Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.10.2008, 18:34:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Lächeln Brauche Hilfe - Kleines Problem mit einer Webseite

Hallo!

Durch einen Serverumzug einer Webseite erhalte ich nun folgende Fehlermeldung:

http://easystarfind.com/

Alle Dateien habe ich bereits auf den Server geladen.

Kann jemand es mir machen, damit es funktioniert.

Bezahlung: 10mio Lose

Gerne auch per PN

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (18.10.2008 um 20:05:48 Uhr)
DRose ist offline  
Alt 03.10.2008, 18:42:27   #2 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Also:
Du musst die Zugriffsrechte ändern so das lesen und ausführen erlaubt ist

Kann ich dir machen wenn du mir die FTP daten gibst
pc24 ist offline  
Alt 03.10.2008, 19:30:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hast du da ueberhaupt ne index.php drin?


peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 03.10.2008, 19:38:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

ja...an den Dateien kann es eigentlich nicht liegen. Da es auch auf einem anderen Webspace funktioniert hat.

Allerdings läuft es über cgi-bin...und da bin ich mich nicht sicher, ob ich alles richtig gemacht habe.

Es könnte natürlich auch an den Rechten liegen oder an einer Servereinstellung.

@pc24: Zugangsdaten für den FTP-Zugang sind bei dir

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2008, 22:45:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Er hat es leider nicht geschafft, kann mir sonst noch jemand helfen ?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2008, 22:51:15   #6 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi.

Bei einem cgi-bin skript hatte ich auch mal das Problem.
Es liegt einerseits an den Rechten die du einstelen musst
aber bei mir war zusätzlich noch das Problem, dass ich mit
dem Root-Admin die Sache auf den Server aufspielen musste.
Wenn ich einen anderen User nutzte, kam der gleiche Fehler wie bei dir.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 03.10.2008, 23:04:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Danke für den Tipp.

Auch wenn ich allen Dateien die Rechte 777 gebe, wird noch immer die gleiche Fehlermeldung angezeigt...dann müsste es wohl am cgi-bin Script liegen.


Kennt sich vielleicht jemand damit aus und kann es für mich machen ?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2008, 23:05:03   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

gib ma ftp daten.

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 03.10.2008, 23:11:43   #9 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Du musst nicht allen Ordnern 777 geben !
Schau mal genau in die Anleitung deines Skriptes.
Wenn du bzw. ein anderer User es nicht hinbekommst,
kann ich mir das Morgen mal ansehen.

Umn welches Skript handelt es sich denn ?
Kannst ja mal weitere Infos schreiben oder per PN schicken.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (03.10.2008 um 23:16:25 Uhr)
TierVilla ist offline  
Alt 09.10.2008, 16:20:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Es hat bisher leider noch keiner hinbekommen.

Kennt sich sonst noch jemand damit aus ?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.10.2008, 22:40:41   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dragon11

ID: 19442
Lose-Remote

dragon11 eine Nachricht über ICQ schicken dragon11 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 127
Standard

Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Es hat bisher leider noch keiner hinbekommen.

Kennt sich sonst noch jemand damit aus ?
Ein Versuch: welche Rechte hat die index.php?
sie muß 644 haben
dragon11 ist offline  
Alt 10.10.2008, 21:41:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von dragon11 Beitrag anzeigen
Ein Versuch: welche Rechte hat die index.php?
sie muß 644 haben

Hi!

Danke, allerdings funktioniert es auch mit Rechten von 755 oder mehr nicht.

Wenn du willst, kann ich dir gerne die FTP-Daten geben.

Hat sonst noch jemand eine Idee oder kann es sich kurz anschauen ?

Danke im voraus

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2008, 11:50:44   #13 (permalink)
Php,MySQL,Hosting

ID: 331234
Lose-Remote

Reg: 21.09.2008
Beiträge: 6
Standard

Hallo,
bitte sende mir die FTP Daten, ich schaue es mir an,
da ich sehr gut mit cgi / perl rechten mich auskenne.
 
kuehlschrank ist offline  
Alt 18.10.2008, 20:07:14   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Das Problem besteht leider noch immer, auch nachdem ich den Server gewechselt habe..nun erscheint allerdings eine andere Fehlermeldung.


Wer es heute schafft, bekommt von mir 20mio Lose !!

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2008, 08:02:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tyygoor

ID: 330197
Lose-Remote

tyygoor eine Nachricht über ICQ schicken tyygoor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2008
Beiträge: 1.133
Standard

guten morgen,

habe mmir mal die fehler meldung angeschaut die gerade angezeigt wird unter deinem geposteten link:

403 You don't have permission to access / on this server

das bedeutet nur, das du zur zeit keinen zugriff auf den ordner/datei hast, auf dem die domain zeigt. kann an der index.xyz liegen (falsche rechte? 777/755) oder es ist keine index.xyz vorhanden und <DirectoryListing> ist deaktiviert, dann sieht mann auch nix und bekommt fehler 403. oder aber, deine domain zeigt auf einen völlig anderen ordner, weiterleitung? oder aber fehler mit einer.htaccess oder oder oder .

wenn magst schau ich mir das später mal an
gruss
 
tyygoor ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe bei Webseite SuNr1s3 Lose4Scripts 3 21.04.2008 03:56:10
Tipps zur Erstellung einer Homepage + kleines html Problem lap Programmierung 7 22.06.2007 07:01:36
Problem mit einer Webseite Jurko Programmierung 9 25.04.2007 13:28:52
Kleines Problem-Weiterleitung von Index auf andere Webseite Agroschx Programmierung 6 04.04.2007 00:22:37
(s) mal eben schnelle hilfe für kleines problem ich-bin-tanja Lose4Scripts (erledigt) 3 06.02.2007 20:37:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11:11 Uhr.