Alt 05.01.2010, 15:20:49   #1 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard Brauche schnell Hilfe Slot Installation will nicht funktionieren!

Hallo User ich brauche schnell Hilfe!

Und zwar geht es um eine VMS 1.2 Seite!

Ich möchte gerne den ersten Slot installieren und dabei kommt folgendes heraus wenn ich die DB installieren will:

Tabellen Installation
und dann ganz viele komische zeichen!


_______
Er schreibt dabei auch nichts in die DB!

Wer kann helfen?

Am besten per ICQ!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 05.01.2010, 15:24:29   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

die ganz viele komische zeichen könnten vlt. helfen
money-sms ist offline  
Alt 05.01.2010, 15:26:10   #3 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Die lassen sich hier nicht reinkopieren!

Du bekommst nen Link!

BENÖTIGE IMMER NOCH HILFE, WER ES HINBEKOMMT BEKOMMT NE BELOHNUNG!
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!

Geändert von patrleh (05.01.2010 um 15:37:53 Uhr)
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2010, 16:00:34   #4 (permalink)
Homer isder Größte

ID: 332499
Lose-Remote

stefanMM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.11.2009
Beiträge: 132
Standard

Was für ein Slot ist es denn? Schick mir auch mal den Link

Schonmal probiert den Progger zu erreichen - das wäre dann kostenfreier Service bzw. sollte es zumindest sein

Gruß
Stefan
"Ein Mensch ist ein Mensch, egal wie Ralph er ist"
Verkaufe FWX-Wett-Addon
stefanMM ist offline  
Alt 05.01.2010, 16:04:30   #5 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Es sind mehrere Slost, nur ein Blackjack lies sich bisher installen!

Link bekommst du!

Wer will es auch probieren?

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2010, 16:16:27   #6 (permalink)
Homer isder Größte

ID: 332499
Lose-Remote

stefanMM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.11.2009
Beiträge: 132
Standard

Komme nicht auf den geschickten Link ... wobei der Link richtig zu sein scheint

Bekomme beim FF3.5 folgende Fehlermeldung:

Content-Encoding-Fehler

Seltsam, mitm IE8 gehts auch nicht - auch mit verschiedenen Codierungen nicht

Gruß
Stefan
"Ein Mensch ist ein Mensch, egal wie Ralph er ist"
Verkaufe FWX-Wett-Addon
stefanMM ist offline  
Alt 05.01.2010, 16:24:42   #7 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Der Fehler kommt bei mir im FF auch ich nutze normal nur Opera!


Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2010, 16:47:23   #8 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Wenn es ein USA Slot ist probier mal folgendes:

in der universal_dbinstall.php die Zeilen 3+4 vertauschen:

aus
PHP-Code:
1:
2:
echo '<center><br><p><font size="4">Tabellen Installation</p></font>';
@include(
"universal-conf.php"); 
mach
PHP-Code:
1:
2:
@include("universal-conf.php");
echo 
'<center><br><p><font size="4">Tabellen Installation</p></font>'
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN



Geändert von EarlofMidnight (05.01.2010 um 16:48:10 Uhr)
EarlofMidnight ist offline  
Alt 05.01.2010, 16:54:45   #9 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Das ist die Lösung vielen Dank!

Belohnung ist raus!

Kann geschlossen und gelöscht werden!


Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche hilfe bei installation florip Scripts & Software 1 08.12.2006 17:06:00
Brauche Hilfe bei Installation vom MT 3.1 Jabazz Lose4Scripts (erledigt) 7 12.09.2006 11:58:09
Brauche schnell Hilfe --- Lucky Nuggets Slot Werewolf Lose4Scripts (erledigt) 0 10.09.2006 16:39:15
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 7 28.07.2006 15:26:49
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 4 25.07.2006 23:01:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09:09 Uhr.