Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2007, 18:55:34   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Ausrufezeichen Brandneu: Moviestar für das VMS und FWX limitiert *ausverkauft!*

Heute gibt es mal einen Slot
aus dem Hause "bubaks"
Grafiken wurden von Vegas erstellt.

MovieStar





Features:
  • reale Walzenanimation
  • 3 Walzen/5 Gewinnlinien
  • mehrfach Gewinne möglich
  • Freispiele
  • Jackpot (einstellbar)
  • 4 verschiedene Einsätze
  • umfangreicher Adminbereich

Preise und Limitierung
nur 15 Lizenzen zu je 150.000.000
+ den Devils Love gratis dazu !

DEMO
User: 12345
Pw: 12345678


Es gibt davon VMS und FWX.
Reservierungen sind leider keine Möglich.

Lose an meine KlammID mit Email im Betreff

Bis nachher
Bye
 

Geändert von back4ever (16.07.2007 um 22:41:11 Uhr)
back4ever ist offline  
Alt 24.06.2007, 18:56:04   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Verfügbar: 0

AUSVERKAUFT!

Verkauft: 15
1x t4yl0r
1x ReDSL
1x Trooper1976
1x SchenkNet
1x handy-palme
10x Champ2000
 

Geändert von back4ever (16.07.2007 um 22:28:50 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 24.06.2007, 21:02:51   #3 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

back, meld dich ma nach 10 im icq bei mir

mfg cool
cooltraderdd ist offline  
Alt 24.06.2007, 21:21:01   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Daumen hoch

hab nen bug entdeckt, aber der is leicht auszubügeln. Wenn man den sound off hat kommt sound und wenn on kommt kein Sound.

Aber mal was zum slot wirklich respect gute umsetzung und wirklich super
birwac66 ist offline  
Alt 24.06.2007, 21:29:11   #5 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

ja das mach ich doch
ist ja kein bug nur falsche anordung
aber gut bemerkt.....
 
bubaks ist offline  
Alt 24.06.2007, 21:44:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
hab nen bug entdeckt, aber der is leicht auszubügeln. Wenn man den sound off hat kommt sound und wenn on kommt kein Sound.

Aber mal was zum slot wirklich respect gute umsetzung und wirklich super
zu den bug

das macht bubaks gern hat er schon mehrmals bei slots gehabt sollte mal sein code überarbeiten

schicker slot mal wieder von ihm

gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline  
Alt 24.06.2007, 21:47:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

jop wollte es nur hier mal posten aber sonst wirklich super slot da hat einer wohl super arbeit geleistet und würd auch sagen das er die lose wert ist
birwac66 ist offline  
Alt 24.06.2007, 21:59:40   #8 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
ja das mach ich doch
ist ja kein bug nur falsche anordung
aber gut bemerkt.....
alter du lebst noch ?

Danke für das Lob
und das kleine "Bügelchen" wird sicher ausgemerzt
 
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 24.06.2007, 23:30:42   #9 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Toller Slot.
Mir ist aber dennoch was aufgefallen. Die Gewinnlinie wird bevor die 2./3. Walze stehen bleibt schon angezeigt. Das stört das Gamefieber Aber ansonsten echt gut.
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 24.06.2007, 23:49:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28815
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 135
Frage

Sind die Einsätze einstellbar?
 
Joel ist offline  
Alt 25.06.2007, 00:04:40   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Zitat:
Zitat von Joel Beitrag anzeigen
Sind die Einsätze einstellbar?
müsste ich mit bubaks absprechen
ob er sie dir anpassen könnte
denke aber das es kaum ein Problem wäre
 
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 25.06.2007, 01:12:53   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

1 frage hab ich noch bevor ich den eventuell kaufe weil ich ziemlich wütend bin über bubaks

ist der slot mal wieder nicht verschiebbar beim fwx und nimmt er die hintergrund farbe nicht an obwohl man die umgestellt hat

ich will ihn (bubaks) nicht schlecht machen, er macht gute arbeit, aber ich hab jetzt schon 4-5 stück von ihm und überall ist diese macke drin


gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline  
Alt 25.06.2007, 04:47:40   #13 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
1 frage hab ich noch bevor ich den eventuell kaufe weil ich ziemlich wütend bin über bubaks

ist der slot mal wieder nicht verschiebbar beim fwx und nimmt er die hintergrund farbe nicht an obwohl man die umgestellt hat

ich will ihn (bubaks) nicht schlecht machen, er macht gute arbeit, aber ich hab jetzt schon 4-5 stück von ihm und überall ist diese macke drin


gruss Diablo2k

hi
die fwx macht diesmal so weit ich weis feivel
deine anderen probs beheben wir heute
hab dir schon pn geschrieben
 
bubaks ist offline  
Alt 25.06.2007, 08:59:21   #14 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

jupp FWX ist bis am abend da
 
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 25.06.2007, 09:08:55   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

kann man den slot beim VMS in einen neuen fester öffnen, werden dann die daten für das flash übergeben ???

gruss hatty
hatty ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] MovieStar für FWX und VMS und Ista limitiert. + Gratis 50:50 Buzze Lose4Scripts (erledigt) 24 02.08.2007 16:58:48
Brandneu/Klammneuheit: Limitiertes Sportwettenscript für das FWX ! *ausverkauft!* back4ever Lose4Scripts (erledigt) 108 05.07.2007 14:07:53
Brandneu: Little Pirates 5-Walzen Slot FWX und VMS AUSVERKAUFT ! back4ever Lose4Scripts (erledigt) 113 12.06.2007 22:49:38
Brandneu Magic Poker *ausverkauft!* back4ever Lose4Scripts (erledigt) 107 16.12.2006 21:54:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41:32 Uhr.