Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2010, 20:22:59   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

evtl. server auf www. eingestellt aber in script installierung ohne www. ?
so das das script ohne www. will
und dich weiterleitet auf xx.de und du dadurch ausgeloggt wirst wenn du wieder aufrufst kommt das www. wieder und so weiter?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (25.01.2010 um 20:23:41 Uhr)
Lach ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:25:57   #17 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Wie ist der Link zur Seite in der functions.lib.php eingetragen. Dort sollte auf jeden Fall der Link mit www. drinstehen
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:32:55   #18 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Bonian Beitrag anzeigen
Wir befinden uns hier in LOSE4 .... also bitte auch Lose für die entsprechende Leistung anbieten .


Sorry vergessen bitte mal 10 mio für den Tip der es zum laufen bringt

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 20:40:52   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
da war wohl jemand schneller...
evlt. stimmen die link in der Config Datei nicht...

schau dort mal nach...

// Domain (ohne Slash am Ende)
$domain = "http://www.geschenke.de";

/files/lib/functions.lib

Edith: Sollte es nicht der Obrigen Fehler sein so gibt uns mal ein paar Infos.

1. Ging es einmal... wenn ja seit wann geht es nicht mehr.
2. Hast du etwas verändert oder dazuinstalliert und geht es seit demher nicht mehr?
 

Geändert von nivibi1 (25.01.2010 um 20:51:36 Uhr)
nivibi1 ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:56:36   #20 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
evlt. stimmen die link in der Config Datei nicht...

schau dort mal nach...

// Domain (ohne Slash am Ende)
$domain = "http://www.geschenke.de";

/files/lib/functions.lib

Edith: Sollte es nicht der Obrigen Fehler sein so gibt uns mal ein paar Infos.

1. Ging es einmal... wenn ja seit wann geht es nicht mehr.
2. Hast du etwas verändert oder dazuinstalliert und geht es seit demher nicht mehr?

$domain = "http://www.losegeschenke.de";

So steht das bei mir drin.

ja eigendlich ist es seit dem die Shoutbox drin ist, es betrifft auch nur die Schoutbox

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 20:58:48   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
$domain = "http://www.losegeschenke.de";

So steht das bei mir drin.

ja eigendlich ist es seit dem die Shoutbox drin ist, es betrifft auch nur die Schoutbox
die Freeware Shoutbox? (von desingerscript)

Edith 2: wenn du die Shoutbox auf der Startseite eingebunden hast, dann holl dir mal das Standart startseite.php auf desingerscripte und wenn es dann wieder nicht geht, dann ist es wohl eine gröbere Sache (Schätz ich mal)
 

Geändert von nivibi1 (25.01.2010 um 21:01:53 Uhr)
nivibi1 ist offline  
Alt 25.01.2010, 21:07:17   #22 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
die Freeware Shoutbox? (von desingerscript)

Edith 2: wenn du die Shoutbox auf der Startseite eingebunden hast, dann holl dir mal das Standart startseite.php auf desingerscripte und wenn es dann wieder nicht geht, dann ist es wohl eine gröbere Sache (Schätz ich mal)
Ist ne bezahlte Shoutbox von Delord ja ist auf der Startseite

Edit : so sieht es da aus

<?php
$Gaeste = db_query ("SELECT * FROM ".$db_prefix."_shoutbox_admin");

$sb = mysql_fetch_assoc ($Gaeste);
if ($sb['show_sb'] == "ja") {
include 'module/Shoutbox/module.php';
} elseif ($_SESSION['login'] == 'true'){
include 'module/Shoutbox/module.php';
}
?>

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (25.01.2010 um 21:09:40 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 21:09:04   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Ist ne bezahlte Shoutbox von Delord ja ist auf der Startseite
und ein Backup vor der Installation hast du nicht gemacht?
 
nivibi1 ist offline  
Alt 25.01.2010, 21:17:37   #24 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ich selbst hab es nicht instaliert, muss ich den progger mal fragen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 21:18:46   #25 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Ich selbst hab es nicht instaliert, muss ich den progger mal fragen
ähmm der wird der Fehler doch sicher beheben können... -,-
naja aber das kann man nicht aus dem Stehgreifen heraus sagen, müsste jemand auf dein Server mal zugreifen und nachschauen.
 
nivibi1 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bonuslose Addon egal ob VMS1.x oder VMS1.2 igelchen Lose4Scripts (erledigt) 0 23.05.2008 03:40:17
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
Versteiger VMS1 / VMS1.2 Addon : Gezielt Werben ab 100.000Lose bis 23:59 Uhr Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 25.12.2007 17:56:16
Werbung gebucht und es wurde zuviel gebucht crackwriter Bug-Report 5 11.08.2007 00:14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00:43 Uhr.