Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2007, 21:43:25   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard biete :vbulletin arbeiten

ich bitte hier mein vbulletin wissen an, um div. kleinarbeiten für euch durchzuführen

ref: www.ragtek.org www.rapmatics.de www.fatak.net/forum

Geändert von ragtek (01.01.2007 um 21:47:24 Uhr)
ragtek ist offline  
Alt 01.01.2007, 23:08:00   #2 (permalink)
Gesperrt

CoderShop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 149
Standard

Zitat:
Zitat von ragtek Beitrag anzeigen
ich bitte hier mein vbulletin wissen an, um div. kleinarbeiten für euch durchzuführen

ref: www.ragtek.org www.rapmatics.de www.fatak.net/forum


kannst du nen HTML design als Vbulletin Theme machen ?
wenn ja wie teuer ?
 
CoderShop ist offline  
Alt 01.01.2007, 23:09:51   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard

Zitat:
Zitat von CoderShop Beitrag anzeigen
kannst du nen HTML design als Vbulletin Theme machen ?
wenn ja wie teuer ?
könntest mir das design mal zeigen?(pm,icq) damit ich mal schau ob es für mich machbar ist und wie aufwändig das wäre
ragtek ist offline Threadstarter  
Alt 01.01.2007, 23:13:47   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Daran hätte ich auch Interesse...

Würde gerne das KlammLose.de Forum Optisch etwas dem Design der Hauptseite angleichen...
United98 ist offline  
Alt 01.01.2007, 23:22:02   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard

so um es mal gesagt zu haben

denke da eher an erweiterungen ,erweiterungen einbaun usw

designarbeiten sind nicht umbedingt so willkommen

werde mir aber die 2 seiten mal anschauen
da ichs davor nicht wirklich gesagt habe
ragtek ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2007, 00:02:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Hm, das installieren ist auch soo schwer... 2 Klicks und schon ein neuer Hack drin
 
Eddie ist offline  
Alt 02.01.2007, 01:03:46   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard

1. zwing ich niemanden was auf
2. gibt es leute die hackanpassungen wünschn weil es eben noch keine passende hackerweiterung gibt
3. vielleicht hat jemand absolut keine zeit/lust einen hack wie zB den präfix-hack einzubaun


also kA wieso du mich so blöd angehn musst
ragtek ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete Slot-Umbau Arbeiten berti3k83 Lose4Scripts (erledigt) 20 23.11.2007 11:52:42
Arbeiten mit 17? DJ_XXX Das wahre Leben 12 30.07.2007 16:59:16
[Biete] Rechere Arbeiten Lars2007De Lose4Action 4 24.01.2007 19:52:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17:31 Uhr.