Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2010, 11:53:45   #1 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Cool Bonus-, Freebiescript; Ende: 19.12 22.00Uhr

Hallo,

ich verkaufe hier eine E-Lizenz von einem Bonus-,FreebieScript

Hier ein Link dazu: http://demopage.square7.ch/ ;Hier habe ich das Script gekauft

Also hier die Auktionsdaten:

Start: 200 Mio
Mindesterhöhung: 5 Mio
SK: 600 Mio
Ende: 19.12.2010 um 22.00 Uhr Forumszeit
5 Min. Regel: Aktiv

Falls fragen sind, einfach stellen

Viele Grüße

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.

Geändert von minimusmaximus (01.01.2011 um 22:36:16 Uhr)
minimusmaximus ist offline  
Alt 11.12.2010, 19:23:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

wieso verkkaufste dass scipt schon wieder?

sind ja netmal 3 wochen vergangen seitdem du es gekauft hast...
 
Aplikon ist offline  
Alt 11.12.2010, 19:54:54   #3 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

wie erfolgt das eintragen der kampagnen?

admin zugang zum anschauen?
Malo ist offline  
Alt 11.12.2010, 20:16:05   #4 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
wieso verkkaufste dass scipt schon wieder?

sind ja netmal 3 wochen vergangen seitdem du es gekauft hast...
Weil ich nicht wusste, dass dieses Projekt gewerblich (Kleingewerbe) ist und man einen Gewerbeschein braucht

Zitat:
Zitat von Malo Beitrag anzeigen
wie erfolgt das eintragen der kampagnen?

admin zugang zum anschauen?
das erfolgt über die datenbanken, also mysql, weiß ich nciht so genau, müsstest mal den progger fragen, gäbe dann icq nummer/nickname hier

admin zugang screen: Klick

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.
minimusmaximus ist offline Threadstarter  
Alt 11.12.2010, 20:21:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

wieso sollte dass gewerblich sein?


ja ich nehme proggeraufträge an ohne gewerbe weil

1. ich nehme lose an d.h. da lose keinen wert haben arbeite ich für nichts^^
und
2. bis zu einem bestimmten betrag ist es auch erlaubt ohne gewerbe zu arbeiten
 

Geändert von Requiem (12.12.2010 um 18:27:33 Uhr) Grund: .
Aplikon ist offline  
Alt 11.12.2010, 21:28:08   #6 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

Ja keine Ahnung wie soll ich dir des erklären, Bonusseiten, paidmailer etc sind halt gewerblich, ist halt einfach so

brauchst steuernummer im impressum glaub ich...

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.
minimusmaximus ist offline Threadstarter  
Alt 11.12.2010, 21:57:31   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2010
Beiträge: 171
Blinzeln

jep das stimmt, sobald du mit einem projekt das ziel hast gewinn zu machen, bzw umsatz zu machen, muss man einen gewerbeschein besorgen, dieser kostet aber nur 20-30€ je nach Stadt bzw. Region.
 
FreebieTown ist offline  
Alt 11.12.2010, 23:34:50   #8 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von FreebieTown Beitrag anzeigen
jep das stimmt, sobald du mit einem projekt das ziel hast gewinn zu machen, bzw umsatz zu machen, muss man einen gewerbeschein besorgen, dieser kostet aber nur 20-30€ je nach Stadt bzw. Region.
in thüringen sogar nur 15€

wie sieht es aus mit den einflegen von premien geht das da jetzt nur über die db?
bzw. was ist mit premien zum zusenden, sind tabellen im mysql vorhanden wo der user seine Adressdaten eingeben kann?
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 12.12.2010, 08:17:06   #9 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
wie sieht es aus mit den einflegen von premien geht das da jetzt nur über die db?
bzw. was ist mit premien zum zusenden, sind tabellen im mysql vorhanden wo der user seine Adressdaten eingeben kann?
also prämien und bonusaktionen kann man nur über die datenbank einbauen, aber das hätte sogar ich (noch nie sowas gesehen) geschafft die einzubauen

die prämien sind handyguthabenkarten/paysafekarten/premiumaccounts etc. da braucht man die adresse nicht

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.
minimusmaximus ist offline Threadstarter  
Alt 12.12.2010, 10:12:24   #10 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von minimusmaximus Beitrag anzeigen
also prämien und bonusaktionen kann man nur über die datenbank einbauen, aber das hätte sogar ich (noch nie sowas gesehen) geschafft die einzubauen

die prämien sind handyguthabenkarten/paysafekarten/premiumaccounts etc. da braucht man die adresse nicht
wegen prämien:
ja ist klar, so sieht man es ja auch auf der seite aber was ist mit premien wie ps3, tv etz. gibt es da ne möglichkeit die einfach einzubauen?
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 12.12.2010, 11:41:15   #11 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

KLar geht des, dann müssen dir die User halt die Adresse per Mail mitteilen

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.
minimusmaximus ist offline Threadstarter  
Alt 12.12.2010, 13:08:55   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 399552
Lose-Remote
Reallife

Reg: 31.05.2009
Beiträge: 433
Standard

Also ich würd diesen Script keinen empfehlen

Wer am Script spart, ist denk ich mal in dieser Branche falsch, ohne einen funktionierden Admin-Bereich, wo man nur "Gutscheinen" als Prämien bietet, wird keinerlei Erfolg haben. Da wäre es wichtig Wertgegendständen (nichts virtuelles) als Prämien bieten. Und das ganze per E-Mail zu Regeln ist schon falsch! Bei 1.000+ User ist dieses schon schwer genug, da ist es einfacherer einen Script zu kaufen, wo das Admin-Bereich sehr Übersichtlich ist, dass Verschicken von Prämien erleichtern. Bei einer E-Mail-Organisation wird das bei 1.000 User (wenn man schon bei 100 User uberfordert ist, noch schneller) und mehr diese Webseite nur ein reinfall werden und alle User sind derbe enttäuscht.
 

Geändert von Maac (12.12.2010 um 13:17:11 Uhr)
Maac ist offline  
Alt 12.12.2010, 15:23:53   #13 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

Zitat:
Zitat von Maac Beitrag anzeigen
...
Was soll das Gelaaber?

Das Script ist ja auch nicht für mehrere Million Nutzer ausgelegt, sondern für ein paar Hundert...und du denkst nicht wirklich, dass täglich User kommen, die eine PS3 oder sonstiges bekommen

Also lass das Zumüllen meines Threads

Ach ja: Funktionierender Adminbereich? Er funktioniert, nur mal so zur info

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.
minimusmaximus ist offline Threadstarter  
Alt 12.12.2010, 15:29:49   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von minimusmaximus Beitrag anzeigen
Ach ja: Funktionierender Adminbereich? Er funktioniert, nur mal so zur info
nein,
ein funktionierender admin bereich ist gemeint dass man die präien nicht in die datenbank hinzufügen muss sondern man gibt es im adminbereich an und es speichert es automatisch in der datenbank... dass ist schonmal bei dir nicht der fall
 
Aplikon ist offline  
Alt 12.12.2010, 15:31:34   #15 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

Was erwartest du von einem Script, bei dem das Startgebot 200 Mio beträgt?

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.

Geändert von Requiem (12.12.2010 um 18:28:58 Uhr) Grund: .
minimusmaximus ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)Werber für Slotside.de/Ende 24.02.09/20.00Uhr TheBIGOne Lose4Refs (erledigt) 16 25.02.2009 02:17:19
(S) Werber für Monsterpots/Ende 12.01.09 20.00Uhr TheBIGOne Lose4Refs (erledigt) 172 12.01.2009 22:39:45
Suche Autosurfer / Ende 24.00UHR Tommyboy2008 Suche Werber: andere 3 11.06.2007 20:52:32
Freebiescript eieisammeli Lose4Scripts 9 04.05.2007 22:11:47
DTH [S] Werber für Winnerslots.de (Ende:18.03.07 um 20:00Uhr) Dakota74 Lose4Refs (erledigt) 13 18.03.2007 20:41:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09:16 Uhr.