Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2008, 11:59:31   #61 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

hm also bei mir funzt es auch wunderbar. FF 3.0 und sitze hinter nem Proxy
Requiem ist offline  
Alt 04.09.2008, 12:00:23   #62 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

kann sein das nicht alle PC´s ordentlich laufen
jedenfalls bist du der erste bei dem es nicht funzt.
leer mal den Cache und versuchs nochmal.

liegt definitiv nicht am Slot
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2008, 12:01:24   #63 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Eben wollte ich steppen. Mir wurde auch die Möglichkeit angeboten. Dann hab ich draufgeklickt auf Walze 1 und dann stand in der Message drin: "Dieses Spiel kann nicht gesteppt werden. 9529==9" mehr kann man nicht erkennen. Und der ganze Slot ist eingefroren. Man kann nichts mehr anklicken.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 04.09.2008, 12:24:38   #64 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
kann sein das nicht alle PC´s ordentlich laufen
jedenfalls bist du der erste bei dem es nicht funzt.
leer mal den Cache und versuchs nochmal.

liegt definitiv nicht am Slot
Nein, er ist nicht der erste. Bei meinem PC auf Arbeit muss ich den Slot paar mal laden, bevor ich überhaupt spielen kann. Habe das mit 3 Browsern ausprobiert, immer das gleiche. Zu Hause funktioniert der sofort. Ich weiß nicht, ob vielleicht der Arbeitsspeicher oder Prozessor der ausschlaggebende Punkt ist, jedenfalls ist der eine ein AMD-Rechner mit ca. 350 MB Ram, der andere ein Intel-Rechner mit 1 GB Ram. Auf dem AMD-Rechner funktioniert das nicht so richtig.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 04.09.2008, 14:05:17   #65 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Eben wollte ich steppen. Mir wurde auch die Möglichkeit angeboten. Dann hab ich draufgeklickt auf Walze 1 und dann stand in der Message drin: "Dieses Spiel kann nicht gesteppt werden. 9529==9" mehr kann man nicht erkennen. Und der ganze Slot ist eingefroren. Man kann nichts mehr anklicken.
Ja,das kommt vor
weil alle über einen Demoaccount testen
da war der Spin wahrscheinlich schon weg ^^

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Nein, er ist nicht der erste. Bei meinem PC auf Arbeit muss ich den Slot paar mal laden, bevor ich überhaupt spielen kann. Habe das mit 3 Browsern ausprobiert, immer das gleiche. Zu Hause funktioniert der sofort. Ich weiß nicht, ob vielleicht der Arbeitsspeicher oder Prozessor der ausschlaggebende Punkt ist, jedenfalls ist der eine ein AMD-Rechner mit ca. 350 MB Ram, der andere ein Intel-Rechner mit 1 GB Ram. Auf dem AMD-Rechner funktioniert das nicht so richtig.
Du sagst selber das er zuhause funktioniert
also kann es nicht am Slot selber liegen
sondern eben an dem Rechner/Einstellungen,etc...
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2008, 14:32:36   #66 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
[...]
Du sagst selber das er zuhause funktioniert
also kann es nicht am Slot selber liegen
sondern eben an dem Rechner/Einstellungen,etc...
So einfach würde ich mir das an deiner Stelle nicht machen. Ich würde eher sagen ein bestimmter Programmteil in deinem Slot verhindert die exakte Ausführung auf bestimmten Rechnerkonfigurationen.
Frag mal deinen Super-Programmierer nach den minimalen Systemvoraussetzungen, vielleicht bringt das dann Klarheit.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 04.09.2008, 14:43:02   #67 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

kannst sogar recht haben
das er z.b auf nem Pentium II mit 200MHZ nicht sauber läuft...

sollte aber irgendwie und irgendwo selbstverständlich sein.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2008, 15:54:49   #68 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Hallo,

bitte eine Reservierung für VMS1, danke.

Profi
Profi ist offline  
Alt 04.09.2008, 16:06:35   #69 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

OK, ich bin ja schon still. Wollte dir nur helfen. Ist dein Slot, den du an den Mann/die Frau bringen willst.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 04.09.2008, 16:15:05   #70 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

also auf meinem rechner daheim funtzt das teil

naja jetzt kann ich entlich testen ...
 
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 04.09.2008, 17:19:39   #71 (permalink)
NeXusWin.de
Benutzerbild von m00p

ID: 244863
Lose-Remote

m00p eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.06.2006
Beiträge: 1.149
Standard

BEi mir läuft der slot auch flüssig hab amd 5200+ 2gb ram und aufm lappy funzt der auch amd 1gb ram beides mit firefox aber auf meinem pc xp und aufm laptop vista
m00p ist offline  
Alt 05.09.2008, 00:20:16   #72 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

Zitat:
Zitat von Profi Beitrag anzeigen
Hallo,

bitte eine Reservierung für VMS1, danke.

Profi
wurde berücksichtigt.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2008, 20:19:15   #73 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

will keiner,woran liegts,
am Preis ??

wollt ihr den wirklich das der Massenware wird ??
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 15.09.2008, 11:45:01   #74 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
will keiner,woran liegts,
am Preis ??

wollt ihr den wirklich das der Massenware wird ??
Ich will Ihn cachefrei
 
panther1986 ist offline  
Alt 15.09.2008, 19:30:04   #75 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Ich will Ihn cachefrei
schaust du hier
toni ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brandneu/Klammneuheit: Sportwettenscript als FWX Addon ! back4ever Lose4Scripts (erledigt) 107 04.05.2007 22:16:15
Brandneu Video Poker ohne Gewinncache für alle Loginsysteme streng limitiert!*1 noch* back4ever Lose4Scripts (erledigt) 91 18.11.2006 12:05:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26:07 Uhr.