Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2008, 16:07:37   #1 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard Brauche hilfe beim installieren des ([K] VirtuaScriptShop V1.0)!

Hi, habe mir das Script hier gekauft ([K] VirtuaScriptShop V1.0)

Meine frage, hat das jemand installiert, wenn ja könnte er mir ein paar Tipps geben. Habe es auch installiert nur ich bekomme eine Weiße Seite habe alle Daten wie in der install.txt stand eingegeben, habe eine Subdomain www.shop.casino99.de was könnte es sein?

Danke für die Hilfe!
LG
Frank

Geändert von Apollo2000 (15.03.2008 um 18:19:06 Uhr)
Apollo2000 ist offline  
Alt 15.03.2008, 16:21:15   #2 (permalink)
Gesperrt

EukalyptusBar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.169
Standard

Wohin leitet denn die Subdomain?
 
EukalyptusBar ist offline  
Alt 15.03.2008, 16:33:12   #3 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Also, ich habe Plesk und habe einen eigenen Account für die Subdomain angelegt (neue Domain), habe aber schon beides versucht, also auch das die Subdomain im Ordner Subdoman liegt, hätte ich Weiterleitung anklicken müssen?

edit:
das mit der Weiterleitung habe ich auch versucht geht nicht.
LG
Frank

Geändert von Apollo2000 (15.03.2008 um 16:59:44 Uhr)
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 18:15:56   #4 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Schade das keiner helfen kann!
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 18:58:09   #5 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

ich könnte es mir mal anschauen allerdigns bräuchte ich das script
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 15.03.2008, 19:26:11   #6 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

jo gib mal bitte deine mail per pn habe gerade mit dem User gesprochen wo ich es gekauft habe, der hat auch keinen Plan. Das ist echt klasse danke für die Hilfe!
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 19:50:19   #7 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

Tut mir leid das ich dir nicht genau sagen kann was es ist.
Auf meinem Space klappt es.
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 15.03.2008, 20:09:07   #8 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Danke Dir für die Hilfe dann liegt es wohl am meinem Server mit Plesk, oder ich richte die Subdomain falsch ein, kann aber auch nicht sein da ich es schon versucht habe ganz normal über www.casino99.de/shop2 zu installieren.

Na mal sehen werde berichten wenn es geklappt hat, vielleicht hat ja einer von euch noch einen Plan B
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 21:32:06   #9 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Also, 10 Mio. ist es mir schon Wert wenn mir einer Helfen kann das Teil zu installieren, habe eigendlich bis jetzt alles selber zum laufen bekommen nur hier ist mein latein zu Ende.

Wer hat Lust sich das bei mir mal anzusehen?

edit:

kann es kurz erklären, habe einen Server bei Strato und Plesk dann habe ich eine subdomain angelegt. Liegt also im root unter subdomains/shop/httpdocs

in der config habe ich dann nur das angegeben :
$purl = "http://shop.casino99.de/"; // Projekt-URL mit Slash ( / ) am Ende

Mhm??
LG
Frank

Geändert von Apollo2000 (15.03.2008 um 21:37:15 Uhr)
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 21:37:25   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 312696
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 68
Standard

Kenne das Script nicht und wenn einer schon durchgeschaut hat dann kann ich auch nicht mehr viel machen, aber schon mal geschaut ob die Mindestanforderungen vorhanden sind. PHP Version, eventuell Save_mode, Datenbank etc..
 
up2down ist offline  
Alt 15.03.2008, 21:42:09   #11 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Mir wurde gesagt das Script unter php 5 und sql5 läuft
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 15.03.2008, 21:45:15   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

wenn du möchtest schau ich gerne mal nach,
musst mir entweder zugangsdaten oder das script schicken.


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline  
Alt 15.03.2008, 22:00:51   #13 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Ist gerade einer dabei mal sehen was er macht, komme sonst gerne auf euch zurück! Danke! Melde mich dann.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 02.04.2008, 22:00:27   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Ich habe das Script am laufen. NUR habe ich das Problem, dass ich sobald ich einen Artikel einstelle nur die Beschreibung im userbereich sehe... Also so was in der Art hier :
Artikel Nr. 2
test

Artikel Nr. 1
Testartikel
Dies ist ein Testartikel! Dies ist ein Testartikel! Dies ist ein Testartikel! Dies ist ein Testartikel! Dies ist ein Testartikel! Dies ist ein Testartikel!
blablabla Kaufbutton und und

Oben bei meinem neuen Artikel steht NIX. nur die beschreibung zum artikel.... weiss da jemand weiter ? Alles richtig eingetragen und installiert hab ich !
 
icekobra ist offline  
Alt 02.04.2008, 22:09:30   #15 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Wer Probleme hat, kann mich gerne im ICQ anschreiben an www.fwx-shop.de sieht man wohl, das man einiges mit dem Script machen kann

Wobei ich sagen muss, das ich sehr viel daran modifiziere bei dem Shop.
FlashRevolution ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Installieren der Grafiktreiber, dringend Hilfe gesucht excalmon Software/Windows 9 27.08.2008 11:37:29
Brauche Hilfe beim VMS! Xzibit Lose4Scripts 4 16.09.2007 11:21:28
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Controller installieren brauche hilfe mralawie Hardware 6 06.12.2006 14:02:46
Brauche Hilfe beim VMS forum Lose4Scripts (erledigt) 4 26.08.2006 12:13:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13:10 Uhr.