Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2010, 14:35:29   #1 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard brauche Hilfe User fliegen immer raus

Um nicht noch ein Thread zu eröffnen:

Ich hab ein problem auf meiner Seite bei http://www.losegeschenke.de bin ich eingeloggt mach etwa aus der seite und werd weitergeleitet auf http://losegeschenke.de ohne www bin ich ausgeloggt wer kennt das Problem und weiß wie ich das beheben kann?

~ edit by Bonian ~
Micko: biete mal 10 mio für den Tip der es zum laufen bringt

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Bonian (25.01.2010 um 20:37:52 Uhr) Grund: ...
Micko ist offline  
Alt 25.01.2010, 14:44:52   #2 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Hi,
es ist unmöglich zu sagen wo sie gebucht werden, denn kein Netzwerk oder Seite wird Dir sagen, ob dort Bettellinks von Deiner Seite gebucht wurden.

Ich denke mal Du meinst eine Anzeige für den Refferer des Bettelaufrufes.
Das kann ich Dir bieten.
 
eselfutter ist offline  
Alt 25.01.2010, 14:54:14   #3 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Hi,
es ist unmöglich zu sagen wo sie gebucht werden, denn kein Netzwerk oder Seite wird Dir sagen, ob dort Bettellinks von Deiner Seite gebucht wurden.

Ich denke mal Du meinst eine Anzeige für den Refferer des Bettelaufrufes.
Das kann ich Dir bieten.
Ja genau war etwas unglücklich formuliert, meine nicht dort wo es gebucht wird sondern die seite wo es angezeigt wird, bzw von wo die Klicks kommen.

Was hast den schönes und was kostet es

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 15:20:35   #4 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Alle Bettelaufrufe der User werden in der Db gespeichert.
Im Adminbereich werden die URL Aufrufe angezeigt und die jeweiligen User, die über diese URL vergütete Bettelaufrufe erhalten haben.
Ausserdem besteht die Sperrmöglichkeit der URL.
D.h. man kann die Vergütung für die URL sperren.
Kostenpunkt 3 Mio.
 
eselfutter ist offline  
Alt 25.01.2010, 15:22:06   #5 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter Beitrag anzeigen
Kostenpunkt 3 Mio.
Das klingt doch gut lose sind bei Dir

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 18:51:30   #6 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Beitrag

Hallo

damit ich kein neuen thread aufmachen muss hab ich mein Problem in den Ersten Post eingetragen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 18:58:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Liegt am Cookie denke ich.
Die einfachste Lösung ist per .htaccess ein www. zu erwzingen.
PHP-Code:
1:
2:
3:
RewriteEngine on
RewriteCond 
%{HTTP_HOST} !^www.domain.de$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.de/$1 [L,R=301] 
 
Seth93 ist offline  
Alt 25.01.2010, 19:08:44   #8 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Seth93 Beitrag anzeigen
Liegt am Cookie denke ich.
Die einfachste Lösung ist per .htaccess ein www. zu erwzingen.
PHP-Code:
1:
2:
3:
RewriteEngine on
RewriteCond 
%{HTTP_HOST} !^www.domain.de$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.de/$1 [L,R=301] 

wo muss ich das den machen,bin da nicht so fit

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 19:38:48   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Neue Datei erstellen,
den Inhalt da rein und dann als ".htaccess" abspeichern.
Den Punkt nicht vergessen.
Und dann einfach hochladen.
 
Seth93 ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:01:55   #10 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

ich glaub ich bin zu blöd

hab das so


RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.losegeschenke.de$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.losegeschenke.de/$1 [L,R=301]

und heißen tut es .htaccess.php

aber klappen tut es nicht

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 20:11:37   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Also bei mir geht es ^^
http://losegeschenke.de/
Geh doch mal rauf?
Wirst du nicht auf www. umgeleitet?

Wenn dein Problem dann weiterhin besteht, liegt es dann woanders.
 
Seth93 ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:13:48   #12 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Nur .htaccess ohne .php

Edit: Also ich werde auch weitergeleitet.
 

Geändert von Darklord (25.01.2010 um 20:14:45 Uhr)
Darklord ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:15:21   #13 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ja das problem besteht weiterhin

Wenn ich etwas in die Schoutbox eintrage und auf Eintragen klicke ist erst noch alles ok, will an dan aber irgendwo hin z.B. Konto da ist man raus.

Ja weiterleitung geht,hatte ich nicht so drauf geachtet nur ob das problem weg ist

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (25.01.2010 um 20:16:21 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 20:17:41   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Vielleicht ist das Script so ausgelegt, dass man register_globals auf on stellen soll?
 
Seth93 ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:20:47   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Wir befinden uns hier in LOSE4 .... also bitte auch Lose für die entsprechende Leistung anbieten .
 
Bonian ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bonuslose Addon egal ob VMS1.x oder VMS1.2 igelchen Lose4Scripts (erledigt) 0 23.05.2008 03:40:17
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
Versteiger VMS1 / VMS1.2 Addon : Gezielt Werben ab 100.000Lose bis 23:59 Uhr Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 25.12.2007 17:56:16
Werbung gebucht und es wurde zuviel gebucht crackwriter Bug-Report 5 11.08.2007 00:14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57:21 Uhr.