Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2006, 15:10:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard Brauche Hilfe bei Installation vom MT 3.1

Hallo,

wie im Titel schon steht, ich schaffe es irgendwie nicht meinen Mailtausch zu installieren

http://allinghausen.lose-space.de/mailtausch/

das habe ich geschafft, aber auch nach der Installation der Datenbank funktioniert es trotzdem nicht wie es sein soll, klickt z.B. mal auf die Navigation, dort werdet ihr auf z.B. http://www.media-imw.de/mt//index.php weitergeleitet,

was kann mein Fehler sein?

Derjenige, der mir helfen kann kriegt (kA was hier so normal ist^^) 500k ?! Dürfte ja eigentl. nicht so viel Arbeit sein, habe wahrscheinlich nur einen kleinen Fehler drinne

Gruß Allinghausen
Jabazz ist offline  
Alt 11.09.2006, 15:11:47   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

du must im script deine urls reinmachen
 
Promizock ist offline  
Alt 11.09.2006, 15:12:24   #3 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

du musst im admin die URL zur Seite eingeben und speichern.
 
SilentRunner ist offline  
Alt 11.09.2006, 15:14:35   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner Beitrag anzeigen
du musst im admin die URL zur Seite eingeben und speichern.

also du meinst im Admin unter Grundeinstellungen -> Projektdaten -> ProjektUrl:
Link zum Script ?

Wenn ja taucht dnan das nächste Problem auf, da die URL immer auf http://www.tauschen.paid24mail.de zurückspringt
Jabazz ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2006, 15:17:51   #5 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hehe !

Die Datei wo der immer umspringt, mach die mal im Editor auf.

ganz oben ist da ein $projekturl = " " oder so.
und in die " " musst du deine URL einfügen.

Musst da manuell machen. weiß nur nimma genau welche Datei des war
money-sms ist offline  
Alt 11.09.2006, 15:17:56   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Allinghausen Beitrag anzeigen
also du meinst im Admin unter Grundeinstellungen -> Projektdaten -> ProjektUrl:
Link zum Script ?

Wenn ja taucht dnan das nächste Problem auf, da die URL immer auf http://www.tauschen.paid24mail.de zurückspringt
jo die meinte er wohl, dennoch hängt die url noch im Script drin die mal durch deine ersetzten must und dan passt es

kannst dich auch per Icq kurz melden



*********************************
header.php
Zeile 2 da Url ändern
*********************************
 

Geändert von Promizock (11.09.2006 um 15:29:47 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 11.09.2006, 16:04:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hallo habe hie mal ein screen wo du die webadresse eintrage solltest

http://www.paid4-sms.de/ava/mt.gif


und in der header.php ganz oben müsste stehen

<?php
$projekturl="deine Domain.de";
?>
<html>
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (11.09.2006 um 16:07:55 Uhr)
sniper09 ist offline  
Alt 12.09.2006, 11:58:09   #8 (permalink)
Ding Dong!

ID: 141541
Lose-Remote

ljsatwork eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 156
Standard In der header.php und settings.php

In der header.php und settings.php (admin) in der ersten Zeile den Link noch anpassen, wenn das Standartdesign genutzt wird.

Da musst du beidesmal deine Url eingeben, dann behält er das auch in deinem Adminbereich :-)

MfG
 
ljsatwork ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe bei Script Installation Yakira Lose4Scripts 4 20.06.2007 18:42:43
Brauche hilfe bei installation florip Scripts & Software 1 08.12.2006 17:06:00
Brauche Hilfe zu Suse Linux Installation Craizy Linux & Co 4 23.09.2006 12:55:48
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 7 28.07.2006 15:26:49
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 4 25.07.2006 23:01:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00:49 Uhr.