatte es beim Scholltime anders gemacht, dort mußte man den absoluten Cachewert eintragen z.B 0,95 und von diesen 0,95 wurde dann alles abgezogen. also komplett anders mußte auch erstmal nachfragen diese Woche.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 12.05.2007, 18:50:32   #10 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
alladin hatte es beim Scholltime anders gemacht, dort mußte man den absoluten Cachewert eintragen z.B 0,95 und von diesen 0,95 wurde dann alles abgezogen. also komplett anders mußte auch erstmal nachfragen diese Woche.
Sprich wenn die Gebühren so aussehn:

- 3% BG
- 2% JP
- 1% Ref

Dann wandern nur 90% innen Pott?
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 12.05.2007, 19:00:50   #11 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von MaxY Beitrag anzeigen
Sprich wenn die Gebühren so aussehn:

- 3% BG
- 2% JP
- 1% Ref

Dann wandern nur 90% innen Pott?
Dann sollten 94% in den Pott gehen, so wäre es ok oder zumindest schön.
Aber wer weiss, was von diesen 6% noch alles abgeht? Genau das ist ja bei jedem Slot anders.
Kannst also mit diesen Einstellungen minus machen, wenn Du Pech hast
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2007, 19:02:57   #12 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von bking Beitrag anzeigen
find ich gut, dassjemand mal soetwas anspricht, wobei es sicherlich nichts ändern wird

ich test das meist selbst aus, ein dreh mit 100k zum beispiel, dannach sieht man was in den töpfen ist oder auch nicht und weiß wieviel % wo hin gehen
das verfahren nutze ich auch
erstmal guggen was der so durch die gegend bucht

Dann etwas Testen
wenn nicht gefällt Stats löschen

und einmal neu das ganze

meint Ihr als Webbys münst nichts tun

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
alladin hatte es beim Scholltime anders gemacht, dort mußte man den absoluten Cachewert eintragen z.B 0,95 und von diesen 0,95 wurde dann alles abgezogen. also komplett anders mußte auch erstmal nachfragen diese Woche.
da sollte dann aber eine info im verkauf beiliegen

mann muss ja irdendwo anfangen

und die info des cachesystems ist schon wichtig

aber fragen bei denn Umsetzer kann auch helfen
denn wenn ein Grundskrippt umgesetzt wird ist auch meisten der Umsetzer Ansprechpartner

das
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de

Geändert von darttier180 (12.05.2007 um 19:04:04 Uhr)
darttier180 ist offline  
Alt 12.05.2007, 20:13:06   #13 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Dann sollten 94% in den Pott gehen, so wäre es ok oder zumindest schön.
Aber wer weiss, was von diesen 6% noch alles abgeht? Genau das ist ja bei jedem Slot anders.
Kannst also mit diesen Einstellungen minus machen, wenn Du Pech hast
naja also jeder verantwortungsbewußte admin testet davor den slot und schaut wie und was der Slot abbucht und verrechnet und stellt den slot dann dementsprechend ein.
Wer vor der Inbetriebnahme nicht testet ist dann selber schuld wenn er Minus macht, meiner Meinung nach.
Gollum ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) PC-Games, Game Cube-Games, u.v.m dichy89 Lose4Misc 1 26.02.2008 18:40:57
[V] Game Paket für VMS1 und 1.2/ 20 Games! dude32 Lose4Scripts 1 12.01.2008 18:06:18
[V] GC Games, DVD´s, Xbox Game chris0457 Kleinanzeigen 4 02.04.2007 18:43:39
[V]erkaufe FWX-Games *nur noch 10mio/Game* Gollum Lose4Scripts (erledigt) 31 01.04.2007 10:51:31
[S] Game Cube Games PC-Doktor Lose4Misc 0 01.11.2006 14:05:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23:26 Uhr.