Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2007, 15:35:05   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard [Brauche hilfe] Layer rotationsscript

Hallo,
Ich habe mir das Layerrotationsscript gekauft
und es auch installiert siehe www.deine-linkliste.de/layer/index.php
leider steht in der anleitung nicht wie ich es auf einer seite includen tue

dort steht:


Zitat:
1. Stellen Sie in der anzeigen.txt ein, wie viele Anzeigen Sie rotiert haben möchten.
Beispiel:
Sie möchten nur eine Anzeige rotieren lassen, dann steht in der anzeigen.txt folgendes:
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=1.html"></script>

Sie möchten 3 Anzeigen rotieren lassen, dann steht in der anzeigen.txt folgendes:
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=1.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=2.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=3.html"></script>

Sie möchten 10 Anzeigen rotieren lassen, dann steht in der anzeigen.txt folgendes:
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=1.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=2.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=3.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=4.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=5.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=6.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=7.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=8.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=9.html"></script>
<script language="JavaScript" src="layer.php?file=10.html"></script>

2. Sie müssen entsprechend viele .html Seiten erstellen.
Beispiel:
Sie möchten nur eine Anzeige haben:
Es muss einer 1.html erstellt werden.

Sie möchten 3 verschiedene Anzeigen haben:
Es muss eine 1.html, eine 2.html und eine 3.html erstellt werden.

Sie möchten 10 verschiedene Anzeigen haben:
Es muss eine 1.html, eine 2.html, eine 3.html, eine 4.html, eine 5.html, eine 6.html, eine 7.html, eine 8.html eine 9.html und eine 10.html erstellt werden.

3. In die soeben erstellten .html dateien muss ihre Werbung eingefügt werden.
Es ist alles möglich. Endweder ein Iframe, ein Textlink oder ein Bannerlink.
Beispiel:
Textlink:
<a href="!" target="_blank">Link</a>
Banner:
<a href="" target="_blank"><img src="" border="0" alt="" /></a>
Iframe:
<iframe height="600" width="800" src="" scrolling="yes"></iframe>
mehr steht in der readme nicht!
Wie kann ich den layer jetzt auf Deine-Linkliste.de einfügen
brauche hilfe zahle 1mio für die korrekte antwort
 
NoSkill ist offline  
Alt 29.10.2007, 15:36:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lukas06

ID: 282874
Lose-Remote

Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.133
Standard

hm wieso kaufst du es dir wenn es es auf www.about-pc.de umsonst gibt?
 

Geändert von Lukas06 (29.10.2007 um 15:37:02 Uhr)
Lukas06 ist offline  
Alt 29.10.2007, 15:39:41   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

wusste ich nicht
aber bitte B2T
 
NoSkill ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
Brauche noch einen Layer Sponsor MisterS Suche Werber: andere 0 07.06.2008 12:06:38
Suche Layer-Rotationsscript Calibra20-16v Lose4Scripts (erledigt) 5 06.03.2007 21:16:44
Rotationsscript für HTML seepferd Lose4Scripts (erledigt) 3 29.09.2006 06:46:16
Brauche ein Layer Script! Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 22.06.2006 11:57:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:23 Uhr.