Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2009, 20:45:03   #1 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard brauche hilfe beim VirtuaScriptShop V1.0

Hallo


Ich bräuchte jemanden der sich mal mein Shop etwas näher ansieht das captcha geht nicht aber noch schlimmer ist das User sich nicht anmelden können.

Wer kann mir da helfen?
 
Micko ist offline  
Alt 13.07.2009, 20:47:53   #2 (permalink)
Sunny forever
Benutzerbild von franky26

ID: 353447
Lose-Remote

franky26 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 318
Standard

Hi Micko

Meinst Du "registrieren" oder "anmelden" ?
Hab mich als bestehender Kunde ohne Probleme anmelden können.
Aber warscheinlich meinst Du wohl Neukunden Anmeldung?

lG
Franky
 
franky26 ist offline  
Alt 13.07.2009, 20:50:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Du hast wahrscheinlich den link zur validate.php nicht geändert

Gibt hier im Forum schon zahlreiche Threads dazu das Klamm das in dem einem Ordner aufm Server gelöscht hat

Wegen dem Captcha weiß ich aber nichts
lg
future1411
 
SCB-Media ist offline  
Alt 13.07.2009, 21:00:19   #4 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ja meine registrieren


Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Du hast wahrscheinlich den link zur validate.php nicht geändert

lg
future1411
Das ist geändert worden voher ging nix jetzt kommen User bis zum Punkt wo die mail verschickt werden soll aber die kommt bei keinen an.


Captcha ging von anfangan nicht.
 
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 21:31:22   #5 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard leere Seite

Mittlerweile kommt eine leere blaue Seite, sobald man die Registrierung absendet.
Ich würde ja gern helfen, habe aber selbst das Script nicht.
Drumm kann ich mir auch schwer vorstellen, wo mittlerweile das Problem liegen könnte.

Den Captcha würd ich erst mal hinten anstellen.

Hast du schon mal probiert die Originaldatei wieder hochzuladen?

Das einzige was geändert werden muss ist ja
http://www.klamm.de/engine/lose/validate.php
auf
http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php

Und bei mir auch nur bei der Überprüfung... Überweisungen funktionieren bei mir auch mit der alten Version.
 
k7949 ist offline  
Alt 13.07.2009, 21:32:48   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hab ihm ne die richtige Datei per Mail gesendet, somit brauch er sie nur austauschen.

Allerdings was das mit dem Captcha ist - das ist mir ein Rätsel

lg
future1411
 
SCB-Media ist offline  
Alt 13.07.2009, 21:43:21   #7 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Danke

hab alles ausgetauscht mal schauen ob jetzt geht
 
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 21:50:47   #8 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard jepp

Funktioniert!

Dann können wir eigentlich unseren Deal von gestern abschliessen, oder?
10 Mio für das Paket, weisst noch?
 
k7949 ist offline  
Alt 13.07.2009, 22:19:40   #9 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

@ future1411 Danke hast mir super geholfen


Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Funktioniert!

Dann können wir eigentlich unseren Deal von gestern abschliessen, oder?
10 Mio für das Paket, weisst noch?


Ja können wir
 
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2009, 22:29:13   #10 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard jo

Lose und PN sind bei dir
 
k7949 ist offline  
Alt 13.07.2009, 23:01:53   #11 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Danke
 
Micko ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe beim VirtuaScriptShop V1.0 KampfKatze Lose4Scripts (erledigt) 2 13.06.2009 03:15:35
Brauche hilfe beim installieren des ([K] VirtuaScriptShop V1.0)! Apollo2000 Lose4Scripts (erledigt) 22 03.12.2008 06:15:22
Brauche Hilfe beim VMS! Xzibit Lose4Scripts 4 16.09.2007 11:21:28
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Brauche Hilfe beim VMS forum Lose4Scripts (erledigt) 4 26.08.2006 12:13:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40:30 Uhr.