Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2006, 10:35:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard Bluewater Hilfe ? *erledigt

Hallo
Ich hab folgendes Problem mit den Bluewater VMS Version:
Also ich weiß nicht zu welche Datei ich verlinke soll

So hab ich es probiert:
index.php erstellt dann:
userstatus();
und dann halt in ne iframe den slot so aber dann kann man es immer noch nicht spielen.
Und in der Flash_init_login hab ich gesehen das dort was aus kommentiert wurde das hab ich einfach mal gemacht das es nicht mehr kommentare sind und jetzt bin ich zwar schon beim game aber immer wenn ich spielen möchte zieht er den einsatz zwar ab nur dann kommt so ne weißes feld...
Wieso ??
Und da wir hier in Lose4Scripts sind bekommt derjenge der ne Lösung weiß 100k
 

Geändert von Stoffi (10.09.2006 um 08:30:11 Uhr)
Stoffi ist offline  
Alt 09.09.2006, 10:37:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

versuch mal nur index ohne php,so läuft es jedenfalls bei mir
.
scirocco ist offline  
Alt 09.09.2006, 10:39:28   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von scirocco Beitrag anzeigen
versuch mal nur index ohne php,so läuft es jedenfalls bei mir
Jo hab ich ja gemacht. Nur die datei heißt: index.php ich hab aber: ?content=/spiele/bluewater/index verlinkt
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 10:51:00   #4 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Wird in deiner index.php nicht eine z.B start.php datei includet?

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline  
Alt 09.09.2006, 10:54:29   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster Beitrag anzeigen
Wird in deiner index.php nicht eine z.B start.php datei includet?
So sieht meine index.php aus:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<?
userstatus
();
head ("Bluewater");
echo 
"<div align='center'><iframe scrolling='no' align='middle' width='500' height='500' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0' src='/content/spiele/bluewaters/flash_init_login.php'></iframe></div><br>";
foot();
?>
Somit include ich eine flash_init_login.php das erscheint mir am sinnvolsten
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 11:06:37   #6 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Müsste so gehen, bei mir gehts auch nur so.

Nur die größen für dein Slot ändern

INDEX.PHP:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<?
userstatus
();
head("bluewaters");
echo 
"<br><br>";
?>
<title></title>

<div align='center'>
<iframe src="content/spiele/bluewaters/start.php" width="600" height="460"  scrolling="no" frameborder="0"  marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="#E9E9E9">
Browser unterstützt keine IFrames.</iframe>
</div>
<?
foot
();
?>
START.PHP:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Extreme</title>
</
head>

<
object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="600" height="460" id="bluewaters" align="middle">
<
param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<
param name="movie" value="game.swf" />
<
param name="quality" value="best" />
<
param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<
embed src="game.swf" quality="best" bgcolor="#ffffff" width="600" height="460" name="extreme" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
</
body>
</
html

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:18:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

geomaster jo aber immer wenn ich spielen will kommt dort ne weißen kasten.
Soweit mit den weißen kasten war ich auch schon.

Wieso ??

So siehst aus:
 

Geändert von Stoffi (09.09.2006 um 11:21:10 Uhr)
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 11:21:37   #8 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

dann hast du ein link falsch,
oder inlcude eine extra config in alle php dateien

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.

Geändert von geomaster (09.09.2006 um 11:24:08 Uhr)
geomaster ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:22:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster Beitrag anzeigen
in der start.php die richtige flash datei angeben

game.swf z.B
Jo aber du verstehst nich was ich mit weißen kasten mein
Hier das mein ich:
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 12:29:47   #10 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Ist das die Version mit oder ohne DB Anbindung?
Falls ohne, musst Du noch Schreibrechte geben
Falls mit, ist irgendwas mit den Tabellen in der DB nicht ok.

Wenn Du mir Deine Nutzungs Lizenz zeigst, kann ich Dir gerne meine Verkaufsversion zukommen lassen. Da hat sich eigentlich noch nie jemand drüber beschwert, dass die nicht läuft.
Speedklicker ist offline  
Alt 09.09.2006, 17:39:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ist das die Version mit oder ohne DB Anbindung?
Falls ohne, musst Du noch Schreibrechte geben
Falls mit, ist irgendwas mit den Tabellen in der DB nicht ok.

Wenn Du mir Deine Nutzungs Lizenz zeigst, kann ich Dir gerne meine Verkaufsversion zukommen lassen. Da hat sich eigentlich noch nie jemand drüber beschwert, dass die nicht läuft.
Ohne DB Anbindung.
Und welche Datei muss ich noch schreibrechte geben ??

Und wie soll ich dir meine Nutzungs Lizenz zeigen wenn keine dabei war ?
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 17:41:38   #12 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen

Und wie soll ich dir meine Nutzungs Lizenz zeigen wenn keine dabei war ?
Wie??? Keine Lizenz???
Wo haste den denn her?
Speedklicker ist offline  
Alt 09.09.2006, 17:48:27   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Wie??? Keine Lizenz???
Wo haste den denn her?
Jo ich hab den hier her: http://lose-shop.de

Edit: So da mir Speedklicker nun geholfen hat hab ich ihn die lose auch geschickt.
 

Geändert von Stoffi (10.09.2006 um 08:30:45 Uhr)
Stoffi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion - Bluewater-Slot für FWX kardis587 Lose4Scripts 8 15.01.2008 17:42:46
[V] Bluewater-Slot für FWX kardis587 Lose4Scripts 6 26.12.2007 14:50:49
[A] Auktion: Bluewater-Slot für FWX und VMS kardis587 Lose4Scripts 0 11.12.2007 09:00:54
[S] *.fla vom bluewater Aradiv Lose4Scripts 5 14.04.2007 17:36:19
(V) Bluewater-Florryslot-Horrorwheel sternprinzess Lose4Scripts (erledigt) 16 12.08.2006 16:47:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58:10 Uhr.