Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2007, 18:41:39   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 491274
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.314
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Habe ich das auf den Screens richtig gesehen, dass da einmal "Versicherung" steht und in Kombination mit einer Doubleoption dann "Insurance"?
Das dürfte in der aktuellen Version nicht mehr der Fall sein. Entweder stammen die Screens noch aus "grauer Vorzeit" oder das Script wurde noch mit einer alten .swf abgelichtet. Serverseitig ist das 100% nicht mehr möglich, Clientseitig dürfte der Fall auch nicht mehr auftreten.

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Getestet wurde übrigens mit derzeit bestimmt nicht unüblichen Auflösungen von 1600*1200 und 1400*1050 wobei beide Monitore mangels vorhandener Lupe nun Nasenabdrücke haben
Getestet und programmiert habe ich mit meiner nativen Auflösung von 1400x1050pxl
Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Und noch eine Frage zum Schluss:
Bleiben die beiden Jackpotanzeigen auch wenn der BJ cachefree betrieben wird? Laut Adminscreens gelten u.a. auch die JP-Einstellungen nur wenn mit Winpot gearbeitet wird also wären die Anzeigen bei cachfree wohl überflüssig bis irritierend. Allerdings wäre es trotzdem nicht ungeschickt wenn "Betreiber" eine JP-Anzeige doch noch für eine selbst gebastelte JP-Funktion (a bisserl was vom statistischen Durchschnittswin kann man ja abzweigen) wieder einblenden könnte
Das ist nur ein Fehler bzgl. der Titulierung. Dieses Checkbox nimmt letzendlich nur Einfluss auf die Ignorierung der Pothöhe. D.H: Pot rechnet weiterhin mit, wird bei den Gewinnberechnungen aber ignoriert.


Ich hoffe ich konnte Dir und auch anderen Interessenten weiterhelfen.

Mfg
 
drdig ist offline  
Alt 07.11.2007, 18:53:10   #47 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

dann bringt doch mal die aktuelle SWF
toni ist offline  
Alt 07.11.2007, 18:58:59   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 491274
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.314
Standard

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
dann bringt doch mal die aktuelle SWF
Moment habe etwas durcheinander gebracht.
Die Option von Split/Double und Insurance ist sehr wohl Möglich.
Insurance setzt nämlich nur vorraus, dass auf Bankseite die erste Karte ein As ist. Wohingegen Split und Double nur Voraussetzungen an das Spielerblatt setzen.
Wird jedoch auf Split/Double geklickt so verschwindet die Option Insurance.
Das selbe gilt für Split/Double nach einem klick auf Insurance...

Mfg
 
drdig ist offline  
Alt 07.11.2007, 19:04:03   #49 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

und wie sieht es mit den kleinen grafischen Änderungen aus

-> Karten etwas mehr zentriert, also nicht rechts oben
-> Textfarbe neben den Karten
-> "Playknopf"
toni ist offline  
Alt 08.11.2007, 01:13:49   #50 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
@Ruzifer: Danke für deine konstruktive Kritik
werde mal mit dominik reden was sich noch einrichten lässt
Danke für die zahlreichen Blumen, hat auch ein paarzig Minütchen gedauert das zusammenzutippseln
Kritik wird leider nicht überall positiv aufgefasst, selbst wenn sie so gemeint ist
Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
jedenfalls nehme ich den Ista Einbau auf meine Kappe
Isch 'ab dat Dingens do no gar net jekooft
Aber wenn die oben angesprochenen Sachen tatsächlich umgesetzt werden sollten leg ich auch gerne noch nen Hunni drauf

Vllt. tippsle ich dich gegen WE mal via ICQ an, bist ja leider schon inner Koje wenn ich diese Woche meinen feierabendlichen hab. Mir kommen da im laufe des Antestens immer mehr Sachen aber ich wills ja nich übertreiben, was ich bereits geschreibselt hab würde eigentlich schon genügen

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
...vorbehaltlich der Änderungen welche Ruzifer schon angesprochen hat!
Ui, so ein Kommentar von toni ... *froi*

Zitat:
Zitat von dominik Beitrag anzeigen
Das ist nur ein Fehler bzgl. der Titulierung. Dieses Checkbox nimmt letzendlich nur Einfluss auf die Ignorierung der Pothöhe. D.H: Pot rechnet weiterhin mit, wird bei den Gewinnberechnungen aber ignoriert.
Heisst das, dass die JP-Anzeigen (Wieso eigentlich zwei? Dazu seh ich nix auf den Adminscreens...) auch angezeigt werden wenn man den BJ ohne Cache und JPs (oder nur einem JP) betreiben will?

Zitat:
Zitat von dominik Beitrag anzeigen
Ich hoffe ich konnte Dir und auch anderen Interessenten weiterhelfen.
Not yet but you're on the way


Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
-> Karten etwas mehr zentriert, also nicht rechts oben
Rechts?
Wenn du die vertikale Zentrierung meinst is der Platz unten glaub zum Splitten reserviert.

Hatte grad nen Banan8ensplit:


Achja, grad hatte ich nen BJ und der Dealer ein As, wobei "Insurance" angeboten wurde
Hab dummerweise nich versucht draufzuklicken aber das Versicherungsangebot an sich könnt man glaub gleich rausfiltern, dat bringt irgendwie nix

Genug getestet für heut, das ist wirklich alles etwas klein, irgendwie anstrengend ständig draufzustarren.

babaaaa
dat Ruzi
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln

Geändert von RUzifer (08.11.2007 um 01:14:19 Uhr)
RUzifer ist offline  
Alt 08.11.2007, 08:23:23   #51 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.431
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Isch 'ab dat Dingens do no gar net jekooft
Aber wenn die oben angesprochenen Sachen tatsächlich umgesetzt werden sollten leg ich auch gerne noch nen Hunni drauf
das musst du auch nicht
ich habe das allgemein gemeint
das auch die Ista Umsetzung auf meine Kappe geht
draufzahlen gibts nicht,ist im Lieferservice enthalten

Die linke JP-Anzeige ist für den aktuellen Einsatz
die rechts für den max.Einsatz.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (08.11.2007 um 08:24:23 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 08.11.2007, 08:42:23   #52 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen

Rechts?
Wenn du die vertikale Zentrierung meinst is der Platz unten glaub zum Splitten reserviert.
Ups ich meinte natürlich links

Mit zentrieren meinte ich das die Karten mehr in der Mitte des Tisch liegen, bei deinem Screen siehst du es, du hast 4 Karten in einer Reihe, ich denke (einschließlich der verdeckten Karte) werden es max 7 Karten in einer Reihe werden
toni ist offline  
Alt 08.11.2007, 23:45:49   #53 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Die linke JP-Anzeige ist für den aktuellen Einsatz
die rechts für den max.Einsatz.
Aso, da kommt man auch nich gleich drauf wenns nirgends steht
Im Adminscreen sehe ich auch nur eine JP-Einstellung ohne Einsatzgrenzwerte für Einzelpötte und der Einsatz lässt sich ja in Einzelloseschritten von min bis max Einsatz eingeben, von daher wäre tausende an Pötten möglich

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
Ups ich meinte natürlich links
Aus rings mach lechz
Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
Mit zentrieren meinte ich das die Karten mehr in der Mitte des Tisch liegen, bei deinem Screen siehst du es, du hast 4 Karten in einer Reihe, ich denke (einschließlich der verdeckten Karte) werden es max 7 Karten in einer Reihe werden
Hattest du früher mal auf SSlots BJ gezockt? Da war eigentlich auch genug Platz aber trotzdem gabs bei ner Serie von kleinwertigen Karten gelegentlich schon mal nen Wald voll Blätter bis zum Rand
Von daher finde ich, dass es passt. Man weiss ja nie was an Serien kommt, deswegen lieber ein wenig mehr Platz reservieren als später ein Darstellungsproblem bekommen.

babaaa
dat RU
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln
RUzifer ist offline  
Alt 09.11.2007, 15:55:16   #54 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.431
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Aso, da kommt man auch nich gleich drauf wenns nirgends steht
Im Adminscreen sehe ich auch nur eine JP-Einstellung ohne Einsatzgrenzwerte für Einzelpötte und der Einsatz lässt sich ja in Einzelloseschritten von min bis max Einsatz eingeben, von daher wäre tausende an Pötten möglich

Aus rings mach lechz
Hattest du früher mal auf SSlots BJ gezockt? Da war eigentlich auch genug Platz aber trotzdem gabs bei ner Serie von kleinwertigen Karten gelegentlich schon mal nen Wald voll Blätter bis zum Rand
Von daher finde ich, dass es passt. Man weiss ja nie was an Serien kommt, deswegen lieber ein wenig mehr Platz reservieren als später ein Darstellungsproblem bekommen.

babaaa
dat RU

icq bitte
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] "Brandneu" ISTA Slot " Truck Rotation " TOP Buzze Lose4Scripts (erledigt) 3 22.12.2007 23:10:59
[V] ständig neue Slotdesigns: Aktuell "Double Wheel"+"Robot Rocker" Vegas Lose4Graphics 9 25.11.2007 15:33:19
[N] Tanzen wird immer beliebter - Cha Cha Cha ist "Tanz des Jahres" News-Bot Gott und die Welt 2 09.03.2007 01:15:05
[A] MT-Addon "User of the Week" *BRANDNEU* ALLE RECHTE Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 4 23.02.2007 20:14:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45:38 Uhr.