Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2009, 15:21:55   #1 (permalink)
Refjäger
Benutzerbild von MannyHH

ID: 108525
Lose-Remote

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 826
Standard bitte schliesen danke

bitte schliessen
Grund der Progger verkauft alle rechte
Meine Seiten LoseSpass| ZockSpass

Referenzen als Refjäger.| King-Casino 0 Refs|Slotqueens 2 Refs|

Geändert von MannyHH (23.01.2009 um 15:22:16 Uhr)
MannyHH ist offline  
Alt 20.01.2009, 16:11:55   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
was im Vms 1.3 eingebaut ist
VMS 1.2.3, sonst könnte es jemand falsch verstehen.

Wie sieht es mit der Serverbelastung aus?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 20.01.2009, 16:18:15   #3 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

wo kann man im Admin was einbuchen ?

wo kann man Seiten der USer sehen bzw. für ne bestimmte Kampagnenart sperren ?

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 20.01.2009, 17:26:39   #4 (permalink)
Refjäger
Benutzerbild von MannyHH

ID: 108525
Lose-Remote

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 826
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
wo kann man im Admin was einbuchen ?

wo kann man Seiten der USer sehen bzw. für ne bestimmte Kampagnenart sperren ?

LG Muecke : >
Ja das wird auch gerade eingefügt

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
VMS 1.2.3, sonst könnte es jemand falsch verstehen.

Wie sieht es mit der Serverbelastung aus?

greez, sunny
Danke

Mit der auslastung weiss ich net werde den progger fragen denkemal liegt auch an deinem server ;-)
Meine Seiten LoseSpass| ZockSpass

Referenzen als Refjäger.| King-Casino 0 Refs|Slotqueens 2 Refs|
MannyHH ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2009, 17:34:36   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von Manny31 Beitrag anzeigen
Ja das wird auch gerade eingefügt



Danke

Mit der auslastung weiss ich net werde den progger fragen denkemal liegt auch an deinem server ;-)
Ich denke mal er meint ob das Addon so gecodet wurde das z.B. möglichst wenig Datenbank abfragen statt finden!

Jens78 ist ein sehr guter Programmierer!
Also ich denke schon das es auf dem neuesten Stand ist und auch ordentlich gecodet wurde! ^^
 
X360X ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] MOS - Werbenetzwerk Addon für VMS - Dein Werbenetzwerk money-sms Lose4Scripts (erledigt) 9 05.01.2009 22:22:27
[V] Domain | www.dein-diebspiel.de | Eröffne dein eigenes Diebspiel! Greyaward Lose4Scripts 2 23.10.2008 16:12:56
Ich zu Werbenetzwerk Asamoah Suche Werber: andere 1 11.08.2008 12:10:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17:10 Uhr.