Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2006, 15:19:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Pfeil bitte erstmla schließen...

Wie bereits im Titel steht:

Verkaufe ein Script zum sortieren und verwalten von Coke Cods in batch für nur 50.000 Lose (Einzelplatzlizens=auf 1en PC laufen lassen)!!!

NEU: R4E (Reseller für Einzelversion= so oft das Script als Einzelversion verkaufen, wie man möchte) für 5 Mio

+ "Admin Menü" in dem man bequem neue cods eintragen kann, bereits eingetragene cods einsehen kann und verkaufte oder verbrauchte cods löschen kann (insclusive genauer Datums und Uhrzeitsanzeige, wann der Code eingetragen worden ist)
+ eine Installationsdatei: einfach kurz diese Datei ausführen und schon kann das Script genutzt werden

Bei Fragen einfach posten...!

Dann viel Spaß beim kaufen!
 

Geändert von Aquaristik (09.12.2006 um 18:01:45 Uhr)
Aquaristik ist offline  
Alt 09.12.2006, 15:23:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Kannst mal ein paar Screens machen?
flaschenkind ist offline  
Alt 09.12.2006, 15:27:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Kannst mal ein paar Screens machen?
ja... kommen!
 
Aquaristik ist offline Threadstarter  
Alt 09.12.2006, 15:44:27   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Hier die Bilder:


Hier kann man die Cods eintragen:
http://www.beepworld.de/memberdateie.../eintragen.gif

Hier werden die eingetragenen Cods mit Datum und Uhrzeit angezeigt (im Beispiel nur 1 Code):
http://www.beepworld.de/memberdateie...ge-cool/sc.gif

Wenn man die Funktion "löschen" im Menü wählt, werden erst noch mal alle Cods angezeigt
und dann muss man den Code eingeben, den man löschen möchte:
http://www.beepworld.de/memberdateie...e-cool/del.gif
 

Geändert von Aquaristik (09.12.2006 um 15:45:10 Uhr)
Aquaristik ist offline Threadstarter  
Alt 09.12.2006, 16:38:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

wer hat interesse?
 
Aquaristik ist offline Threadstarter  
Alt 09.12.2006, 17:42:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

wer kann bei so einem guten angebot schon nein sagen???

*sonst benutze ich es eben selber*
 
Aquaristik ist offline Threadstarter  
Alt 09.12.2006, 17:46:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

so bin jetzt noch mal 50% mit dem Preis runter... jetzt oder nie ZUSCHLAGEN!
 
Aquaristik ist offline Threadstarter  
Alt 09.12.2006, 17:58:00   #8 (permalink)
p4t
Zirkushausi

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 16
Standard

Will dich ja nicht beleidigen, aber es ist kein wunder das sich niemand für dieses Script interessiert.

1. Sieht es aus als wäre es 100 jährig (cmd!!!)
2. Nicht sehr übersichtlich (stell dir mal vor ich hätte 1000 Codes und müsste einen bestimmten löschen)
3. Betriebssystem abhängig (läuft vermutlich nur unter Windows)

Schreib das ganze in PHP oder mach es sonst irgendwie Bedienerfreundlicher.
Dann könntest Du sicher einige Lizenzen verkaufen.

Zudem solltest Du angeben wieviele R4E Lizenzen Du verkaufen möchtest. Diese würde ich nämlich limitieren.
p4t ist offline  
Alt 09.12.2006, 18:00:42   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von p4t Beitrag anzeigen
Will dich ja nicht beleidigen, aber es ist kein wunder das sich niemand für dieses Script interessiert.

1. Sieht es aus als wäre es 100 jährig (cmd!!!)
2. Nicht sehr übersichtlich (stell dir mal vor ich hätte 1000 Codes und müsste einen bestimmten löschen)
3. Betriebssystem abhängig (läuft vermutlich nur unter Windows)

Schreib das ganze in PHP oder mach es sonst irgendwie Bedienerfreundlicher.
Dann könntest Du sicher einige Lizenzen verkaufen.

Zudem solltest Du angeben wieviele R4E Lizenzen Du verkaufen möchtest. Diese würde ich nämlich limitieren.
es läuft unter allen mir bekannte nbetriebssystemen... stimmt... ne suchfunktion könnte ich noch einbauen...

*aber trotzdem: erstmal close*
 
Aquaristik ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bitte schließen huszti Lose4Refs (erledigt) 5 03.08.2008 14:44:42
bitte schließen Torty007 Lose4Graphics 4 28.08.2007 23:16:33
Bitte Schließen! matzee Lose4Werbung 26 15.03.2007 12:53:37
bitte schließen mUff Losehandel (erledigt) 6 10.03.2007 18:19:35
bitte schließen bitte close goas20 Suche Refs: Loseseiten 74 06.03.2007 21:24:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09:56 Uhr.