Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 13:55:02   #1 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard Biete Scriptinstall

Hallo Leute !

ICH BIETE AN....
  • Installation und Einrichtung von Scripten jeglicher Art
    Preis ist abhängig vom Arbeitsaufwand - daher bitte Preise erfragen

Ob Auktionshaus, Besuchertausch, Pagerank-Service
oder andere Scripte


Ich installier sie Euch alle !!!


Habe auch reichlich Scripte zum Verkauf im Angebot.
Preise hierfür bitte auf Anfrage.

Bezahlung:

50% im Voraus und den Rest nach Fertigstellung.

Welches Script wollt ihr installiert haben?
Nennt Euren Preis, den ihr bereit seid, zu zahlen.
 

Geändert von Computerspezi (19.01.2007 um 18:58:54 Uhr)
Computerspezi ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:10:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Lose4Scripts

Da passt dein Thread besser hin .
 
dabu ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:37:26   #3 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Lose4Scripts

Da passt dein Thread besser hin .
Jo. Danke...
 
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 14:40:38   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Lose4Scripts

Da passt dein Thread besser hin .
Aber du hast etwas verbotenes im Thread übersehen
Guck mal, da bietet einer Webspace an


Zitat:
Zitat von Computerspezi Beitrag anzeigen
Kein Webspace???
Auch kein Problem. Den kann ich Euch ebenfalls zu fairen Konditionen anbieten.
PHP, CGI, SSL, Traffic-Flatrate, Webspace etc. vorhanden und möglich.
Preise auf Anfrage.

Infos zu unserem Server...
AMD Athlon64 3700 mit 2GB DDR und mehr als genügend Webspace....

Geändert von flaschenkind (19.01.2007 um 14:41:24 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:43:02   #5 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

VERBOTEN ???

Wenns verboten sein sollte, dann soll mir der Mod doch bitte Bescheid geben und ich nehm das raus....

Und nen Gewerbeschein und Steuernummer etc. kann ich gern auf Anforderung nachweisen.
 

Geändert von Computerspezi (19.01.2007 um 14:46:32 Uhr)
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 14:46:31   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Les mal die Regeln, Webspace vermietung is Gewerbeähnlich und verboten
EDIT: Und Gewerbliche Dinge sind erst Recht verboten.

Geändert von flaschenkind (19.01.2007 um 14:49:11 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:52:12   #7 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Okay. Die Regeln werd ich gleich nochmal lesen...

Da steht ja nix von Preis in Euro oder so.

Und wenn man den Webspace für Lose anbietet und dies verboten sein sollte, dann müsste man wohl jegliche Angebote hier von Grafikerstellung über Scriptinstall bis hin zu Werbeflächenvermietung etc. verbieten, weils alles gewerbeähnlich wäre.

Zumindest meiner Ansicht nach...

Wie gesagt, wenn ein Mod mich auffordert, das raus zu nehmen, dann werd ichs auch raus nehmen.

Und wenn Du einen eigenen Server angemietet hast und Webspace für Lose anbietest, warum soll das verboten sein?
Dann gehört die Install von Scripten für Lose auch verboten.
Auch das Vermieten von Werbeflächen für Lose und allgemein das Ausführen von Diensten und Leistungen für Lose.
Also im Grunde bitteschön dann alles kostenlos machen oder die Lose als Nebenverdienst beim Arbeitsamt anmelden....*gg*
 

Geändert von Computerspezi (19.01.2007 um 14:55:39 Uhr)
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 14:58:27   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Wir verstehen das auch nicht, aber das wurde verboten
flaschenkind ist offline  
Alt 19.01.2007, 15:42:12   #9 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wir verstehen das auch nicht, aber das wurde verboten
Also ich habe mir nun die Lose-Regeln, die Klamm AGB und die Foren-Regeln durchgelesen.
Allerdings habe ich da nix finden können. Oder hab ichs überlesen?

Wo genau soll das denn stehen?
 
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 15:58:15   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Hier:
Zitat:
Gewerbliches Handeln in den Loseforen und im Kleinanzeigen-Forum:
In den genannten Foren (außer dem Losehandelforum) darf ausschließlich privat gehandelt werden. Jeder gewerblicher oder gewerbeähnlicher Verkauf von Scripten, Webspace, Werbung etc. ist verboten. Das bedeutet auch, dass PN-Angebote als Reaktion auf Gesuche von Usern verboten sind, wenn in der PN ein gewerblicher Verkauf angeboten wird. Die Entscheidung, wann ein Angebot gewerblich ist, wird von den Mods und Admins getroffen.

Quelle
flaschenkind ist offline  
Alt 19.01.2007, 16:20:03   #11 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Cool. Danke für den Auszug.

Aber als Privatperson kann ich das doch dann anbieten...*gg*
Ist ja in dem Sinne eh keine Bezahlung. Also das mit den Losen.

Und von Webspace steht dort ja nix...

Werd mich aber trotzdem mal sicherheitshalber mit einem Mod diesbezüglich in Verbindung setzen.
 
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 16:38:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Computerspezi Beitrag anzeigen
Aber als Privatperson kann ich das doch dann anbieten...*gg*
Dann isses Gewerbeähnlich
Hab den Thread schon gemeldet, also wird sicherlich bald ein Mod auftauchen
flaschenkind ist offline  
Alt 19.01.2007, 16:41:56   #13 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Dann isses Gewerbeähnlich
Hab den Thread schon gemeldet, also wird sicherlich bald ein Mod auftauchen
Hab auch selbst schon einen Mod per PN angeschrieben und gleich auf diesen Thread hier verwiesen.
Will ja hier auch keinen Ärger machen oder haben.
Von daher nehm ich das natürlich raus, wenns raus muss.

Bisher habe ich nur leider keine Antwort auf meine PN bekommen.
Naja, wird sicherlich noch kommen. Hoffe ich.

Trotzdem auf jeden Fall erstmal danke für Deinen Hinweis.
 
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 16:54:42   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

OK, macht ja nix. Wir wollen doch, alle, dass es hier mit Rechten Dingen zu geht^^

An die Anonymen Popler:
An den 1.: Ich bin kein Stasi Spitzel, zumal ich zu der Zeit nichtmal gelebt habe
An den 2.: Melden heißt nicht, dass der Thread deswegen gleich geschlossen wird oder ein Regelverstoß vorliegt. Das kann man auch nutzen, um einen Mod herbeizurufen, damit er seine Meinung äußert...
An den 3.: Ich heule nicht rum. Ich will denen nur sagen, dass sie mit ihren Renomees unrecht haben. Und da es anonym war, geht es ja leider nicht per PN

Geändert von flaschenkind (19.01.2007 um 16:57:03 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 19.01.2007, 20:22:19   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Aber du hast etwas verbotenes im Thread übersehen
Guck mal, da bietet einer Webspace an
Jo sorry, ich war heute etwas abgelenkt und nur halb anwesend . Ich habe den Threadtitel gesehen und dann nach Lose4Scripts geschoben - den Text habe ich nur kurz überflogen und das mit dem Webspace habe ich übersehen .
 
dabu ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[LT] Biete Webmaster, Tutorials, PHP [S] siehe biete + Dating, Seitensprung, ... Hirnhamster Marketing 0 22.05.2008 18:44:59
scriptinstall hilfe punktesucher Lose4Scripts (erledigt) 2 20.01.2008 19:10:06
Suche Scriptinstall 5mio freedich Lose4Scripts 3 13.07.2007 20:32:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:26:58 Uhr.