Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2008, 14:59:38   #16 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332783
Lose-Remote

Reg: 02.11.2008
Beiträge: 18
Standard

Also bei mir kommt auch nur eine leere Seite. :-(
 
Eclipse16V ist offline  
Alt 02.12.2008, 15:15:32   #17 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Dann hast du definitiv was falsch gemacht.

Evtl. falsche URL angeben? Nicht die nötigen Schreibrechte vergeben oder Config falsch ausgefüllt?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.12.2008, 15:27:21   #18 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332783
Lose-Remote

Reg: 02.11.2008
Beiträge: 18
Ausrufezeichen

Nein ist alles richtig ausgefüllt und vergeben.
 
Eclipse16V ist offline  
Alt 02.12.2008, 17:10:51   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi,

also ich vermute einfach mal, das du auf deinem Server sämtliche Fehlerausgaben unterdrückt bzw. OFF hast.
Normalerweise würde PHP, sofern etwas falsch läuft, eine weisse Seite mit einer Fehlermeldung ausgeben (Fatal error : ...)
Da die Fehlermeldungen aber unterdrückt werden, ist die Seite eben ganz weiß.

Es muß etwas sein, was mit PHP zu tun hat. Denn in der Datei ist ja auch HTML-Code und wenigstens der müßte ansonsten angezeigt werden.

Die Fehlermeldung bräuchte man schon, denn ansonsten kann man lange raten.

Gruß
Marco
 
Paid-World ist offline  
Alt 02.12.2008, 19:24:19   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332783
Lose-Remote

Reg: 02.11.2008
Beiträge: 18
Standard

Hi,

Fehlermeldungen werden normalerweise bei meinem Server immer angezeigt.
Es wird noch nicht einmal der Quelltext auf der weißen Seite angezeigt.

EDIT:
Habe es jetzt mal wo anders drauf gelegt und da hab ich das selbe Problem.
Im Shop wo ich es gekauft hab, bekomme ich leider keine Antwort auf meine Supportfrage.
 

Geändert von Eclipse16V (02.12.2008 um 19:27:29 Uhr)
Eclipse16V ist offline  
Alt 02.12.2008, 20:11:33   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Im Shop ist deswegen keine Antwort weil ich dir hier antworte. Das Shop-Script ist ja von mir.

Wenn gar kein Fehler ausgegeben wird, kann es nur noch in den Dateien sein, die oben in der index eingebunden werden. Ich sage mal, zu 90% ist da bei der Eingabe der Daten in der confid irgendwo etwas durcheinander geraten oder verrutscht.
 
Paid-World ist offline  
Alt 02.12.2008, 21:38:26   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hi,

habe gerade den shop nem andren user abgekauft - bei der installation kam ein fehler:

data/config/sql.class.inc.php

zeile 7

die beiden // müssen direkt hintereinander stehen - bei mir war ein tab dazwischen.

vielleicht hilft das auch bei deinem problem
bastie ist offline  
Alt 03.12.2008, 06:15:22   #23 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332783
Lose-Remote

Reg: 02.11.2008
Beiträge: 18
Standard

@ bastie

DANKE
Genau das war der Fehler.
 
Eclipse16V ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Installieren der Grafiktreiber, dringend Hilfe gesucht excalmon Software/Windows 9 27.08.2008 11:37:29
Brauche Hilfe beim VMS! Xzibit Lose4Scripts 4 16.09.2007 11:21:28
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Controller installieren brauche hilfe mralawie Hardware 6 06.12.2006 14:02:46
Brauche Hilfe beim VMS forum Lose4Scripts (erledigt) 4 26.08.2006 12:13:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17:32 Uhr.