Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2012, 16:09:23   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210178
Lose-Remote

stev eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 497
Standard Brauche Coder zum Umschreiben von VMS1 auf 2

Hallo

Brauche jemanden der mir das VMS1 Script "Forcedklick-Fakeschutz" vom ScriptShop, von VMS1 auf 2 Umschreibt.
Bei Interesse bitte PN an mich.
stev ist offline  
Alt 06.01.2012, 16:20:18   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 19.11.2011
Beiträge: 118
Standard

Huhu,


für VMS2 gibt es sowas auch,ich weiss nur echt leider nicht mehr in welchem Shop eventuell kennt das ja jemand hier

Liebe Grüsse
 

Geändert von ToxicMedia (06.01.2012 um 16:20:54 Uhr)
ToxicMedia ist offline  
Alt 08.01.2012, 09:28:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210178
Lose-Remote

stev eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 497
Standard

Kann mir keiner Helfen?
stev ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2012, 10:13:42   #4 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

http://www.vms-shop.de/?site=details&id=228
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 08.01.2012, 11:57:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210178
Lose-Remote

stev eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 497
Standard

Ja das Script ist soweit passent. Nur die Sache mit dem Captcha Code find ich nicht so schön. Könnte das jemand in eine leichte rechen Aufgabe umändern?
Dann wäre es Perfekt für mich!
stev ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2012, 11:19:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 210178
Lose-Remote

stev eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 497
Standard

Bitte schließen.
stev ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]coder der ein vms1 addon in fwx umsetzen kann dondan Lose4Scripts (erledigt) 2 18.02.2009 20:00:34
[S] Coder für Slotbau von VMS1/2 in FWX X360X Lose4Scripts 6 21.06.2008 11:38:17
[S] Coder zum Game umcoden VMS1 -> FWX djghost2001 Lose4Scripts 0 11.02.2008 17:03:56
brauche Umbauer VMS1 -> VMS2 ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 2 18.08.2007 11:02:14
brauche mal hilfe vms1 dennis79 Lose4Scripts 8 01.05.2007 15:17:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37:57 Uhr.