Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2009, 22:02:04   #91 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Dass der Slot sichtbar ist habe ich Dir mittlerweile geschireben.
Nein das hast du nicht !

Ich habe weiterhin angenommen,das du ihn nicht mal siehst
geschweige den testen kannst !
das einzige was ich wusste,und ich das nichtmal als Bug annehme ist das
was mir traxtrax gesagt hat,das er den Cache zu schnell ausspielt.
Habe webmaster89 aber diesbezüglich vor ca. nen Monat angeschrieben
und bis dato keine Antwort bekommen.

Du ahst sehr wohl Anspruch auf einen entbuggten Slot
deine Lose waren schliesslich auch nicht verbuggt
aber wenn ich keine genaue Infos habe und niemanden erreichen kann
werde ich nicht so schnell was ändern können.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2009, 22:08:38   #92 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Es ist nicht nur dass der Slot keine Highwins gibt. Er gibt Wins wo es keine geben darf (siehe mein Screen). Und das ist nicht nur auf Deiner Testseite so.

Bei mir kommt hinzu, dass der Slot sich öffnet, aber den Browser zum aufhängen bringt (bei 90 % Ladezustand). Es kommt dann eine Fehlermeldung, dass das Script (Dein Slot) das System zum erlahmen bringt, wenn es weiter ausgeführt wird. Sicher kann man die Meldung ignorieren aber das ist nicht Sinn der Sache.

Ich kann gerne den Slot installieren und Du kannst Dich davon überzeugen. Und glaube mir, ich habe kein besonderes oder verändertes FWX, sondern die Version 2.35.
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 18.06.2009, 22:28:15   #93 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Habe nen Thread eröffnet in dem ich wenn suche der sich den Slot ansieht
bin gespannt was passiert wenn der keine Bugs findet
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2009, 22:31:38   #94 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Habe nen Thread eröffnet in dem ich wenn suche der sich den Slot ansieht
bin gespannt was passiert wenn der keine Bugs findet


Ich habe es gesehen. Nur wie gesagt, so wie der Slot ist (unabhängig meines Problems), sollte, kann und darf der Slot nicht verkauft werden (meine Meinung). Ich halte mich jetzt hier zurück und warte drauf was kommt. Letzter Satz:

Versetz Dich in die Lage des Users der jeweiligen Seite und beantworte Dir selber die Frage, ob Du unter diesen Umständen daran spielen würdest
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 18.06.2009, 22:37:53   #95 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57167
Lose-Remote

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 760
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Da verweise ich heute abend noch mal auf die Aussage von Bastie. Der Slot oder die Version die ich bislang von Dir bekommen habe ist NICHT lauffähig. Ungeachtet der Fehler, die der slot sonst noch hat. Gewinne und Gewinnlinien wo es solche wins nicht gibt usw. Mal ein aktueller Screen:



Nun die Frage: WARUM wird nicht korrekt nachgebessert? Warum vergraulst Du Dir die Kunden? Und wenn Deiner Meinung nach der Slot einwandfrei läuft die Frage warum Du ihn nicht zurücknimmst?

Was ist mit Gewährleistung?
Also zu dem win hier, der ist schon korrekt. Das verwirrende ist hier daß die Anzeige der Winlinie nach oben oder nach unten wandert. Hier in diesem Fall eben nach oben.
Gruß
Stern-Taler
Stern-Taler ist offline  
Alt 18.06.2009, 22:49:56   #96 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von Stern-Taler Beitrag anzeigen
Also zu dem win hier, der ist schon korrekt. Das verwirrende ist hier daß die Anzeige der Winlinie nach oben oder nach unten wandert. Hier in diesem Fall eben nach oben.
Wenn es nur verrutsch wäre. Einsatz mit 1 mio Lose und drei gelbe Teile sind lt. Winnerliste 1 mio und nicht wie ausgegeben 2 mio Das bedeutet es sind 2 Fehler: Falsche Winausgabe UND falsche Winsumme
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |

Geändert von bewegendes4u (18.06.2009 um 22:50:09 Uhr)
bewegendes4u ist offline  
Alt 18.06.2009, 22:57:13   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57167
Lose-Remote

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 760
Standard

Ohne jetzt nachzusehen, so weit ich weiß verdoppelt wild den Gewinn. Also wären 2 mio auch richtig. Und guck mal genau wenn du spielst, wenn du zum Beispiel unten einen Gewinn hast, blinkt auch unten die Gewinnlinie mal auf und wandert dann auf die Mitte. Ob das glücklich war daß so zu machen ist eine andere Frage, denn verwirrend ist es allemal.
Gruß
Stern-Taler
Stern-Taler ist offline  
Alt 18.06.2009, 23:40:02   #98 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Habe nen Thread eröffnet in dem ich wenn suche der sich den Slot ansieht
bin gespannt was passiert wenn der keine Bugs findet
Hi,

melde mich auchmal

Ich habe dir den Slot getestet und habe dir 2 Mängel gesagt.

Es wäre doch ratsam deinen Slotprogger anzuhauen und ihn zu bitten seinen code anzuschauen da irgendwo sicher was vergessen wurde was dazuführt, das die Caches dauerhaft geleert werden bzw der Highcache.

Das schwachsinnige ist wenn du wen suchst der dir einen Slot entbuggt, das problem finde ich immer sich in die Lage des proggers zu versetzen wie er das ganze gescriptet hat, ich finde das kostet nochmal mehr zeit und für sowas ist der Progger zuständig (gewährleistung)

Ich hab den tollen slot bis Heute nicht, wobei ich einer der ersten war der wirklich Interesse an dem Teil hatte.

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline  
Alt 19.06.2009, 19:28:08   #99 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Schade, und dabei wollte ich den Slot mir gestern kaufen .

Wann ist ein Bugfix vom Slot abzusehen? Bitte reserviere mir bis dahin eine Lizenz, da ich durchaus an einer funktionierenden Version Interesse habe.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 19.06.2009, 22:57:03   #100 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

winline bug denke ich mal selber behoben zu haben
habs an bewegendes4you geschickt.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2009, 23:39:31   #101 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Heißt ich kann den Slot beruhigt kaufen, ohne Angst haben zu müssen das mich am Folgetag zig Supporttickets belästigen, welche alle das gleiche Problem bzw. falscher Winlines oder falscher Gewinne beschreiben.

Version die ich hätte wäre VMS... sollte es denoch Probleme geben, inwiefern bekommt man darauf ein "Rückgaberecht" bzw. einen Ersatz oder eine Fehlerbehebung zugesprochen.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 19.06.2009, 23:51:54   #102 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Rückgabe gibt es keine,jedoch Anspruch auf eine bugfreie Version
die Antwort hören wir dann vom b4you
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2009, 00:11:48   #103 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen

ich habe dir den slot getestet und habe dir 2 mängel gesagt.
kommt nix mehr ;/
Neu! Exclusive Slots nur bei

Geändert von traxtrax (20.06.2009 um 00:12:04 Uhr)
traxtrax ist offline  
Alt 20.06.2009, 01:36:03   #104 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Rückgabe gibt es keine,jedoch Anspruch auf eine bugfreie Version
die Antwort hören wir dann vom b4you
Leider kann ich noch nichts positives berichten. Nur soviel, dass der Slot von Losestar4U wieder deinstalliert wurde und weiterhin nicht zum Einsatz kommen kann
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |

Geändert von bewegendes4u (20.06.2009 um 01:36:24 Uhr)
bewegendes4u ist offline  
Alt 21.06.2009, 13:36:03   #105 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

ich nehme dann mal den letzten.
daten sind per pn raus

gruß und danke
michael
 
inet2000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] BrandNeu: "Book Of Egypt" | 5-Walzen | nette Sounds DasGuru Lose4Scripts (erledigt) 9 20.10.2008 20:36:23
Gewinn in Bonusgames beim "Western Slot"? djhausmeister Lose-Talk 2 11.05.2008 15:01:36
[V] "Brandneu" ISTA Slot " Truck Rotation " TOP Buzze Lose4Scripts (erledigt) 3 22.12.2007 23:10:59
Brandneu: "BlackJack des Jahres!" Splitt,Insurance,Double,etc... back4ever Lose4Scripts (erledigt) 53 09.11.2007 15:55:16
[A] MT-Addon "User of the Week" *BRANDNEU* ALLE RECHTE Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 4 23.02.2007 20:14:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01:05 Uhr.