Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2007, 19:08:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard Bitte schließen

Bitte schließen
 

Geändert von DRose (18.02.2007 um 21:15:41 Uhr)
DRose ist offline  
Alt 18.02.2007, 19:13:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hi

was für fehler wird dir denn angezeigt ??

und um welche version vom MT handelt es sich

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 18.02.2007, 19:17:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
Hi

was für fehler wird dir denn angezeigt ??

und um welche version vom MT handelt es sich

lg
sniper09
MT 2.7

Der Fehler: " Sie haben keinen Link-Namen eingegeben "
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 18.02.2007, 19:18:05   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

süßes register_globals-Script
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 18.02.2007, 19:25:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

kann mir bitte jemadn helfen ?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 18.02.2007, 20:07:34   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Wasserbaendiger Beitrag anzeigen
kann mir bitte jemadn helfen ?
hi

gucke mal in deinem script ob das dieser code steht

habe ich weiß jetzt nicht ob er beim 2.7 in der config steht oder in einer anderen datei.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
if(!empty($_GET)) extract($_GET);

if(!empty(
$_POST)) extract($_POST);

if(!empty(
$_COOKIE)) extract($_COOKIE); 
Diese Code muss man nach <? im config.php einfügen um register_globals OFF zuumgehen.

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 18.02.2007, 21:14:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Danke an alle. Sniper09 hat mir sehr geholfen.

Super User, danke.


Bitte schließen
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bitte schließen huszti Lose4Refs (erledigt) 5 03.08.2008 14:44:42
Bitte Schließen! matzee Lose4Werbung 26 15.03.2007 12:53:37
bitte schließen mUff Losehandel (erledigt) 6 10.03.2007 18:19:35
bitte schließen bitte close goas20 Suche Refs: Loseseiten 74 06.03.2007 21:24:42
bitte schließen PC-Doktor Lose4Action (erledigt) 0 04.09.2006 00:35:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49:26 Uhr.