Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2006, 23:16:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 80385
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 549
Standard brauche hilfe! :/

hi! ich habe heute ein bisschen mit php rumgespielt, es ist jedoch nicht viel rausgekommen! hab lange versucht, mithilfe von textfeldern den text in eine tabelle in der datenbank einzufügen. Also ich hab ein formular gemacht, dann 3 textfelder eingefügt und eine Schaltfläche, mit der der Text von den Textfeldern in die Tabelle eingefügt werden soll. Ich weiß zwar nicht warum, aber das hat nicht geklappt! Hab echt schon verzweifelt!

Darum bitte ich euch, dieses kleine (und wahrscheinlich sehr sehr einfache) Beispiel zu proggen und mir als e-mail schicken. Derjenige der das macht, bekommt 50k lose! meine e-mail-> joe.schurke@gmx.at

Danke jedenfalls mal schon!
 
Jogi6 ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:18:17   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

FG §2 Danke.
Zitat:
Zitat von Jogi6
Derjenige der das macht, bekommt 50k lose!
Lose4Scripts
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:20:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

hast du ICQ?

Meld dich bei mir mal:


276-665-472
 
Stephan18 ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:42:49   #4 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hi,

das ist die falsche vorgehensweise. du solltest deinen quelltext hier posten, damit man den fehler finden kann... sonst lernst du es doch nie...

chris
 
cdiehr ist offline  
Alt 21.07.2006, 19:15:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 80385
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 549
Standard

hab hilfe bekommen! danke
 
Jogi6 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[PHP] Brauche Hilfe im PHP! webbi86 Programmierung 4 21.12.2007 23:22:57
Brauche PHP/SQL Hilfe MisterS Lose4Scripts 2 30.11.2007 18:07:22
Brauche hilfe bei hilfe gibt es 10k SGH Lose4Action 5 09.07.2006 21:57:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58:40 Uhr.