Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2007, 00:11:13   #1 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard Bitte um PHP Hilfe

Hallo, habe da ein Script, nur wenn ich mich da anmelden will bekomme ich immer die Meldung Klamm-User existiert nicht!.

Kann mir einer von euch sagen ob es an der valida.php liegt.
Wäre euch echt dankbar für die Hilfe.







PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
<?php
$fehler 
0;

$infos = @file("http://www.klamm.de/engine/lose/validate.php?ef_id=$myid&ef_pw=$mypw&k_id=$k_id&l_pw=$l_pass");
$infos $infos[0];
$infos split("[|]",$infos,5);
$returncode $infos[0];

if (
$returncode==1001){
$timestamp time(); 
$datum date("d.m.Y",$timestamp);  
echo 
"<center>Überprüfe KlammDaten ........ OK<br>";
$res mysql_query("INSERT INTO users (user, pass, email, g_haben) VALUES ('$k_id',md5('$pass'),'$email','0')") or die(mysql_error());
// mysql_error(); zeigt den fehler an falls einer auftritt 
echo "<center>Speichere Datan ........ OK<br>";
echo 
"<center>Lege Benutzerkonto an ........ OK<br>";
echo 
"<center>Herzlich Willkommen <br>";
}
if (
$returncode==1002){
echo 
"EF-Account existerit nicht!";
}
if (
$returncode==1003){
echo 
"EF-Passwort falsch!";
}
if (
$returncode==1004){
echo 
"Nicht genug freie EF-Anfragen!";
}

if (
$returncode==1006){
echo 
"Klamm-User existiert nicht!";
}
if (
$returncode==1007){
echo 
"Tja Leider ist eine Anmeldung nicht Möglich da du bei Klamm Gesperrt bist!";

}
if (
$returncode==1009){
echo 
"Sorry aber du hast das Falsche LosePasswort eingegeben!";
}
if (
$returncode==1098){
echo 
"EF Gesperrt!";
}

if (
$returncode==1099){
echo 
"Leider ist ein Unbekannter Fehler aufgetreten!";
}




?>
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 31.03.2007, 00:21:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Wird denn $k_id durch das Formular richtig übergeben?
showme ist offline  
Alt 31.03.2007, 01:49:27   #3 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Mhm gute Frage habe es mal hier installiert
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 31.03.2007, 13:30:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Setzt doch nach Zeile 7 ein paar Echos.

um zu erfahren was du an Klamm schickst:
echo"ef_id=$myid&ef_pw=$mypw&k_id=$k_id&l_pw=$l_pass";

um zu erfahren was Klamm wirklich antwortet:
echo"$infos[0]";

um zu erfahren was nach dem Split passiert:
echo"$infos";

Wobei ich mich da jetzt frage, wozu $infos[0] gesplittet und in $infos hinterlegt wird, da ich keine weitere Verwendung dafür in deinem Script erkennen kann.

Schreibfehler in:
Zeile 15 / 1x
Zeile 20 / 1x
Zeile 33 / 3x
Zeile 37 / 1x
Zeile 44 / 1x
Fehlfaktor ist offline  
Alt 31.03.2007, 20:58:48   #5 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Ich komme da nicht weiter, wenn mir das einer richten kann soll er mir sagen was er dafür bekommt, wenn es dann läuft.

Hier mal die php als Download

Danke euch.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 01.04.2007, 03:33:50   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Hast du schon ne lösung ? ich hätte dir eine anzubieten

Peeps ist offline  
Alt 01.04.2007, 04:51:58   #7 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

das rubbellose game ist schon recht alt. daher meine vermutung, dass die api url nicht mehr korrekt ist.

schau mal hier:
http://www.klamm.de/partner/ef_api.php

Du hast bei dir in Zeile 4 folgendes stehen:

Code:
1:
$infos = @file("http://www.klamm.de/engine/lose/validate.php?ef_id=$myid&ef_pw=$mypw&k_id=$k_id&l_pw=$l_pass");
ersetz das mal durch:

Code:
1:
$infos = @file("http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php?ef_id=$myid&ef_pw=$mypw&k_id=$k_id&l_pw=$l_pass");
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline  
Alt 01.04.2007, 07:08:17   #8 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

weiss nu net wie es mit send & get in der Api aussieht ob sich das auch geändert hat seitdem es das Script hier gibt aber falls da auch mal Änderungen aufgetreten sind denn müsstest du dies auch ändern

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 01.04.2007, 21:06:23   #9 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von H3llh4mm3r Beitrag anzeigen
das rubbellose game ist schon recht alt. daher meine vermutung, dass die api url nicht mehr korrekt ist.

schau mal hier:
http://www.klamm.de/partner/ef_api.php

Du hast bei dir in Zeile 4 folgendes stehen:

Code:
1:
$infos = @file("http://www.klamm.de/engine/lose/validate.php?ef_id=$myid&ef_pw=$mypw&k_id=$k_id&l_pw=$l_pass");
ersetz das mal durch:

Code:
1:
$infos = @file("http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php?ef_id=$myid&ef_pw=$mypw&k_id=$k_id&l_pw=$l_pass");

Habe das mal so gemacht, was kommt ist:
Klamm-User existiert nicht!
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 01.04.2007, 21:18:38   #10 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Habe das mal so gemacht, was kommt ist:
Klamm-User existiert nicht!
Ich gehe mal davon aus, dass die Klamm-ID nicht korrekt übergeben wird, bzw. gar nicht übergeben wird.

Wie ist denn der Code des Formulars wo die ID und das Losepw eingegeben wird?

edit: Habs eben mal probiert, und scheint nicht übergeben zu werden....
Hast das Formular in der register.php
Darin müsste man mal schauen...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (01.04.2007 um 21:23:43 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 02.04.2007, 12:45:26   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

sorry

Mfg Manuel
 

Geändert von CasinoStar (02.04.2007 um 12:46:05 Uhr)
CasinoStar ist offline  
Alt 02.04.2007, 12:47:31   #12 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Ich gehe mal davon aus, dass die Klamm-ID nicht korrekt übergeben wird, bzw. gar nicht übergeben wird.

Wie ist denn der Code des Formulars wo die ID und das Losepw eingegeben wird?

edit: Habs eben mal probiert, und scheint nicht übergeben zu werden....
Hast das Formular in der register.php
Darin müsste man mal schauen...

So sieht das aus!
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
<? include("config.php"?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE><? echo"$sitename?></TITLE>
<STYLE type=text/css>
A:link { COLOR: #000080; FONT-WEIGHT: none; TEXT-DECORATION: none }
A:visited { color: #000080; font-weight: none; TEXT-DECORATION: none }
A:hover { color: red; font-weight: bold; text-decoration: underline }
.t-text { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #FF5500; FONT-FAMILY: arial, sans-serif }
</STYLE>
</HEAD>
<BODY LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" BGCOLOR="#FFFFFF">
<P>&nbsp;</P><div align="center">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="650" height="500" valign="top">
    <TR>
      <Td width="650" valign="top" height="430"> 
        <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="650" height="75">
            <td width="650" height="75" valign="top" bgcolor="#003366">
              <div align="center">
                <? echo"$headername?>
              </div>
            </td>
          </table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="650" height="22">
            <td width="650" height="22" valign="top" background="images/menubg.gif"> 
              &nbsp;&nbsp;<span class="t-text"><B>&nbsp;&nbsp;<A href="">Home</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<A href="register.php">Registrieren</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<A href="member.php">Member 
              Login<font color="#000000"> </font></a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<A href="stats.php">Statistiken</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<A href="kontakt.php">Kontakt</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;<font color="#000000"><a href="impressum.php">Impressum</a></font></B></span> 
            </td>
          </table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="650" height="15"><td width="650" height="15" valign="top"><img src="images/bar.gif" width="650" height="15"></td></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="650">
            <td width="650" valign="top" background="images/mainbg.gif"> 
              <p align="center"><b>Registrierung</b></p>
              <form name="form1" method="post" action="valida.php">
                <table width="70%" border="0" cellpadding="0" align="center">
                  <tr> 
                    <td colspan="2" height="15">Die Registrierung ist vollkommen 
                      Kostenlos.<br>
                      Das Losepasswort wird NICHT Gespeichert.</td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="40%">&nbsp;</td>
                    <td width="60%">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="40%">KlammID</td>
                    <td width="60%"> 
                      <input type="text" name="k_id">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="40%">LosePasswort</td>
                    <td width="60%"> 
                      <input type="text" name="l_pass">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="40%">Passwort</td>
                    <td width="60%"> 
                      <input type="text" name="pass">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="40%">Email</td>
                    <td width="60%"> 
                      <input type="text" name="email">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="40%">
                      <input type="submit" name="Abschicken" value="Registrieren">
                    </td>
                    <td width="60%">&nbsp;</td>
                  </tr>
                </table>
              </form>
              <P>&nbsp;</P>
              <P>
</td></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="650" height="15">
            <td width="650" height="2" valign="top"><img src="images/bar.gif" width="650" height="15"></td>
          </table>
</Td></TR></table>
</div>
<P align="center"><font size="1">Script by Speedlotto (Sebastian M&ouml;ller)</font></P>
</BODY>
</HTML>
Danke.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter  
Alt 02.04.2007, 14:16:23   #13 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

ich glaube, du musst die Variablen erst auslesen, bevor du sie verwenden kannst.
Dazu füge mal folgenes in die valida.php in zeile 3 ein:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$k_id $_POST['k_id'];                                              
$l_pass $_POST['l_pass'];                                
$pass $_POST['pass'];
$email $_POST['email']; 
 
MTV-King ist offline  
Alt 02.04.2007, 15:00:43   #14 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
ich glaube, du musst die Variablen erst auslesen, bevor du sie verwenden kannst.
Dazu füge mal folgenes in die valida.php in zeile 3 ein:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$k_id $_POST['k_id'];                                              
$l_pass $_POST['l_pass'];                                
$pass $_POST['pass'];
$email $_POST['email']; 
Genau so siehts aus.
Anscheinend sind die Register_Globals_Off, und dann mußte das extra auslesen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 02.04.2007, 15:09:30   #15 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

ich kann PHP zum Teil. Lesen und verstehen hab ich Grundkenntnisse. Aber schreiben lasse ich immer wen anders. Welche PHP-Anweisung passend is, sag ich dann meistens auch. Aber geproggt bzw. Code-Teile hab ich noch fast nie geändert. Und dann kann ich sowas

ich sollte in Zukunft doch selber Proggen und nen Profi nur überlesen & verbessern lassen


Back to Topic

// edit: warum is das ganze im Loseforum, wenn es doch keine Lose gibt. sollte das ganze dann nicht ins Programmiererforum?
 

Geändert von MTV-King (02.04.2007 um 15:40:28 Uhr)
MTV-King ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
( s) Hilfe bitte um Hilfe! max Lose4Scripts (erledigt) 2 20.11.2007 19:38:39
Bitte um Hilfe frankmq Lose4Scripts 4 16.10.2007 18:24:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00:15 Uhr.