Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 02:00:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Bräuchte mal eine kleine Hilfe zum Layer Einbau in Wordpress

Hallo!

Wie der Titel schon sagt brauche ich etwas hilfe:

Auf meiner Seite Wollte ich einen Layer von Euro4click einbauen.

Allerdings öffnet sich dieser zwar, aber man kann Ihn nicht wieder schliessen.

Dadurch werden dann auch die Seiten Aufrufe nicht gewertet, da der Layer nicht geschlossen wurde (man sagte es mir mal so um BeSu Tausch zu vermeiden). Habe es dann auch gleich an den Zugriffszahlen gemerkt, denn diese gehen eigentlich hoch, nur bei euro4click wird gar nichts gezählt.

Wer kann mir den einbauen?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 14.01.2007, 02:03:39   #2 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Hallo!

Wie der Titel schon sagt brauche ich etwas hilfe:

Auf meiner Seite Wollte ich einen Layer von Euro4click einbauen.

Allerdings öffnet sich dieser zwar, aber man kann Ihn nicht wieder schliessen.

Dadurch werden dann auch die Seiten Aufrufe nicht gewertet, da der Layer nicht geschlossen wurde (man sagte es mir mal so um BeSu Tausch zu vermeiden). Habe es dann auch gleich an den Zugriffszahlen gemerkt, denn diese gehen eigentlich hoch, nur bei euro4click wird gar nichts gezählt.

Wer kann mir den einbauen?

Gruß

AkteX1
das sollte doch zu machen sein! Gib mal Datei und Code an kontakt@btsv-fanclub.de
 
Dynastik ist offline  
Alt 14.01.2007, 02:04:19   #3 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Kommst du mal ins ICQ?

Denke ich kann dir helfen.

lg
eric
 
firehawks55 ist offline  
Alt 14.01.2007, 02:04:50   #4 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
Kommst du mal ins ICQ?

Denke ich kann dir helfen.

lg
eric
joar oder mach du es, kann ich schlafen gehen
 
Dynastik ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bräuchte Empfehlung über Layer-Ads Anbieter ryk Paid4 - News & Infos 12 13.04.2008 00:42:41
Ich bräuchte mal eine kleine Design-Hilfe. exportforce Grafik & Design 2 30.06.2007 17:04:02
Bräuchte kleine Scripthilfe bei PhpBB sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 9 29.01.2007 20:31:13
200.000 Lose für eine kleine hilfe beim suchen Phantasialand Lose4Action 10 13.01.2007 19:44:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56:01 Uhr.