Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2006, 20:39:12   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard Brauche kurz Hilfe von (nur) erfahrenen Programmierern

Irgendwie zeigt der Webserver meines Kunden seit einiger Zeit keine Fehlermeldungen mehr an,bzw werden keine Fehler mehr ausgegeben.
Stattdessen werden die Seiten einfach nicht angezeigt

ps
PHP-Code:
1:
error_reporting(E_ALL E_NOTICE); 
funktioniert hier diesesmal auch nicht.

Für denjenigen der mich hier weiterbringt gibts 500k
kangoo23 ist offline  
Alt 14.09.2006, 20:47:17   #2 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

PHP-Code:
1:
error_reporting(E_ALL); 
Das was Du verwendest ist wohl schon die standarteinstellung in der php.ini, aber gibt halt nicht alles aus.

Ähm evtl wurde das Script des Kunden auch so geschrieben das alle fehlermeldungen unterdrückt werden.

PHP-Code:
1:
error_reporting(E_ALL); 
Am besten in die Config schreiben zumindest weit oben bevor irgendein code ausgeführt wird.

Shamane ist offline  
Alt 14.09.2006, 21:28:51   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
error_reporting(E_ALL); 
Das was Du verwendest ist wohl schon die standarteinstellung in der php.ini, aber gibt halt nicht alles aus.

Ähm evtl wurde das Script des Kunden auch so geschrieben das alle fehlermeldungen unterdrückt werden.

PHP-Code:
1:
error_reporting(E_ALL); 
Am besten in die Config schreiben zumindest weit oben bevor irgendein code ausgeführt wird.
Ich arbeite für den Kunden seit ca 3-4 Monaten. 3 Monate gings gut,aber seit einem Monat wird halt nichts mehr angezeigt,wogegen früher alles so angezeigt wurde wie es halt sollte
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2006, 23:01:30   #4 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

das wird dann höchstewahrscheinlich keine falsche PHP-Einstellung sein, sondern ein Problem am Apache, denn wenn leere Seiten ausgeliefert werden, wird der PHP-Parser wahrscheinlich nicht mal aufgerufen (bitte ausprobieren)
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 15.09.2006, 00:52:21   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

wenn die fehler behoben werden,also die php-fehler wie parse oder syntax fehler dann wird die seite ganz normal angezeigt,nur halt nicht wenn fehler da sind

meinst du kann es trotzdem daran liegen?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 15.09.2006, 06:01:57   #6 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
ini_set('display_errors'1);
//ini_set('error_log','error.txt');
//ini_set('log_errors',true);
    
error_reporting(E_ALL); 
ganz an anfang in den header als erstes rein

das sollte auf jedenfall was bringen wenn du eine error.txt anlegst schreibrchte gibst im root des userverzeichnises und die zwei zeilen aktivierst wird es in die datei geschrieben

Geändert von strolch00 (15.09.2006 um 06:02:59 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 15.09.2006, 11:18:45   #7 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
ini_set('display_errors'1);
//ini_set('error_log','error.txt');
//ini_set('log_errors',true);
    
error_reporting(E_ALL); 
ganz an anfang in den header als erstes rein

das sollte auf jedenfall was bringen wenn du eine error.txt anlegst schreibrchte gibst im root des userverzeichnises und die zwei zeilen aktivierst wird es in die datei geschrieben
möchte eigentlich keine datei anlegen,weil ich öfters zwischen dateien springen muss und dementsprechend dann die logs verschwinden.

ini_set('display_errors', 1); funktioniert leider auch nicht

ein einfaches
PHP-Code:
1:
"; 
in der config macht alle Seiten weiß
kangoo23 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche mal kurz Hilfe - Danke. Wesie Lose4Werbung 1 21.11.2007 17:54:00
brauche kurz Hilfe TheLucifer Programmierung 3 29.09.2007 23:48:53
Brauche kurz eure Hilfe Torben Gott und die Welt 16 23.06.2007 20:05:25
Brauche kurz VMS-Hilfe! NicoleWendt Lose4Scripts (erledigt) 5 04.05.2006 16:22:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54:15 Uhr.