Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2006, 12:50:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Brauche mal Hilfe bei den VMS Mediadaten! Dringend!

Hallo!

Ich habe eine Seite übernommen (losmailer.de) und in den Mediadaten steht, dass der Druchschnitt pro Forced klick bei gerade mal 2,xx Losen steht.

Ich weiss jetzt nicht, ob das noch vom Vorgänger war oder einfach nur ein Bug, aber ich würde es gerne ändern, da es nicht wirklich dem Verdienst entspricht, und somit auch potentielle Neuanmeldungen abschreckt.

Kann mir einer sagen, ob ich das zurücksetzen kann?

Würde dann drunter einen Vermerk machen, damit sich niemand wundert, dass so wenige Klicks bisher stattgefunden haben.

Gruß

AkteX1

Geändert von Aktex1 (18.08.2006 um 19:50:17 Uhr)
Aktex1 ist offline  
Alt 08.08.2006, 13:16:06   #2 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Lösche aus der db folgende einträge bzw setze sie auf 0

klicks
&
kv

zu finden in vms_kontodaten

das wäre die einfachst lösung denke ich, aber so gut bin ich mit vms nicht


db_query("UPDATE FROM deinetabelle SET klicks=0,kv=0 WHERE *");


so sollte es auch gehen
bin mir aber ncihts sicher!!
Dooboy ist offline  
Alt 08.08.2006, 15:55:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Danke für den Tip. Werde heute abend mal eine Sicherung der DB machen, und dann mal probieren obs klappt.

Danke Dir schonmal.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2006, 13:47:38   #4 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Dafür nicht
Dooboy ist offline  
Alt 17.08.2006, 22:46:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also ich habe jetzt rausgefunden woran es liegt, kann aber irgendwie nichts dagegen tun. Folgendes:

Die Forced Klicks tauschen nicht in der Buchung auf, und werden auch nicht gezählt in der Kontoübersicht und auch in den Mediadaten.

Gutgeschrieben werden sie aber.

Was noch Fehlerhaft ist: Am Anfang steht da: Losmailer ist für den ......

Bittee warten sie....Sekunden, und das verschwindet auf einmal.

Hab nun mal testweise die Datei fc.php einmal von einer anderen Seite von mir und auch vom Original VMS genommen, aber bei allen das gleiche.

Und die geklickten Banner verschwinden nicht. Ich finde einfach nicht, woran diese ganzen Fehler liegen können.

Hat einer ne Ahnung, woran das liegen kann?

Gruß

AKteX1

Geändert von Aktex1 (17.08.2006 um 22:47:35 Uhr)
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 19:51:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Keiner hier, der sich damit auskennt?

Währe recht dringend.

Gruß AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Dringend Hilfe. spiromeit2005 Lose4Misc 2 08.01.2008 02:32:59
Brauche dringend Hilfe darkgothicqueen Software/Windows 9 11.07.2007 17:52:10
Brauche dringend hilfe BlaueFee Software/Windows 4 23.05.2007 21:13:41
Brauche Dringend HILFE! King1984 Lose4Scripts (erledigt) 0 06.11.2006 18:58:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28:36 Uhr.