Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2007, 23:15:08   #1 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Pfeil bitte closen

bitte closen
 

Geändert von ID155528 (10.06.2007 um 00:42:49 Uhr)
ID155528 ist offline  
Alt 10.01.2007, 18:29:09   #2 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

Demo?

gruss
tuker1965
 
tuker1965 ist offline  
Alt 10.01.2007, 18:40:13   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

is das der Slot, den Lupidu vorher verkauft hat (vorher = vor Weihnachten )
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 10.01.2007, 19:00:16   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard

SellMasterOne
ist neuer Inhaber.


Tuker,auf meiner lose-66.de
ist er eingebaut

Hallo Kesselchen
hab mir was neues gekauft
bis Du on auf ICQ bist schon weiter mit meinen Slots ???


gruss lupidu
Lose Shop Lag-Shopp
lupidu ist offline  
Alt 10.01.2007, 19:03:54   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von lupidu Beitrag anzeigen
SellMasterOne
ist neuer Inhaber.


Tuker,auf meiner lose-66.de
ist er eingebaut

Hallo Kesselchen
hab mir was neues gekauft
bis Du on auf ICQ bist schon weiter mit meinen Slots ???


gruss lupidu
bin on

@ Tuker : auf www.yuufoo.de läuft er auch.. Von mir umgebaut zur Le Version die Gibts exklusiv bei mir zumindest hat sie noch kein anderer
Allerdings darf ich keine Lizenzen ausstellen, also wenn du nen LE haben solltest, dann kauf die ne fwx oder vms lizenz und dann verkauf ich dir ggf den Umbau zu LE

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 10.01.2007, 20:32:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Hat davon jemand die FWX oder kannst du das machen wolfgang kessels?

Lieber Gruß,

Dominic
Crangerboy ist offline  
Alt 10.01.2007, 21:47:02   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Hat davon jemand die FWX oder kannst du das machen wolfgang kessels?

Lieber Gruß,

Dominic
Wolfgang Kessel ohne s hinten, wenn ich bitten darf Aber das ist ja auch nicht mein Richtiger Name, wie ua mone weiß
Edit: Kesselchen is mir eh lieber, aber man kann ja User-name im Forum nicht mehr ändern, und auf mein Reno will ich auch nich verzichten.. Posts sind ja egal

Aber b2t: Nein ich werd die nicht machen, es gibt bereits eine, die wird von irgendwem anders verkauft Ich hab mir nur eine LE gemacht, weil ich dir selber für meine Seite brauchte
LG
Kesselchen
 

Geändert von Benutzer-6744 (10.01.2007 um 21:47:50 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 10.01.2007, 21:58:41   #8 (permalink)
lose-total.de

ID: 125011
Lose-Remote

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 62
Standard

Hallo, hääte noch n paar Fragen:
Wieviel Gewinnlinien?
Bonusspiele oder Wilds?
Welches Gewinntopfsystem?

Thx magni*
magnificent ist offline  
Alt 11.01.2007, 04:27:31   #9 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Zitat:
Zitat von magnificent Beitrag anzeigen
Hallo, hääte noch n paar Fragen:
Wieviel Gewinnlinien?
Bonusspiele oder Wilds?
Welches Gewinntopfsystem?

Thx magni*
1. eine
2. nein
3. verstehe die Frage nicht genau, das Game spielt nur Gewinne aus wenn auch genug in Cach also Gewinntopf ist. Oder möchtest du wissen wer es geschrieben hat?
ID155528 ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 12:10:14   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von SellMasterOne Beitrag anzeigen
1. eine
2. nein
3. verstehe die Frage nicht genau, das Game spielt nur Gewinne aus wenn auch genug in Cach also Gewinntopf ist. Oder möchtest du wissen wer es geschrieben hat?
bin derzeit nicht zuhause, aber wenn ich nachher zuhaus bin, spätestens morgen kann ich es auch genau sagen:
1. sollte mehr als 1 Linie sein, ich glaube es war was zwischen 3-8
2. nein ist richtig
3. Er will wissen, ob es für jden einsatz einen eigenen cache gibt, oder ob der einsatz immer auf verschiedene cache aufgeteilt werden.. es gab da mal nen slot, wo es einen cache für sehr hofe gewinne gab, der kann dann erst fallen, wenn 25 mio drin sind oder so..ziel davon ist, das auch wirklich ab und zu hohe c#gewinner erzielt werden

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 11.01.2007, 12:29:41   #11 (permalink)
lose-total.de

ID: 125011
Lose-Remote

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 62
Standard

Danke
magnificent ist offline  
Alt 11.01.2007, 19:08:44   #12 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

na dann nehm ich den fürn 10er....
is ja bald wieder weihnachten
lose sind raus, rest per pn

meld dich mal wegen dem anderen kram...

mfg
cooltraderdd ist offline  
Alt 11.01.2007, 19:43:07   #13 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Danke Slot kommt gleich
ID155528 ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 20:33:13   #14 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

und slot is da, schneller gehts kaum, perfekt.

mfg
cooltraderdd ist offline  
Alt 12.01.2007, 00:08:45   #15 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Kein Problem
ID155528 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bitte closen Terrortom Losehandel (erledigt) 4 07.05.2008 09:34:56
bitte closen ID155528 Lose4Scripts (erledigt) 17 08.02.2007 00:54:37
bitte closen hambi Losehandel (erledigt) 1 21.08.2006 08:11:17
bitte closen* annaloga Lose4Scripts (erledigt) 5 11.06.2006 23:18:49
bitte closen tdk123 Paid4 - News & Infos 8 06.06.2006 16:25:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40:25 Uhr.