Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2006, 08:22:07   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Brauche Bannerset

Brauche Bannerset für die Domain (www.resitantx.de)
Läuft jetzt noch unter www.resitantx.de.pn

2 x 468
2 x 88
1 x Skyskraper


Thema der Seite:

Berichte über Amokläufe, Selbsthilfegruppen, Hintergründe zu Amokläufen.


Lohn: 30Mio Lose

Ablauf.

Jeder postet hier ein 468 Banner.
Das was mir am besten gefällt bekommt den Auftrag für alle Banner.

Und dran denken.

Wer zuerst kommt Malt zuerst.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline  
Alt 30.11.2006, 08:30:20   #2 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

falsches forum und ein thread hät es auch getan
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?

Geändert von luette (30.11.2006 um 08:30:35 Uhr)
luette ist offline  
Alt 30.11.2006, 08:37:27   #3 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
falsches forum und ein thread hät es auch getan
sorry, mein dsl versagt immer wieder.
Einfach closen lassen vom Mod
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter  
Alt 30.11.2006, 09:20:38   #4 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
sorry, mein dsl versagt immer wieder.
Einfach closen lassen vom Mod
Im Lose4Script kannst du deine Threads selber schließen.
 
Chabo ist offline  
Alt 30.11.2006, 11:20:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
sorry, mein dsl versagt immer wieder.
Einfach closen lassen vom Mod
Das ist dann aber kein Grund für 3 Threads . Wenn du einen Thread im falschen Forum erstellst, dann schreib einfach einen Mod an, der dir deinen Thread dann verschiebt .

Bitte fürs nächste mal merken.
 
dabu ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bannerset 27o8 Lose4Graphics (erledigt) 35 25.01.2008 18:45:34
Brauche Bannerset php Lose4Graphics 5 24.01.2008 23:06:50
Brauche Bannerset webace Lose4Graphics 32 29.07.2007 13:38:59
Brauche ein Bannerset für meine Seite !! jens1981 Lose4Graphics 6 01.10.2006 19:18:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29:39 Uhr.