Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2006, 13:47:51   #1 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard Brauche kurz VMS-Hilfe!

Hallöle,

ich hab ein kleines Problem.

Das VMS ruft ja Seiten aus dem Content immer so auf:

Code:
1:
?content=/ecards/ecard_form
Wichtig ist, das kein .php oder sonstwas dahinter steht.

Wie kann ich denn jetzt einen Parameter übergeben? Der Aufrum muss nämlich so:

Code:
1:
?content=/ecards/ecard_form.php?pic=elefant_1.jpg
erfolgen ?????

Danke!
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 04.05.2006, 13:51:19   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Du hast vorne schon ein Fragezeichen, deswegen musst du das zweite durch ein & ersetzen:


?content=/ecards/ecard_form&pic=elefant_1.jpg
 
dabu ist offline  
Alt 04.05.2006, 13:54:03   #3 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von dabu
Du hast vorne schon ein Fragezeichen, deswegen musst du das zweite durch ein & ersetzen:


?content=/ecards/ecard_form&pic=elefant_1.jpg
Das erscheint logisch
Du bist ein Schatz! Aber:

Zitat:

Seite nicht gefunden
Die von Dir angeforderte Seite ist nicht erreichbar.
Bitte wähle aus dem Menü einen gültigen Link, sollte weiterhin das Problem bestehen informiere bitte den Webmaster darüber.

Mögliche Gründe
* Die Seite wurde aus Wartungsgründen entfernt
* Ein Link im Menü wurde falsch gesetzt
* Du hast eine falsche oder ungültige URL erhalten (extern)
Und so: Ruft er die richtige Datei auf, aber übergibt den Parameter nicht....
 

Geändert von NicoleWendt (04.05.2006 um 13:56:12 Uhr)
NicoleWendt ist offline Threadstarter  
Alt 04.05.2006, 14:42:05   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

musst mal mit der variable
$_GET['pic'] versuchen

dann bekommt er 100%ig den inhalt der variable
 
resoucer ist offline  
Alt 04.05.2006, 16:05:30   #5 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

aaahhhhh.
Dann könnt ich also im Script davor auch den ganzen Pfad zusammen bauen?
 
NicoleWendt ist offline Threadstarter  
Alt 04.05.2006, 16:22:16   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Nici_die_Dritte
aaahhhhh.
Dann könnt ich also im Script davor auch den ganzen Pfad zusammen bauen?
normal ruft man die variable in der adresszeile wie oben geschrieben auf

$_GET['pic']

Diese Variable enthällt den pfad
 
resoucer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche mal kurz Hilfe - Danke. Wesie Lose4Werbung 1 21.11.2007 17:54:00
brauche kurz Hilfe TheLucifer Programmierung 3 29.09.2007 23:48:53
Brauche kurz eure Hilfe Torben Gott und die Welt 16 23.06.2007 20:05:25
brauche kurz Hilfe bei kleine Seite simbaya Lose4Action 3 06.07.2006 11:58:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26:27 Uhr.