Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2007, 21:54:04   #1 (permalink)
Webmaster

ID: 75030
Lose-Remote

Reg: 22.11.2006
Beiträge: 228
Standard Brauche Hilfe bei Jagusch Script

Meine Seite spinnt.Wenn ich Adminmails versende, kommt eine Fehlermeldung,
aber versand werden die Mails.Nur, wenn ich z.B. 70 Email versende, bekommt ein User 26 Mails, obwohl ich ja nur 1 Mail an 70 User versand habe.
Dann noch ein Fehler. Ein User hat aufeinmal 126 Refs, dabei hat das ganze Script nur 91 Mitglieder.
Und noch ein Fehler.Ich kann im Adminbereich keine Punkte mehr gutschreiben.Wenn ich auf den Link klicke, kommt eine leere Seite.
Seit vorgestern spinnt das ganze Script,obwohl ich nichts gemacht habe.
Wer kann helfen?
 
benjo ist offline  
Alt 10.01.2007, 23:45:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von benjo Beitrag anzeigen
Ein User hat aufeinmal 126 Refs, dabei hat das ganze Script nur 91 Mitglieder.
Da liegt der Fehler nicht im Script . Kann es sein, dass du Refs umgeschrieben hast? Der Fehler wird nämlich darin liegen, dass du eine Kreisdownline hast, weil du beim Umschreiben nicht aufgepasst hast und jetzt Refs mehrmals in der gleichen Downline in unterschiedlichen Ebenen auftauchen. Man kann eben nicht einfach jeden User einfach so Umschreiben, sondern muss aufpassen, ob der neue Werber nicht schon in der Downline ist.
 
dabu ist offline  
Alt 11.01.2007, 00:09:43   #3 (permalink)
Webmaster

ID: 75030
Lose-Remote

Reg: 22.11.2006
Beiträge: 228
Standard Hilfe für Jagusch Script

Ich habe garnichts umgeschrieben.Wie gesagt, ich habe an dem Script nichts gemacht.Seit vorgestern spinnt alles.
 
benjo ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 00:18:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Um welche Seite geht es denn überhaupt? Und hast du dort das Jagusch 1.2.1 oder 2.0 im Einsatz?

Und noch etwas:
Zitat:
Wenn ich Adminmails versende, kommt eine Fehlermeldung[...]
Welche Fehlermeldung kommt denn genau?
 
dabu ist offline  
Alt 11.01.2007, 00:38:41   #5 (permalink)
Webmaster

ID: 75030
Lose-Remote

Reg: 22.11.2006
Beiträge: 228
Standard Jagusch Script Hilfe

Ich habe das 1.2.1 Script.Die Fehlermeldung ist lang.
mysql result usw usw in web39/html/adminbereich/paidmail.new.php usw
So ähnlich jedenfalls.
 
benjo ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 00:46:04   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von benjo Beitrag anzeigen
mysql result usw usw in web39/html/adminbereich/paidmail.new.php usw
So ähnlich jedenfalls.
Naja, das hilft mir nicht weiter. Um zu wissen was das für ein Fehler ist muss ich den genauen Wortlaut kennen. Achte einfach beim nächsten Versenden einer Paidmail darauf und poste es dann hier, dann kann ich schauen, wo der Fehler liegt. Irgendwie kommt mir der Fehler bekannt vor, ich weiß nur nicht mehr, was da genau falsch war. Aber auf jeden Fall hatte ich den Fehler schon einmal.
 
dabu ist offline  
Alt 11.01.2007, 14:12:33   #7 (permalink)
Webmaster

ID: 75030
Lose-Remote

Reg: 22.11.2006
Beiträge: 228
Standard Hilfe beim Jagusch Script

Das ist die Fehlermeldung.Diese kommt 81 mal, obwohl die Mails versand werden.

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 89 in /home/htdocs/web39/html/adminbereich/paidmail_new.php on line 59
 
benjo ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 16:55:08   #8 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Naja, das hilft mir nicht weiter. Um zu wissen was das für ein Fehler ist muss ich den genauen Wortlaut kennen. Achte einfach beim nächsten Versenden einer Paidmail darauf und poste es dann hier, dann kann ich schauen, wo der Fehler liegt. Irgendwie kommt mir der Fehler bekannt vor, ich weiß nur nicht mehr, was da genau falsch war. Aber auf jeden Fall hatte ich den Fehler schon einmal.

Die daten werden nicht in die DB paidmail eingetragen

Der fehler bei Ihm sagt einfach da ist nichts von den was du suchst
Dooboy ist offline  
Alt 11.01.2007, 17:07:33   #9 (permalink)
Webmaster

ID: 75030
Lose-Remote

Reg: 22.11.2006
Beiträge: 228
Standard Hilfe beim Jagusch Script

Ich weiß, habe auch schon Nxgen angepostet.Hat aber im moment keine Zeit.
Der andere hat sich noch nicht gemeldet.
 
benjo ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 17:23:36   #10 (permalink)
Gesperrt

CoderShop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 149
Standard

Wenn ich richtig geguckt habe und deine paidmail:new noch der Originalen entspricht sagt deine Fehlermeldung aus das der Eintrag

$nachname=mysql_result($restmp,0,"nachname");

nicht gefunden werden kann bzw das feld leer ist.
Wenn du möchtest schau ich mir das ganze mal an, Erfahrungen darin hab ich mittler weile genug sammeln können

Bei interesse schick mir ne kurze Mail und liste nochmal auf was wo nicht geht und schick die ftp Zugangsdaten per Email mit.

sende diese an
 
CoderShop ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche hilfe für jagusch Vodka-E Lose4Scripts (erledigt) 2 07.09.2007 13:23:04
Brauche Hilfe mit Jagusch Sponsorbereich! Top-Mailer.de Lose4Scripts (erledigt) 3 18.07.2007 00:16:20
[s] Hilfe bei Jagusch Script Aktex1 Lose4Scripts 7 01.06.2007 21:48:12
brauche hilfe bei einem Jagusch addon Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 0 19.11.2006 19:51:56
Brauche Hilfe mit jagusch-script ! BAZ Lose4Scripts (erledigt) 4 10.08.2006 11:20:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:16:15 Uhr.