Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.11.2007, 21:02:49   #1 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard Brauche Hilfe bei MT4.0a

Da ich mir einen MT einrichte und da noch der absolute anfänger bin bräuchte ich hilfe bei ein paar sachen, er ist schon installiert geht nur ums einrichten, zahle pro korrekte hilfe stellung 2mio lose. Wenn wer interesse hat bitte hier posten oder eine PN schicken.
 
niro ist offline  
Alt 15.11.2007, 21:11:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von niro Beitrag anzeigen
Da ich mir einen MT einrichte und da noch der absolute anfänger bin bräuchte ich hilfe bei ein paar sachen, er ist schon installiert geht nur ums einrichten, zahle pro korrekte hilfe stellung 2mio lose. Wenn wer interesse hat bitte hier posten oder eine PN schicken.
Hi schreib mir mal nee pm
mit allen sachen wo du hilfe brauchen tust
 
Meister196 ist offline  
Alt 15.11.2007, 21:28:38   #3 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Hi schreib mir mal nee pm
mit allen sachen wo du hilfe brauchen tust
Danke hast PN! Habe viele fragen daher können sich ruhig auch noch andere melden!
 
niro ist offline Threadstarter  
Alt 15.11.2007, 22:35:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von niro Beitrag anzeigen
Danke hast PN! Habe viele fragen daher können sich ruhig auch noch andere melden!
Super nu is er eingeschlafen
warte auf mehr fragen
oder sollte was nicht klar sein nee pm
 
Meister196 ist offline  
Alt 17.11.2007, 01:30:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Kannst dich auch bei mir melden wenn du noch Hilfe brauchst

LG
 
KS-Webworkx ist offline  
Alt 17.11.2007, 02:10:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Hm glaube kaum der er wirklich jemmand suchen tut nach der ersten lösung war er auf einmal weg keine pm und nix weiter

Lose sind auch keine gekommen
 
Meister196 ist offline  
Alt 18.11.2007, 13:27:38   #7 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Hm glaube kaum der er wirklich jemmand suchen tut nach der ersten lösung war er auf einmal weg keine pm und nix weiter

Lose sind auch keine gekommen
So bin leider zz im RL etwas beschäftigt bettelmeister deine antwort 1Satz ist leider etwas zu wenig gewesen, hab dir trtzdem 1mio überwiesen.
 
niro ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2007, 17:20:19   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von niro Beitrag anzeigen
So bin leider zz im RL etwas beschäftigt bettelmeister deine antwort 1Satz ist leider etwas zu wenig gewesen, hab dir trtzdem 1mio überwiesen.

für 1 mio schreib ich bestimmt auch keine startseite und was du da rein haben möchtest weißt auch nur du wen man wissen möchte wie das geänder wird hatte ich dir die lösung geschrieben

finde es aber sehr nett das du mich bettelmeister neen tust habe fast nee stunde auf meher gewartet und wen was nicht klar war hätte man ja nee pm schreiben können für die stunde warten sind 1 mio zu viel

Stunden lohn ca 32 cent
 
Meister196 ist offline  
Alt 18.11.2007, 19:01:53   #9 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
für 1 mio schreib ich bestimmt auch keine startseite und was du da rein haben möchtest weißt auch nur du wen man wissen möchte wie das geänder wird hatte ich dir die lösung geschrieben

finde es aber sehr nett das du mich bettelmeister neen tust habe fast nee stunde auf meher gewartet und wen was nicht klar war hätte man ja nee pm schreiben können für die stunde warten sind 1 mio zu viel

Stunden lohn ca 32 cent
Zitat:
für 1 mio schreib ich bestimmt auch keine startseite
LOL, das habe ich nie verlang lese bitte nochmal meine PN


Zitat:
und was du da rein haben möchtest weißt auch nur du
Ja das weiß ich deshalb habe ich auch nur gefragt wie ich es ändern kann

Zitat:
wen man wissen möchte wie das geänder wird hatte ich dir die lösung geschrieben
Genau das wollte ich wissen Ich füge unten den PN verkehr ein das jeder ehen kann wie lächerlich das ist

Zitat:
finde es aber sehr nett das du mich bettelmeister neen tust
LoL weiß nicht wie ich da trauf gekommen bin, ich zB hätte damit kein Problem gehabt, aber es tut mir wirklich leid war echt keine absicht


Zitat:
habe fast nee stunde auf meher gewartet und wen was nicht klar war hätte man ja nee pm schreiben können für die stunde warten sind 1 mio zu viel
LOL, habe ich das verlangt tut mir leid aber wenn du eine stunde wartest ist zwar nett gemeint aber dann bist du selbst schuld. Ich hätte nicht mal für 2mio eine stunde gewartet

Zitat:
Stunden lohn ca 32 cent
Naja deine PN antwort hätte ich in max. 10sek geschrieben, hochgerechnet auf eine Stunde macht das einen Stundenlohn von über 100Euro


Da ich aber nicht mal so bin überweise ich dir eine weitere mio!

Hier die PNs!


Zitat:
In der index.php im hauptordner kannst du die sachen ändern mfg Meister196


Zitat:
Zitat von niro
Ja hallo,

es geht um www.geändert.de

Erstens:
Wie kann ich das
Hier entsteht ein Mailtausch
ändern!?
 
niro ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2007, 19:18:11   #10 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

Sorry für doppelpost,

Zitat:
habe fast nee stunde auf meher gewartet und wen was nicht klar war hätte man ja nee pm schreiben können für die stunde warten sind 1 mio zu viel
So hab das falsch verstanden, wenn das so stimmt was ich bei deinen erfindungen stark bezweifle, ist das bitter aber ich möchte nicht für jeden satz von dir 2mio Lose bezahlen!
 
niro ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2007, 19:22:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von niro Beitrag anzeigen
Sorry für doppelpost,



So hab das falsch verstanden, wenn das so stimmt was ich bei deinen erfindungen stark bezweifle, ist das bitter aber ich möchte nicht für jeden satz von dir 2mio Lose bezahlen!

Sorry das kann man hier seher leicht beweisen

15.11.2007 22:35:02
Meister196 Zitat:
Zitat von niro
Danke hast PN! Habe viele fragen daher können sich ruhig auch noch andere melden!

Super nu is er eingeschlafen
warte auf mehr fragen
oder sollte was nicht klar sein nee pm

Danke für den roten mit Lügner
 

Geändert von Meister196 (18.11.2007 um 19:33:37 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 18.11.2007, 19:34:03   #12 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Sorry das kann man hier seher leicht beweisen

15.11.2007 22:35:02
Meister196 Zitat:
Zitat von niro
Danke hast PN! Habe viele fragen daher können sich ruhig auch noch andere melden!

Super nu is er eingeschlafen
warte auf mehr fragen
oder sollte was nicht klar sein nee pm

Danke für den roten mit Lügner
Ich habe zwar keine ahnung was du damit beweisen willst, aber bitte ich will es auch nicht wissen! Ich habe das alles richtig gestellt und gut ist. Habe ja screens gemacht sicherheitshalber von PNs.

Ja ich habe meinen namen bei der bewertung dazu geschrieben und dich als Lügner bezeichnet da du gelogen hast und mich damit schlecht machen tust.
 
niro ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37:47 Uhr.