Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2008, 00:59:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard Brauche Hilfe beim Shop Script von René Lipphaus

Hallo wenn ich dort addons hoch laden will kommt immer Path error.

Wer kann mir sagen woran es liegen könnte und was ich machen muss?
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline  
Alt 31.08.2008, 01:03:55   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Du hast den Lipphaus Shop

Und hast nicht den entgültigen Pfad angegeben, der heisen könnte /urs/html oder so in der Art. Musst du mal den Hoster fragen oder eine info.php hochladen.

greez, sunny

PS: Bitte frag nicht was eine Info.php ist
SunnyDreamer ist offline  
Alt 31.08.2008, 01:17:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

kannst du mir nicht helfen das einzurichten?
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2008, 01:19:19   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Gegen Bezahlung doch immer wieder gerne.

Aber braucht man bei so etwas WIRKLICH Hilfe? Aber du weist schon wie man den Startseitentext editiert oder?

Wenn nicht würde ich mich an deiner Stelle nochmal mit HTML, PHP befassen.

greez, sunny

PS: Meld dich per PN od. ICQ od. Skype od. Handy-Nr.
SunnyDreamer ist offline  
Alt 31.08.2008, 01:21:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

klar das weis ich nur mit dem pfad und so kenne ich mich nicht so aus.

was willst du den dafür haben?

und kennst du dich auch mit dem script fwx 2.2.6 aus?
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.

Geändert von mikelenni (31.08.2008 um 01:21:50 Uhr)
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2008, 01:33:55   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

2,5 Mio.

Ja klar Ich hab zwar bisher nur im SP1 gebastelt und im 2.1 aber das 2.2.6 ist ja der Vorgänger vom SP1

Kannst dich ja melden.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 31.08.2008, 01:42:14   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314261
Lose-Remote

mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken mikelenni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.02.2008
Beiträge: 1.074
Standard

kannst du mir nicht einfach sagen was ich ändern muss also wie ich das ändern muss.
http://www.macpaid.de Top Werbenetztwerk
Ebesucher gegen Klammlose tauschen Wir zahlen 400 klammlose pro Ebesucher.
mikelenni ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2008, 01:43:17   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Info.php hochladen, aufrufen und Pfad dann eingeben.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 31.08.2008, 02:39:35   #9 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von mikelenni Beitrag anzeigen
kannst du mir nicht einfach sagen was ich ändern muss also wie ich das ändern muss.
hier haste ne info.php 4 free ...
Einfach runterladen entpacken hochladen Fertich

oder einfach das hier
Zitat:
<?php
phpinfo();
?>
in ne info.php schreiben...
 

Geändert von Fabian17 (31.08.2008 um 02:40:37 Uhr)
Fabian17 ist offline  
Alt 31.08.2008, 02:50:46   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ich mach doch das ganze gerade schon, und ich weis wie man ne info.php schreibt
SunnyDreamer ist offline  
Alt 31.08.2008, 02:54:11   #11 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Ich mach doch das ganze gerade schon, und ich weis wie man ne info.php schreibt
xD
Zitat:
<?
$pfad=$ENV{SCRIPT_FILENAME};
$pfad=~ s/(.*\/)(.*?)$/\1/g;
print "Pfad: $pfad, Scriptname: $2";
?>
Damit würde es sogar auch gehen^^
einfach n Error machen zack hast du den Absoluten Pfad
 
Fabian17 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Hilfe beim Lipphaus Shop Script Ben_cool Lose4Scripts 3 17.06.2008 20:12:20
Brauche Hilfe beim Lipphaus Shop Script SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 08.05.2008 09:47:20
Brauche Hilfe mit Lipphaus Shop Robbie_zw Lose4Scripts 19 13.10.2007 22:36:07
shop von rene lipphaus Krypton Scripts & Software 7 06.09.2007 20:25:13
Brauche Hilfe mit Lipphaus Shop pokerface Scripts & Software 2 25.06.2007 09:59:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34:50 Uhr.