Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.07.2007, 10:03:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Lächeln Brauche Hilfe mit meinem Download-Shop !

Hallo !

Bräuchte dringend Hilfe bei meinem Shop.

Das Problem:
1.) Kunde bestellt Ware
2.) Ich versende den Link zum Download
3.) Kunde öffnet die Mail und klickt den Link an.

Dann kommt folgende Fehlermeldung:


Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kaufen-ohne-en_de/www/dl/index.php on line 14



Your download link is not active and
you are not able to download this file!




Weiß jemand was daran falsch ist ?
Hier wäre die Zeile 14: while ($res = mysql_fetch_row($result))


Vergütung wären ein paar Mio Lose !

Danke im voraus

Gruß
Hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 08.07.2007, 12:32:50   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

die Zeile oben drüber mit $result = wäre noch hilfreich.

ansonsten würde ich glatt sagen das das ergebnis leer ist welches $result liefert,also das script gar nicht in der datenbank ist,bzw die kaufbestätigung/freigabe,d.h. das problem ist warscheinlich schon beim Kaufformular,bzw dem darauffolgendem eintrag in die db zurückzuführen

gruss
kangoo23 ist offline  
Alt 08.07.2007, 13:48:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
die Zeile oben drüber mit $result = wäre noch hilfreich.

ansonsten würde ich glatt sagen das das ergebnis leer ist welches $result liefert,also das script gar nicht in der datenbank ist,bzw die kaufbestätigung/freigabe,d.h. das problem ist warscheinlich schon beim Kaufformular,bzw dem darauffolgendem eintrag in die db zurückzuführen

gruss
$rset = mysql_query($qset) or die(mysql_error());

Das hier ?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2007, 14:25:22   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

ne,die Zeile wo $result = steht.

aber wie gesagt,der fehler wird warscheinlich schon viel früher irgendwo sein
kangoo23 ist offline  
Alt 08.07.2007, 14:31:42   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
ne,die Zeile wo $result = steht.

aber wie gesagt,der fehler wird warscheinlich schon viel früher irgendwo sein
alles klar, danke.

Dann werde ich mich wohl beim Hersteller melden müssen
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
brauche mal Hilfe mit Shop SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 5 16.06.2008 22:04:43
brauche Hilfe bei meinem Projekt msz.tec Programmierung 7 13.12.2006 22:16:31
brauche a bissel hilfe bei meinem ipod :) StolenCar Sonstiges 2 07.11.2006 12:23:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46:31 Uhr.