Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2006, 11:46:42   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard Brauche mal hilfe bei imagecreatefromgif

habs jetzt einigermassen hinbekommen,allerdings weiß ich irgendwie noch nicht wie ich ein paar effekte reinbringen kann:


Hätte beispielsweise gerne das die Zahl bei dem GlobalJP blinkt

ps:is es nur bei mir so oder kann man animierte gifs nicht verwenden

Für die Richtige Antwort zum blinken gibts 100k
kangoo23 ist offline  
Alt 02.10.2006, 11:55:47   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

willste wissen wie das geht oder willste das gemacht haben?
und dann müsstest du den jackpot immer neu bearbeiten...
ich könnts machen und erklären falls du photoshop benutzt
 
winstown ist offline  
Alt 02.10.2006, 11:59:27   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von winstown Beitrag anzeigen
willste wissen wie das geht oder willste das gemacht haben?
und dann müsstest du den jackpot immer neu bearbeiten...
ich könnts machen und erklären falls du photoshop benutzt
nene wir sind hier doch richtig bei lose4scripts,oder?
der Jackpot ist eine variable und wird automatisch eingelesen,genauso wie der name(id=xxx)

brauche nen php-code,das bild passt ja schon,trotzdem find ich das schade das ich anscheinend keine animierten gifs benutzen kann,können zwar schon aber die bleiben halt bei dem ersten bild stehen
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 12:00:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

achso
sry^^ ansonstem einfach 1s anzeigen 1s nicht anzeigen usw... dann müssts gehen, nur leider kann ich das nicht "proggen" *g*
 
winstown ist offline  
Alt 02.10.2006, 15:23:49   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

mhm,sonst keiner der Rat weiß?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 16:29:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

du könntest 2 Bilder erstellen (1x mit text 1x ohne) und diese dann via Javascript jede sekunde wechseln lassen.
 
Aradiv ist offline  
Alt 02.10.2006, 16:57:00   #7 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

und das funzt bei bildern(also content type gif)?
dachte das letztendlich nur ein bild ausgegeben werden darf ohne irgendwelchen sonstigen quelltext.

gabs aber nicht noch ne extra funktion für das blinken?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 20:33:03   #8 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

immernoch keiner?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 23:20:40   #9 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
immernoch keiner?
Vielleicht ist das hier interessant:

http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=156052
 
Johnson ist offline  
Alt 03.10.2006, 11:16:09   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

du könntest ein dif über das bild legen und in diesem gif den text dann mit <blink></blink> versehen. aber ansonsten wird es keinen befehl geben der dir ein animiertes bild erstellt (zumindest keinen mir bekannten)


mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 03.10.2006, 11:24:45   #11 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
du könntest ein dif über das bild legen und in diesem gif den text dann mit <blink></blink> versehen. aber ansonsten wird es keinen befehl geben der dir ein animiertes bild erstellt (zumindest keinen mir bekannten)


mfg
Aradiv
<blink> würde ja schon reichen,aber ich bezweifle das dieser ausdruck bei einem dynamisch erstelltem text gehen würde

edit:ups lieber ganz lesen^^,mhm schade wenns anscheinend keinen befehl dafür gibt...

Geändert von kangoo23 (03.10.2006 um 11:30:09 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 12:22:25   #12 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
edit:ups lieber ganz lesen^^,mhm schade wenns anscheinend keinen befehl dafür gibt...
Die Comments in der Manual zu lesen sollte manchmal auch helfen.

http://php.net/imagegif
http://www.phpclasses.org/browse/package/3163.html ...

Sieht mir zumindest nach dem aus, was du gesuchst hast.
 
Johnson ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche Hilfe bei PHP und GD-LIB jaywee Programmierung 7 13.10.2006 11:21:09
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02:55 Uhr.