Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2008, 14:14:07   #31 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Interresse habe ich an eine FWX Version möchte aber vorher wie gesagt die Umsetzung testen/sehen besonders mit den Steps wie das gemacht wird wenn der nicht cache frei läuft, so das der user auch wirklich was gewinnen kann auch wenn er alleine spielt. Ist ja umsetztbar mit einen zusätzlichen extra pot oder so

okay ist offline  
Alt 22.07.2008, 15:57:49   #32 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

ich melde mich sobald mein Progger da ist.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 22.07.2008, 21:22:32   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 491274
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.314
Standard

Da dieses Mißverstänbdnis des öfteren aufgetreten ist hier noch zusammenfassend für alle:

Der Slot kann sowohl Cachefrei als auch mit Cache betrieben werden!
Der Slot kann auf ein Fenster je User begrenzt werden oder offen für beliebig viele Fenster betrieben werden!

Zitat:
Zitat von H3llh4mm3r Beitrag anzeigen
Nette Idee, netter Slot
Frage ist jedoch, was steps bei nem cached bringen ?
Ist nur ne Frage in der Hoffnung das mir der Sinn der Steps schlüssig wird.
Denn wenn der Cache beim ersten mal drehen schon keinen Win "übrig" hatte wegen zu geringer Füllung, dann steigt die Wahrscheinlichkeit das er nach nem Step nen Win reindreht so ziemlich um 0% oder ?

Wie gesagt ist nur ne Frage, interessiert mich wirklich und soll kein geflame sein oder so.
Hallo H3ll,

Da dieses Mißverständnis oben nun geklärt wurde:
Da selbst im Cachebetrieb noch eine gewisse "künstliche Intelligenz" die Gewinnausschüttung regelt und etwas Stochastikähnliches simuliert ist es selbst im Cachebetrieb nicht zwingend notwendig, dass der Cache erneut angehoben werden muss um einen Gewinn bei einem Respinn zu ermöglichen.


Hoffe du verstehen...

Zitat:
Zitat von Cult65 Beitrag anzeigen
Hallo,
weiss nich ob das ein fehler ist.
Es kommt nach einer weile die meldung:
Dieses Spielkann nich gesteppt werden. 2702==2
Und dann kann man auch nich mehr auf Play drücken
mfg
Ich denke der Fehler kommt, weil gleichzeitig mit dir noch eine andere Person den Slot gespielt hat, und dass nachdem du gespielt hast ein neues Spiel (von der anderen Person) gestartet wurde und somit konnte dein Spiel nicht mehr respinnt werden, da nur das zuletzt gespielte Spiel respinnt werden kann.

Zitat:
Zitat von okay Beitrag anzeigen
Interresse habe ich an eine FWX Version möchte aber vorher wie gesagt die Umsetzung testen/sehen besonders mit den Steps wie das gemacht wird wenn der nicht cache frei läuft, so das der user auch wirklich was gewinnen kann auch wenn er alleine spielt. Ist ja umsetztbar mit einen zusätzlichen extra pot oder so
Siehe Comment zu H3ll, hoffe das löst deine Bedenken
 
drdig ist offline  
Alt 22.07.2008, 22:53:35   #34 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

na also wäre die Cachefrage auch aus dem Weg geräumt

Wer will als erster zugreifen ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 23.07.2008, 07:42:25   #35 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

is denn der slot nun schon fertig und als fwx demo verfügbar?
 
mephi1982 ist offline  
Alt 23.07.2008, 09:49:43   #36 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

noch nicht wird aber garantiert als FWX verfügbar sein.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 23.07.2008, 10:14:27   #37 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

sieht richtig geil aus

Nur leider net so viel lose ^^ noch net :P
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline  
Alt 23.07.2008, 13:18:16   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304663
Lose-Remote

Reg: 03.03.2008
Beiträge: 224
Standard CasinoSteps

hammer der slot ich möchte 1 CasinoSteps kaufen ich melde mich per pn

mfg

frank
 
111kill111 ist offline  
Alt 23.07.2008, 15:25:53   #39 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

alles klar
progger ist am Freitag zurück
dann beginnt die Auslieferung
und ggf. die Loginanpassung

Lose kannst du jetzt schicken
dann markiere die erste verkaufte Lizenz an dich.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 23.07.2008, 20:34:56   #40 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von theworm Beitrag anzeigen
[...]
Ich denke der Fehler kommt, weil gleichzeitig mit dir noch eine andere Person den Slot gespielt hat, und dass nachdem du gespielt hast ein neues Spiel (von der anderen Person) gestartet wurde und somit konnte dein Spiel nicht mehr respinnt werden, da nur das zuletzt gespielte Spiel respinnt werden kann.
[...]
Schlagt mich wenn die Frage jetzt doof klingt, aber irgendwie check ich das nicht. Ist der Sinn und Zweck eines Slots auf Klamm-Seiten nicht, dass mehrere User an dem selben Slot zur gleichen Zeit spielen können? Weil wenn man immer nur das letzte Spiel, was in die DB geschrieben wird respinnt werden kann, ist die Funktion sinnlos sobald mehrere zur gleichen Zeit daran spielen.

... und dann habe ich bei mir hier folgende Sachen die mir nicht gefallen:
- Der Slot startet erst, nachdem ich ihn mind. 3 mal im Browser neu geladen habe.
- Nachdem einige male gespielt und gesteppt wurde, kann ich die Einsätze auswählen wie ich will, es ändert sich nichts. Es wird mit dem Einsatz weiter gespielt wo vorher gesteppt wurde.
Bevor Fragen kommen: AMD-System mit WinXP, FF2.x, Flash9

Geändert von Jogibaer_2000 (23.07.2008 um 20:35:19 Uhr)
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 23.07.2008, 20:38:44   #41 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Schlagt mich wenn die Frage jetzt doof klingt, aber irgendwie check ich das nicht. Ist der Sinn und Zweck eines Slots auf Klamm-Seiten nicht, dass mehrere User an dem selben Slot zur gleichen Zeit spielen können?
Da es nur eine Demo ist
gibts nur einen Account über welchen alles zocken
im Normalbetrieb,also als ich die Demo
alleine kannte,traten diese Fehler nicht auf.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 23.07.2008, 21:10:31   #42 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Da es nur eine Demo ist
gibts nur einen Account über welchen alles zocken
im Normalbetrieb,also als ich die Demo
alleine kannte,traten diese Fehler nicht auf.
*ditsch* Deshalb ... brauch ich mich ja nicht drüber wundern. Manchmal denkt man irgendwie falsch. Sorry!
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 23.07.2008, 21:12:14   #43 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Sorry!
macht nix
zur Strafe musst jetzt einen kaufen
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 23.07.2008, 21:31:47   #44 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
macht nix
zur Strafe musst jetzt einen kaufen
hehe das muss ich mir für meine Verkaufsthreads merken
djws ist offline  
Alt 23.07.2008, 21:35:35   #45 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
macht nix
zur Strafe musst jetzt einen kaufen
Wozu? Kann mir doch selbst einen bauen.
Aber viel Erfolg wünsche ich dir trotzdem für diesen Thread.
Jogibaer_2000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brandneu/Klammneuheit: Sportwettenscript als FWX Addon ! back4ever Lose4Scripts (erledigt) 107 04.05.2007 22:16:15
Brandneu Video Poker ohne Gewinncache für alle Loginsysteme streng limitiert!*1 noch* back4ever Lose4Scripts (erledigt) 91 18.11.2006 12:05:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:17:14 Uhr.