Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2006, 14:53:21   #1 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard Brauche Hilfe beim FlashBlackjack-->Fehler beseitigen

Hey,

Ich suche jemandem der sich gut mit Games auskennt und einen Fehler beseitigen kann.
Es handelt sich um den Flash Blackjack von Whingiskan. Er kam 2 Tage auf www.blackjack-welt.de zum Einsatz, dann mussten wir ihn jedoch aufgrund eines Fehlers herausnehmen.
Der Fehler :
Bei einem Gewinn spuckt er das 4x des Einsatzes aus,normal wäre das 2x.
Nun suche ich jemanden der mir diesen Fehler beseitigt,damit das BJ wieder zum EInsatz kommen kann.

Ich gebe euch dafür 3-5 Millionen je nach Aufwand.

Bitte hier im Thread und/oder per Icq melden.

mfg hacki90
Möp
D4n131 ist offline  
Alt 08.08.2006, 15:00:24   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.074
Standard

Dürfte nur Wingi selbst können.. Es sei denn du hast die .fla...

gehe ich zumindest von aus.. Wenn der Gewinn auch im Game angezeigt wird liegt es an der .fla..
United98 ist offline  
Alt 08.08.2006, 15:03:12   #3 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

Zitat:
Zitat von United98
Dürfte nur Wingi selbst können.. Es sei denn du hast die .fla...

gehe ich zumindest von aus.. Wenn der Gewinn auch im Game angezeigt wird liegt es an der .fla..
hmm schade, ich schreib wingi mal ne pn
falls jemand ne lösung weiß,bitte melden
Möp

Geändert von D4n131 (08.08.2006 um 15:04:46 Uhr)
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2006, 15:09:39   #4 (permalink)
abgemeldet

Gangster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.211
Standard .

Hacki90 wo wir zum erstenmal das Blackjack auf unserer Seite gemacht haben ging es doch zum testen...
und dann wo die Seite online kam spuckt er das 4fache vom Gewinn aus villeicht kann jemadn den Fehler trotzdem beseitigen..
schcik du mla Wingi eine pn..
 
Gangster ist offline  
Alt 08.08.2006, 15:58:19   #5 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.050
Standard

Wünsch Euch viel Glück bei Wing.
Hatte damals den Kronomaten mit einem sehr schweren Bug. Hat sich aber trotz Anfrage nie drum gekümmert.

Ausserdem glaub ich, da Wing ja nur Standallone und Losio-Logins Versionen verkauft, dass Ihr auf die VMS Version gar keinen Support mehr bekommt.
Speedklicker ist offline  
Alt 08.08.2006, 16:29:22   #6 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

ich habe wings blackjack auf get-lose laufen und hatte noch nie ein porblem, ich denke das ihr ihn falsch angepasst habt
 
david_007 ist offline  
Alt 08.08.2006, 16:40:01   #7 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

So wie es sich anhört.... is der fehler im php, und es wierd woll die zeile wo die auszahlung veranlasst 2 mal drin sein.
Gruß
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 08.08.2006, 16:40:44   #8 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

Zitat:
Zitat von Kl4mmy
So wie es sich anhört.... is der fehler im php, und es wierd woll die zeile wo die auszahlung veranlasst 2 mal drin sein.
Gruß
kann man das selbst ändern? und wenn ja wie?
Möp

Geändert von D4n131 (08.08.2006 um 16:44:19 Uhr)
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2006, 16:44:12   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.074
Standard

Zitat:
Zitat von hacki90
kann man selbst das ändern? und wenn ja wie?
Wenn es im php ist und du da etwas Ahnung von hast, kannst es selbst machen.. Ansonsten lass da lieber die Finger von und lass es jemanden machen der da etwas Ahnung von hat...
United98 ist offline  
Alt 08.08.2006, 17:15:18   #10 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

ich hab den blackjack angepasst laufen, für ein paar Lose schick ich ihn dir
 
david_007 ist offline  
Alt 08.08.2006, 17:20:15   #11 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

Zitat:
Zitat von david_007
ich hab den blackjack angepasst laufen, für ein paar Lose schick ich ihn dir
also ich schaue erstmal ob das mit dem php klappt,wenn nicht, wie teuer wäre der von dir david007 ?
Möp
D4n131 ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2006, 17:24:30   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Das hört sich einfach "nur" nach einer falschen Gewinnberechnung an, irgendwo ist "*4" statt "*2".
Da ich nicht weis, wie das PHP-Script nun aufgebaut ist, kann es sein, dass irgendwo eine Variable zum einstellen ist (um das Wievielfache der Gewinn zum Einsatz berechnet wird).
Das hat mit der Auszahlung nichts zu tun.
Es war ja nicht die Rede davon, das der Betrag 4 mal gebucht wird sondern, dass das 4-fache statt 2-fache ausgezahlt wird.
Fehlfaktor ist offline  
Alt 08.08.2006, 17:57:58   #13 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von hacki90
also ich schaue erstmal ob das mit dem php klappt,wenn nicht, wie teuer wäre der von dir david007 ?
was weiß ich, 1 mio oder so, ich muss die Daten ja nur von meinen Server holen
 
david_007 ist offline  
Alt 08.08.2006, 18:11:49   #14 (permalink)
I'm back xD
Benutzerbild von D4n131

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 4.335
Standard

Zitat:
Zitat von david_007
was weiß ich, 1 mio oder so, ich muss die Daten ja nur von meinen Server holen
hört sich gut an david,hab dir mal ne PN geschickt
Möp
D4n131 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Installieren der Grafiktreiber, dringend Hilfe gesucht excalmon Software/Windows 9 27.08.2008 12:37:29
Fehler beim Lipphaus Scriptshop - 2 Mio. für Hilfe OneKey Lose4Scripts 3 07.08.2008 18:05:58
sc_trans fehler beseitigen helfen / 5 mio Belohnung Indianer0815 Lose4Scripts (erledigt) 1 05.02.2008 19:47:25
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 07:37:13
FWX, Fehler finden und beseitigen! (In Slots) T-Offline Lose4Scripts (erledigt) 4 07.12.2006 12:39:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:09:48 Uhr.