Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2007, 11:44:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard brauche hilfe

die HP-Lose HighForced-Banner werden nicht runter geladen woran kann das liegen??
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline  
Alt 20.01.2007, 11:58:00   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

wo runtergeladen ?
in einem interface ?

wenn ja brauchst nen extra interface dafür bzw ne erweiterung
 
Promizock ist offline  
Alt 20.01.2007, 12:20:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
wo runtergeladen ?
in einem interface ?

wenn ja brauchst nen extra interface dafür bzw ne erweiterung

in einem interface 1
die erweiterung habe ich schon drin!!
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2007, 12:25:52   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von tino23j Beitrag anzeigen
in einem interface 1
die erweiterung habe ich schon drin!!
also die normalen zieht er ein aber die anderen nicht trotz erweiterung ?
 
Promizock ist offline  
Alt 20.01.2007, 12:38:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
also die normalen zieht er ein aber die anderen nicht trotz erweiterung ?
ja genau
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33:19 Uhr.