Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2011, 20:19:57   #91 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.533
Standard

200.100
tdtv53 ist offline  
Alt 28.06.2011, 20:20:35   #92 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.533
Standard

natürlich 200.100 Lose, nicht das es zu missverständnissen kommt!
tdtv53 ist offline  
Alt 28.06.2011, 20:25:54   #93 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yggxx

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 237
Standard

hmm, kein sofortkauf-knopf ... dann biete ich mal 1.234.567 Lose ( in worten: einemillionzweihundertvierunddreissigtausendfünfhundertsiebenundsechzig Lose)
 
Yggxx ist offline  
Alt 29.06.2011, 22:30:18   #94 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Yggxx Beitrag anzeigen
hmm, kein sofortkauf-knopf ... dann biete ich mal 1.234.567 Lose ( in worten: einemillionzweihundertvierunddreissigtausendfünfhundertsiebenundsechzig Lose)
Damit hast du gewonnen.

Bitte sende mir deinen Nick im Shop oder deine Mail.
Zudem: Welche Version und...
natürlich Lose :-)
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2011, 22:39:43   #95 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yggxx

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 237
Standard

Danke, Lose und PN sind bei dir.
 
Yggxx ist offline  
Alt 29.06.2011, 22:45:29   #96 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Yggxx Beitrag anzeigen
Danke, Lose und PN sind bei dir.
Slot sollte auch gut angekommen sein.

Ab hier: Signs [E]
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2011, 23:15:39   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yggxx

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 237
Standard

Ist angekommen, vielen Dank.
Muss ich mich wegen der Lizenz bei alair.de anmelden?

Für Signs biete ich mal den Start, also 100 Lose.
 
Yggxx ist offline  
Alt 29.06.2011, 23:29:44   #98 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Musst nicht.
Müsstest ausprobieren, ob deine Lizenz erscheint, wenn du auf der Seite die Auftragsnummer eingibst, die du mit dem Slot erhalten hast.

Diese ist in jedem Fall in der Datenbank, und somit auch mit sicherheit da. Solltest du unregistriert kein Ergebnis erhalten, so kann ich das notfalls suchen.

Es gab aber noch nie irgendwelche Beanstandungen bei einem Slot von mir. Der Shop ist doch auch schon wieder über ein Jahr on, und die meisten Webbies, die Scripts verkaufen, wissen auch, dass er ok ist.
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2011, 23:30:41   #99 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

mist, im Forum statt PN geschrieben aus Versehen...
 

Geändert von k7949 (30.06.2011 um 00:57:25 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2011, 00:15:37   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yggxx

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 237
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Müsstest ausprobieren, ob deine Lizenz erscheint, wenn du auf der Seite die Auftragsnummer eingibst, die du mit dem Slot erhalten hast.

Diese ist in jedem Fall in der Datenbank, und somit auch mit sicherheit da. Solltest du unregistriert kein Ergebnis erhalten, so kann ich das notfalls suchen.

Es gab aber noch nie irgendwelche Beanstandungen bei einem Slot von mir. Der Shop ist doch auch schon wieder über ein Jahr on, und die meisten Webbies, die Scripts verkaufen, wissen auch, dass er ok ist.
Irgendwann ist es wohl immer das erste Mal, und dieses Mal erwischt's mich: Weder ohne Login noch nach Anmeldung und Login wird die Auftragsnummer gefunden:
Zitat:
Prüfung
Auftragsnummer validieren
Auftragsnummer:
Ergebnis der Prüfung
Die Auftragsnummer b4cf89e9dee25037................ ist NICHT in der Datenbank
 
Yggxx ist offline  
Alt 30.06.2011, 00:48:20   #101 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Hab dir eben den GS-Code via PN zukommen lassen.
Sorry, das muss ich nächstes mal gleich angeben, dass das so ist.
 

Geändert von k7949 (30.06.2011 um 00:57:17 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2011, 01:12:28   #102 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yggxx

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 237
Standard

Danke, mit dem Gutschein habe ich jetzt eine Auftragsnummer bekommen, die in der DB gefunden wird. Aber:
Zitat:
Die Auftragsnummer lautet: 2bd2d41b5e6b25cf................
Bitte beware diese Nummer mit der Lizenz zusammen auf, denn sie gillt als Kaufnachweis
Und eigentlich genügt mir ja die Lizenz, mehr wollte ich da gar nicht, nur die ist auch im 2. Paket nicht enthalten
 
Yggxx ist offline  
Alt 30.06.2011, 01:55:43   #103 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Also wie gesagt: Die Lizenz ist quasi verifiziert durch die Suche im Shop.
Wenn du eine extra PDF willst, dass du den Slot bei mir gekauft hast, so kann ich dir diese gern ausstellen. Meld dich dann einfach nochmal kurz.
 

Geändert von k7949 (30.06.2011 um 01:57:13 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2011, 06:54:58   #104 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.533
Standard

Start
tdtv53 ist offline  
Alt 30.06.2011, 06:58:21   #105 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Zitat:
Zitat von Yggxx Beitrag anzeigen
Ist angekommen, vielen Dank.
Muss ich mich wegen der Lizenz bei alair.de anmelden?

Für Signs biete ich mal den Start, also 100 Lose.


guck mal da tdtv start wurd schon gemacht
 
bobble2908 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Passagier entzündet Feuerwerk im Flugzeug News-Bot News-Diskussionen 4 26.12.2009 17:22:58
Feuerwerk, WO kauft ihr es? matze97 Gott und die Welt 20 29.12.2008 23:36:26
[S] Suche das Feuerwerk von Kölner Lichter 2006 pitbull93 Lose4Misc 3 06.08.2006 23:36:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57:46 Uhr.