Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2006, 22:31:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Pfeil bitte closen

Wer kann mir bei folgendem Problem helfen??

edit: problem gelöst!!!

bitte schließen!!!

Geändert von michel0676 (20.07.2006 um 20:45:22 Uhr)
michel0676 ist offline  
Alt 18.07.2006, 23:31:46   #2 (permalink)
2 x überlebt Herz

ID: 67982
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 191
Standard

von wem gekauft ?

Zitat:
Zitat von michel0676
Wer kann mir bei folgendem Problem helfen??

Habe mal das SpeedlosMailerScript auf meinem Webspace installiert. Nur vorab - ist kein Freehoster!!!! Bei der Installation gab es auch keine Probleme!!!

Wenn ich nun ins Sponsorenmenü gehe und Klammlose einzahlen möchte, bekomme ich immer die Fehlermeldung "1009", welche besagt, daß das Lose-Passwort falsch wäre!!! IST ES ABER NICHT!!! EF-ID und Kennung, sowie EF-Passwort sind auch richtig eingetragen!!!

Das komische an der ganzen Sache ist, habe auch noch das MT laufen mit dem "Losetausch-Addon" hier läuft alles einwandfrei!!! Sogar mein Losepasswort wird akzeptiert!!!

Wer mir die Lösung meines Problems nennen kann, bekommt von mir 200.000 Lose als Dankeschön!!!
rote popelvergeber ohne namen sind feiglinge
igel_1 ist offline  
Alt 19.07.2006, 00:16:35   #3 (permalink)
Refsammler

ID: 247555
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 24
Standard

Mir wurde immer gesagt, das bei Freehosting-Anbieter eine bestimmte Einstellung/Funktion deaktiviert ist glaub das war "fopen" das zum Einzahlen von Losen benötigt wird.

Also entweder zum kostenpflichtigen Anbieter oder zu so einem Lose4Server Anbieter

PS: Ich habs bis heute net zum laufen bekommen, bemüh mich aber noch
Lache niemanden aus der einen Schritt zurück macht, er könnte Anlauf nehmen!
Earni ist offline  
Alt 19.07.2006, 01:25:30   #4 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Er hat doch geschrieben das er bei KEINEM Freehoster ist.
Eigentlich hat Speedlos eine 2. Version wo fopen aus sein darf..

@ earni:
Wieso läuft es bei dir nicht?
BladeX ist offline  
Alt 19.07.2006, 06:07:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Zitat:
Zitat von igel_1
von wem gekauft ?
direkt bei speedlos im shop!!!

@erni

und warum funktioniert's dann mit dem losetausch-addon vom MT???

Geändert von michel0676 (19.07.2006 um 06:09:07 Uhr)
michel0676 ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 13:30:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

ist schon jemandem was eingefallen??? HILFE!!!
michel0676 ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 13:33:00   #7 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Das es KEIN Freehoster is hab ich schon kapiert

aber da Problem hatte ich vor kurzem bei einem "Kunden"

Haste mal ne Phpinfo dir anzeigen lassen ?
 
Promizock ist offline  
Alt 19.07.2006, 13:38:38   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

sorry, wenn ich frage: ne phpinfo????

wie, wo, was???

programmieren is nich´so mein ding, also hab auch keine ahnung von irgendwelchen ...info
michel0676 ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 13:47:07   #9 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von michel0676
sorry, wenn ich frage: ne phpinfo????

wie, wo, was???

programmieren is nich´so mein ding, also hab auch keine ahnung von irgendwelchen ...info

hab dich ma im icq aufgenomme must nur on komme
 
Promizock ist offline  
Alt 19.07.2006, 13:48:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

bin grad auf der arbeit und hier hab ich kein icq!!!
michel0676 ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 13:50:59   #11 (permalink)
2 x überlebt Herz

ID: 67982
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 191
Standard

Dann such mal im Speedlosthread
rote popelvergeber ohne namen sind feiglinge
igel_1 ist offline  
Alt 19.07.2006, 13:51:24   #12 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von michel0676
bin grad auf der arbeit und hier hab ich kein icq!!!

wenn ftp zugang hast kannst mir deine mail per pc schicke schick dir dan ne datei und anleitung, oder meldest dich im icq wenn zuhause bist

?
 
Promizock ist offline  
Alt 19.07.2006, 13:55:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

ftp hab ich hier!! hast pn!!!
michel0676 ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 14:01:18   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Zitat:
Zitat von igel_1
Dann such mal im Speedlosthread
???
michel0676 ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 14:38:22   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen
Haste mal ne Phpinfo dir anzeigen lassen ?
hab ich jetzt gemacht!!! auf was muß ich achten???
michel0676 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bitte closen Terrortom Losehandel (erledigt) 4 07.05.2008 09:34:56
bitte closen ID155528 Lose4Scripts (erledigt) 17 08.02.2007 00:54:37
bitte closen hambi Losehandel (erledigt) 1 21.08.2006 08:11:17
bitte closen* annaloga Lose4Scripts (erledigt) 5 11.06.2006 23:18:49
bitte closen tdk123 Paid4 - News & Infos 8 06.06.2006 16:25:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54:19 Uhr.